Sainted
Иммигрант
АМИНЬ!
|
|
« Ответ #270 : 21 Мая 2009, 16:21:28 » |
|
|
Мы - Искариот! Названные по имени Иуды Искариота! Если вы спросите искариота, "Что ты держишь в правой руке? -"Кинжал яд! Если вы спросите искариота, "Что ты держишь в левой руке?" -30 серебренников и грубую веревку! Когда придет время, мы бросим 30 сребреников в храме и повесимся на веревке
|
|
|
KossAndR
Иммигрант
Всё идёт хорошо… но почему-то мимо…
|
|
« Ответ #271 : 21 Мая 2009, 16:59:31 » |
|
Я думаю, что через серии две запустят филлер подлиннее(на несколько месяцев)
|
Жизнь — это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то ушами...
|
|
|
Jonni D.
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #272 : 21 Мая 2009, 17:40:23 » |
|
Нет думаю пока филлеров не будет. Так через серий 5-6. Ведь сейчас начнутся битвы капитанов, а это как минимум на долго растянут. Будем смаковать каждую серию. По мне драйв там бешеный будет. Один Ямамото чего стоит, и не сбрасывайте со счетов айзена и КО.
Блин блин блин хоть бы всё окейно было.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 17:50:53 от Jonni D. »
|
|
Прежде чем придёт что-то новое, должно уйти что-то старое.
|
|
|
Sainted
Иммигрант
АМИНЬ!
|
|
« Ответ #273 : 23 Мая 2009, 10:19:15 » |
|
Ну в манге серии с основными битвами капитанов идут после схватки Ичиго и Улькиоры, и много битв и сюжетов переплетаются, так что легко запутаться, если не читать пред идущую главу перед прочтением следующей. А по этому не исключён филер, для того что бы манга вырвалась в перед.
|
Мы - Искариот! Названные по имени Иуды Искариота! Если вы спросите искариота, "Что ты держишь в правой руке? -"Кинжал яд! Если вы спросите искариота, "Что ты держишь в левой руке?" -30 серебренников и грубую веревку! Когда придет время, мы бросим 30 сребреников в храме и повесимся на веревке
|
|
|
DoctorClo
Иммигрант
Да, бухал. Да упал. И чо? Ирак все-равно захватили
|
|
« Ответ #274 : 23 Мая 2009, 10:46:52 » |
|
Блин, как же было хорошо, когда я взял болванки с бличем и смотрел одну за одной. ждать неделю чтобы посмотреть 20 минут - жеееееесть! может, забить на него на все лето, а потом скачать сразу серий 15, чтобы весь смак посмотреть 1м залпом:?
|
а что тут такого?
|
|
|
Sainted
Иммигрант
АМИНЬ!
|
|
« Ответ #275 : 23 Мая 2009, 11:40:20 » |
|
DoctorClo, это вариант.
|
|
|
|
Jonni D.
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #276 : 23 Мая 2009, 11:45:15 » |
|
Ну в манге серии с основными битвами капитанов идут после схватки Ичиго и Улькиоры, и много битв и сюжетов переплетаются, так что легко запутаться, если не читать пред идущую главу перед прочтением следующей. А по этому не исключён филер, для того что бы манга вырвалась в перед.
Ну смотри на скока сетий нам растянули битвы с Гримджо а с Нойторой на скока. Да я уж молчу про рании серии возьми того же Карию. Блин они умеют растягивать серии. Я не против филлеров но вот только если они хоть немножко будють со смыслом. А не тупо " щяс мы запустим длинный длинный филлер про етого охотника за привидениями (забыл как его завут). Скорее бы увидить ичиго в оброзе плохого парня(пустого) javascript:void(0);javascript:void(0);
|
|
|
|
Jonni D.
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #277 : 24 Мая 2009, 19:07:00 » |
|
Прочёл 358 ум вкуснятинка. Что нас ждёт впереди даже неверится.
|
|
|
|
Aion from Morf
Иммигрант
...Ты посмел поднять меч на мою гордость...
|
|
« Ответ #278 : 26 Мая 2009, 18:08:23 » |
|
Скорее бы увидить ичиго в оброзе плохого парня(пустого) javascript:void(0);javascript:void(0);
Скорее всего этот момент наступит либо после того, как Ичиго проиграет кому-то из эспады, мб и Айзену (так как мы все помним как пустой в мире Ичиго обещал "проломить" ему голову, если он проиграет ещё раз), либо после взаимодействия с Хо Гиоку (Хо Гиоку способен превращать Шинигами в Вайзардов, эт тож мы все помним)... Но, автор манги видит это всё по своему - предсказывать всё ровно, что пальцем тыкать в небо...
|
|
|
|
Jonni D.
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #279 : 26 Мая 2009, 19:11:04 » |
|
Ну смтри по манге при схватке с Шифером он после превращения в пустого уже не видит разницы между добром и злом. Короче состояние берсерка(назову его так) когда он Исиду ножечком проткнул. Усё не хочу больше сполирить. И зачем ему хо гиоку если он уже овладел способностью вайзардов. И вообще ичиго стоновится шизофрейником.
|
|
|
|
Aion from Morf
Иммигрант
|
|
« Ответ #280 : 26 Мая 2009, 19:24:24 » |
|
Ну смтри по манге при схватке с Шифером он после превращения в пустого уже не видит разницы между добром и злом. Короче состояние берсерка(назову его так) когда он Исиду ножечком проткнул. Усё не хочу больше сполирить. И зачем ему хо гиоку если он уже овладел способностью вайзардов. И вообще ичиго стоновится шизофрейником.
^_^ Значит видимо Шиферу он проиграет... Не шизофрения это другое... У Ичиго не шиза 100% ))) Жду не дождусь серии
|
|
|
|
STORM
Иммигрант
Шторм=>Стихия=>Хаос, а хаос всегда победит....
|
|
« Ответ #281 : 26 Мая 2009, 22:11:22 » |
|
Нарот дайте плиzzzzz мангу ......
|
[Veni- Vidi- Vici]
|
|
|
Aion from Morf
Иммигрант
|
|
« Ответ #282 : 27 Мая 2009, 04:41:02 » |
|
судя по данным bleachportal серия уже вышла...Ожидаем с нетерпением ^_^
|
|
|
|
STORM
Иммигрант
Шторм=>Стихия=>Хаос, а хаос всегда победит....
|
|
« Ответ #283 : 27 Мая 2009, 09:33:45 » |
|
(")(=^_^=)(")
|
[Veni- Vidi- Vici]
|
|
|
Aion from Morf
Иммигрант
|
|
« Ответ #284 : 27 Мая 2009, 15:39:51 » |
|
А серии всё нет и нет T_T
|
|
|
|
|