linuxqwerty
Иммигрант
|
|
« Ответ #450 : 02 Августа 2009, 22:20:01 » |
|
спасибо
|
|
|
|
Ber.Alucard
Иммигрант
Найти и уничтожить!
|
|
« Ответ #451 : 02 Августа 2009, 23:16:01 » |
|
Я между прочим Jonni D., и не собирался начинать дискуссию! Просто я считаю, что если вам нравятся другие релизы, то и скачивайте их на других сайтах! На мой сугубо личный взгляд, Denzel правильно делает, что выкладывает Taka’у, т.к. большинство за этот релиз! И как раньше Denzel писал, что раньше выйдет, то и будет выложено!
|
Снятие печати до первого уровня ограничения ситуация А принят во внимание разрешение на заклинание Кромвеля получено...
|
|
|
Jonni D.
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #452 : 02 Августа 2009, 23:41:31 » |
|
Что за вздор. Вы хоть поняли суть поста. Где вы уважаемый Ber.Alucard узрили мою так сказать неприязнь к "ТАКА"? Мне не составит большого труда скачать тот релиз который я желаю смотреть, с других сайтов. Вообще откровенно Нарудо стал по настоящему дерьмовым мультом. Качество рисовки, сюжет, постоянные филлеры (не в тему). Этот сериал уже по моему ничто не спасёт это моё сугубо личное мнение.
|
Прежде чем придёт что-то новое, должно уйти что-то старое.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #453 : 02 Августа 2009, 23:46:22 » |
|
Народ забейте До сих пор нет нормальных сабов кстати
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Jonni D.
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #454 : 02 Августа 2009, 23:55:23 » |
|
Да вот это по настоящему проблема. Салендер обленился в доску.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 23:57:59 от Jonni D. »
|
|
Прежде чем придёт что-то новое, должно уйти что-то старое.
|
|
|
Ber.Alucard
Иммигрант
Найти и уничтожить!
|
|
« Ответ #455 : 03 Августа 2009, 00:05:35 » |
|
По-моему голубчик, это ВЫ несёте вздор! Покажите мне, пожалуйста, ГДЕ я написал, что вам не нравится Taka? Я имел в виду, если вы не поняли, что Denzel’у легче залит то, что вышло раньше! А заливать много релизов, тоже большого смысла нет! Я и не собирался флудить по поводу релизов, и спорить кто лучше! А вот вы с вашим мнением о том, что Наруто стал хуже, Америку не открыли! Если вам, что-то не нравится, то не надо себя мучить и смотреть это! Лично меня всё устраивает! И рисовка и сюжет. Особенно порадовал последний спешл! Каждый останется при своём мнении, и доказывать мне вам нечего. А по поводу Сабов, то они есть, но перевод идёт только после опенинга.
|
Снятие печати до первого уровня ограничения ситуация А принят во внимание разрешение на заклинание Кромвеля получено...
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #456 : 07 Августа 2009, 00:36:19 » |
|
После твоего первого поста на этой странице... Отправленный на: 02 Августа 2009, 15:19:06
Naruto Shippuuden - 121, субтитры нет[GoGoAnime.com] Naruto Shippuuden - 121 Eng Sub [480p]За подробностями и обновлениями см 1 страницуКачество так себе, рекомендую подождать Taka.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Yamaru
Иммигрант
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 8.0
|
|
« Ответ #457 : 07 Августа 2009, 18:44:58 » |
|
эх,когда ж таки свою версию выпустят...(
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #458 : 07 Августа 2009, 23:10:09 » |
|
Что-то они стали опаздывать сУрьезно.
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #459 : 08 Августа 2009, 01:12:21 » |
|
Доступно для скачиванияNaruto Shippuuden - 121, субтитры нет[DB-BR]_Naruto_Shippuuden_121_[B9F26B40]рапида[DB-BR]_Naruto_Shippuuden_121_[B9F26B40]За подробностями и обновлениями см 1 страницу
|
|
|
|
Sainted
Иммигрант
АМИНЬ!
|
|
« Ответ #460 : 11 Августа 2009, 22:09:38 » |
|
|
Мы - Искариот! Названные по имени Иуды Искариота! Если вы спросите искариота, "Что ты держишь в правой руке? -"Кинжал яд! Если вы спросите искариота, "Что ты держишь в левой руке?" -30 серебренников и грубую веревку! Когда придет время, мы бросим 30 сребреников в храме и повесимся на веревке
|
|
|
Ber.Alucard
Иммигрант
Найти и уничтожить!
|
|
« Ответ #461 : 12 Августа 2009, 00:10:08 » |
|
Значит, плохо ищите , вот ловите http://dump.ru/file/3211279Я их конечно не проверял но, на данный момент вроде лучшие!
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #462 : 12 Августа 2009, 11:15:42 » |
|
Да вообще, через 3 дня после выхода на торррентс.ру уже была русская озвучка, а на фансабс ещё не было субтитров
|
|
|
|
Ber.Alucard
Иммигрант
Найти и уничтожить!
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 8.0
|
|
« Ответ #463 : 12 Августа 2009, 13:17:14 » |
|
Чёрная полоса наступила для фанатов Наруто . Сначала Харлибы бросили нас, и все стали уповать только на Таку! И тут бац, и они стали подводить преданных им фанатов ! А без серии Таки, и сабов нет нормальных .
|
|
|
|
Ber.Alucard
Иммигрант
Найти и уничтожить!
|
|
« Ответ #464 : 13 Августа 2009, 08:39:18 » |
|
КСО!!! На сайте Таки, появилась серия только в 480p ! А серии в 720p нет ! Как вы думаете, если сразу не выложили её, значит уже и не выложат ?
|
|
|
|
|