Ergo Proxy
22 Ноября 2024, 20:30:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы артбука Manglobe -
здесь.

Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Эрго Прокси. Что за?...  (Прочитано 84616 раз)
madelv
Иммигрант
*

Я не спорю-Я доказываю СВОЮ истину

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Июля 2008, 18:10:07 »

ну чтоже я считаю,что тогда его мстя не имеет смысла ведь пркси и так отровались на людях Непонимающий

Я тот кто потерялся, а когда нашел себя, решил выбросить то чем я был, ибо я больше не меч несущий смерь- я стал паладином несущим правду, и обрёвший силу прощать.
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.51

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Июля 2008, 18:29:45 »

ну чтоже я считаю,что тогда его мстя не имеет смысла ведь пркси и так отровались на людях Непонимающий
Тут надо разделить людей. Люди, которые жили в куполах, и люди, живущие на небесах) Всё-таки это разные существа. Убивать он намерен  "людей, живущих на небесах"
madelv
Иммигрант
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Июля 2008, 18:34:19 »

всёже и тех кто жил на небесах нужно разделить ,но каким образом я не наю ведь о том как люди покинули эту планету ничё толком не сказано Улыбка
ну и если уж мстить тем кто на небесах то далеко не всем а только тем кто воплотил проект прокси ведь именно они взяли на себя роль богов Крутой

Я тот кто потерялся, а когда нашел себя, решил выбросить то чем я был, ибо я больше не меч несущий смерь- я стал паладином несущим правду, и обрёвший силу прощать.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 6.0

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Июля 2008, 19:22:20 »

madelv

как мой скрипящий мог понят Рил2-это клон Рил которая получаеца первым клоном Монад в которой почемуто не проявились полностью черты Монад (ну это и к лучшему не мой взгляд)
Рил такая же как и Винсент она тоже "тень" прокси

Конечно, об этом можно спорить вечно.
Но, имхо, Рил – не тень. Она реальность. Та самая. Единственная и настоящая.
И Рил – не клон монад. Об этом здесь уже много писалось. Клон монад – это Рил-2, «жалкое подобие Рил настоящей», как сказал про неё Рауль.
Какое отношение к Монад имеет Винс не ясно.

ты пра на каждый вопрос мы получаем кучу ответов, но ведь истинный только один

Истинный ответ – только один? Не смеши меня! Ты что, сторонник Гитлера, что ли? Это он считал, что его истина – единственно верная (а всех остальных – под нож, а чего с ними церемонится, они отсталые, их истина – неправильная). Люди с широким взглдом на вещи знают, что из любой ситуации можно найти множество правильных выходов, а на один вопрос – миллион правильных ответов.

Glenn

В серии с лотерей проскакивает такая инфа: люди создали прокси, чтобы те восстанавливали мир, пока они сами летают в космосе. Значит, Создатель - это люди. (Хотя на мой взгляд тут метафора. Можно читать слово "Создатель" как "Бог"). Таким образом, "отомстить создателю" либо "нарушить планы создателя" - отомстить человечеству, убивать он будет людей, за то что они с ним сделали.

Хотя на мой взгляд всё это можно трактовать по-разному. Я предпочитаю видеть в этом теологический смысл.

А это хорошая идея!
Мне тоже нравится теологический оттенок. Да и потом, разве имеются точные упоминания того, кем созданы прокси? Это, наверное. должно объяснятся в «викторине», пересмотреть треба…

Ядерная война может испортить вам весь день....
madelv
Иммигрант
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Июля 2008, 19:40:01 »

ладно ладно мб я не прав но это мой путь моих ошибок и я считаю что всё то что тварица в моей голове - это тысячи вопросов с одним ответом-который и есть моя цель Улыбка
а на то что правильных ответов много ты прав, но ты меня плохо понял, точней я неправильно выразился, для каждого есть своя истина, но это не повод навязывать её другим Улыбка мб ты ближе к правде в целом чем я но ведь тебе не известна моя истина как и мне не известна твоя Улыбка возможно тысячи вопросо тебуют милионов ответов, но сейчас я ищу ответы на все сложные вопросы в своей жизни что-бы найти ответ на лёгкий Azn

я плохой психолог,философ,плохой человек в целом и я плохо разбираюсь в людях.
так вот вопрос:"это причина или следствие моего одиночества?"
« Последнее редактирование: 27 Июля 2008, 19:43:36 от madelv »

Aleera
Прокси
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Июля 2008, 01:40:31 »

это причина или следствие моего одиночества?"

