Fomo
Администратор
Странник Пустошей
OS: Windows Vista Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #90 : 07 Августа 2008, 13:25:39 » |
|
Crous, да, люди создали их. И, возможно. даже использовали их в медицине, раз они могут исцелять любые недуги. Но Первые Люди вряд ли являются аналогами Прокси - иначе им не пришлось бы бежать с мертвой планеты.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #91 : 07 Августа 2008, 13:39:01 » |
|
Но Первые Люди вряд ли являются аналогами Прокси - иначе им не пришлось бы бежать с мертвой планеты. Да, и это странно. Они сами создали клетки амриты, и могли бы просто остаться на земле, введя их себе, и не затеевать эту петрушку с Прокси. Впрочем, может быть, изначальная экологическая ситуация в мире была более тяжёлая. Всё-таки на момент действия аниме она уже начала налаживаться.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #92 : 07 Августа 2008, 14:14:28 » |
|
Crous, или, может, человек просто не мог перенести большого количества клеток Амриты в своем организме - мы же видим, что Рил вводят совсем чуть-чуть "живой воды".
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #93 : 07 Августа 2008, 14:59:00 » |
|
Ну, они могли бы вводить себе клетки по мере необходимости...
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #94 : 07 Августа 2008, 18:02:54 » |
|
Как у тебя просто получается Однако малых доз (лечебных- вроде той, что была использована для исцеления Рил) Амриты явно не хватит, чтобы жить на поверхности. Нужно что-то, что давало бы тебе иммунитет, а не лечило от болезни. Рраз. Человечество смогло создать только 300 Прокси. А сколько потребовалось бы материи Амриты, чтобы ежедневно обеспечивать ей несколько миллиардов (даже миллионов) человек? Много. Слишком много. Два. Мы вряд ли сможем проверить эту идею, так как очень мало знаем о клетках Амриты. Они делятся бесконечное количество раз. Образование молодых, здоровых происходит практически мгновенно. Судя по всему, у Прокси образование таких клеток происходит "бесплатно" - то есть без затрат энергии; либо же тратится очень малое ее количество. И все. Три. Сколько стоил синтез клеток? Могут ли клетки становиться частью других, не-проксиных организмов? Мы этого не знаем... Грустно.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #95 : 07 Августа 2008, 20:23:37 » |
|
Мы этого не знаем... Грустно. Твоя правда. Но интересно...
|
|
|
|
madelv
Иммигрант
Я не спорю-Я доказываю СВОЮ истину
|
|
« Ответ #96 : 07 Августа 2008, 23:48:57 » |
|
и не забываем , что эти клетки мрут от солнца (интерестно: почему?)
|
Я тот кто потерялся, а когда нашел себя, решил выбросить то чем я был, ибо я больше не меч несущий смерь- я стал паладином несущим правду, и обрёвший силу прощать.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #97 : 08 Августа 2008, 06:06:30 » |
|
и не забываем , что эти клетки мрут от солнца Это как раз не мешало бы их ввести людям, ибо солнца на тот момент в небесах не было.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #98 : 08 Августа 2008, 13:42:12 » |
|
думаю невозможность ввода амрит людям была обусловлена отторжением. ведь намного легче создать чтото на основе материала, чем изменить этим же материалом чтото другое.
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #99 : 08 Августа 2008, 19:42:56 » |
|
думаю невозможность ввода амрит людям была обусловлена отторжением. ведь намного легче создать чтото на основе материала, чем изменить этим же материалом чтото другое.
Ну, у Рил он, вроде бы, не отторгался... А так, может быть... Кто знает!
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #100 : 08 Августа 2008, 21:12:10 » |
|
eil, логичное предположение. Думаю, стоит взять это на заметку.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #101 : 10 Августа 2008, 01:28:23 » |
|
Ну, у Рил он, вроде бы, не отторгался... если речь о Рил-2, то ей, насколько я понял, клетки не внедрялись - они были внесены при ее сотворении.
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #102 : 10 Августа 2008, 07:41:01 » |
|
если речь о Рил-2, то ей, насколько я понял, клетки не внедрялись - они были внесены при ее сотворении. Нет, я имею ввиду Рил-1, после возвращения в купол, Дедал ввёл ей клетки амриты, после чего она выздоровела. Серия 7, тайминг, 0:02:48.76,0:02:53.09 Похоже, что клетки Амриты, которые я ввёл ей, начали действовать. Уже не наблюдается никаких осложнений, связанных с инфекцией. Если это будет продолжаться, то она может полностью исцелиться уже сегодня.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #103 : 10 Августа 2008, 13:27:00 » |
|
Нет, я имею ввиду Рил-1, после возвращения в купол, Дедал ввёл ей клетки амриты, после чего она выздоровела. я как-то больше расцениваю это как прием антибиотиков или вакцины(таблеток в куполах помоему ваще не было видно), но ведь это не тоже что заменить все, или скажем навводить достаточно чтобы это реконструировало сам организм.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #104 : 10 Августа 2008, 18:50:03 » |
|
но ведь это не тоже что заменить все, или скажем навводить достаточно чтобы это реконструировало сам организм. Да, это правда. Однако, после введения ей амриты, Рил свободно могла находиться вне купола, не рискуя заболеть.
|
|
|
|
|