Причина?
madelv
Иммигрант
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Июля 2008, 02:04:40 »

на этот вопрос я ищу ответ уже пять лет Улыбка
и не могу найти потому что я стал похож на Офелию-Прокси который менял свой облик чтобы его принял и однажды я осознал что потерял себя вот и ищу ответы Грустный
вот такая вот ситуация получилась: я отвергнутый или отрёкшийся сам не знаю

Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Июля 2008, 09:34:09 »

Так, значит, такая ситуация.

Смотрю я сейчас "Викторину" (15 серия). Слово "создатель" всё время употребляется в единственном числе с большой буквы. Смотрю английские субтитры - слово пишется во множественном числе с маленькой буквы.

И кому верить?

Кто же создал прокси? Неужели люди? Или Бог? Вообще-то, весь смысл вещи меняется, если меняется ответ на этот вопрос...

madelv
У каждого человека возникает время, когда он задаёт себе подобные вопросы. Мой совет, не парься... как правило, мы (т.е., люди) относимся к жизни серьёзнее, чем она к нам.   
« Последнее редактирование: 28 Июля 2008, 09:36:54 от Crous »

madelv
Иммигрант
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Июля 2008, 10:16:58 »

в моей жизни есть практически всё для счастья кроме двух вещей: цели и смысла
ну а в общем я не парюсь просто ищу

Aleera
Прокси
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Июля 2008, 03:34:08 »

в моей жизни есть практически всё для счастья кроме двух вещей: цели и смысла

Большая часть людей всю жизнь ищут цель и смысл
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июля 2008, 07:54:05 »

Большая часть людей всю жизнь ищут цель и смысл

Да ещё и не находят, увы... Грустный

Ещё раз о создателях Прокси. Подмигивающий

Интересный момент, в английских субтитрых везде пишется "создатли", кроме первой серии "я разгадал зловещие планы моего создателя". Здесь создатель в единственном числе.

А вчера, в ответ на мои жалобы на плохие переводы, одна моя знакомая, немного знающая японский, сказала мне, что у японцев нет множественного или единственного числа... что всё понимается из контекста. А если контекст тёмен?

Короче, я гибну... 

Fomo
Администратор
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Firefox 3.0.1

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 06 Августа 2008, 00:07:23 »

Crous, твоя знакомая абсолютно права. В японском языке действительно не различается множественное и единственное число. И так, и так будет «куриэйта»). Но по смыслу лучше подходит английский вариант, так как речь идет о Первых Людях, создавших Прокси.

"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)

"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой.
Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Августа 2008, 05:40:48 »

Но по смыслу лучше подходит английский вариант, так как речь идет о Первых Людях, создавших Прокси.

Видимо, так... Подмигивающий

Но только как люди ухитрились создать богов?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 06 Августа 2008, 05:43:36 от Crous »

Fomo
Администратор
Странник Пустошей
*

Windows Vista
Browser:

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 06 Августа 2008, 11:17:17 »

Нет предела могуществу науки Подмигивающий
Судя по тому, что Первые Люди были способны построить совершенный космический корабль и владели технологиями не ниже тех, что позволили Вторым Людям жить в Куполах, наука на Земле была на очень высоком уровне.

"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)

"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой.
Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07 Августа 2008, 06:09:12 »

Судя по тому, что Первые Люди были способны построить совершенный космический корабль и владели технологиями не ниже тех, что позволили Вторым Людям жить в Куполах, наука на Земле была на очень высоком уровне

В отличии от "людей земли".
А может быть, "люди небес" все имеют проксические способности? Ведь клетки амриты должны быть изобретены ими!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru