Ergo Proxy
22 Ноября 2024, 14:16:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы манги "Centzon Hitchers & Undertaker" - здесь.

Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Эрго Прокси. Что за?...  (Прочитано 84603 раз)
degrave
Иммигрант
*

превед-людаед

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Июня 2008, 00:47:33 »

ну конкретно персонаж которого можно было бы назвать анти-Рил)

Люблю глубокие сюжеты)Лучшее и по совместительству любимое аниме Эрго Прокси
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 6.0

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Июня 2008, 07:00:42 »

degrave

Это Рил-2?
Если честно, не знаю, что про неё сказать. Не произвела она на меня впечатления, какая-то она уж слишком... монадная. Веселый
Ну, впрочем, наверное, в этом и была её задача - стать отражением монад.

Ядерная война может испортить вам весь день....
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Июня 2008, 17:58:58 »

...А на меня одно из сильных. "Эффект мотылька", летящего к свету, на встречу своей смерти...И не только из-за этого.

Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
degrave
Иммигрант
*

превед-людаед

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Июня 2008, 18:27:34 »

Мне кажется, Рил самый яркий персонаж аниме...Какой характер)да и помоему он раскрыт лучше всех в эрго прокси....

Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Июня 2008, 06:20:25 »

degrave, мне очень нравится Рил.  Строит глазки
Но то, что она раскрыта лучше других... не соглашусь. Все герои, имхо, хорошо раскрыты.
Только какие-то более близки нам, а какие-то - менее.
На эту тему я сейчас в подходящем разделе опрос сооружу...  Подмигивающий

degrave
Иммигрант
*

превед-людаед

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Июля 2008, 22:03:41 »

спасибо круз)начал пересматривать эрго прокси, надеюсь заметить чего интересного, а кстати, помните серию с викториной, я так и не понял, это типа сон был или что?))я смотрел в полуспячем положении)

Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 01 Июля 2008, 23:36:05 »

На самом деле викторина одна из самых "сюжето обясняющих" серий, однако выполнена в виде жосткого стеба над персоонажами и зрителями. Хотя может это нечто болшее.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Июля 2008, 06:52:01 »

degrave

Викторина - не сон, хотя бы потому, что её Раулю транслировали. Веселый
Любопытно, что иенно после этой серии Рауль начинает называть Винсента "победитель"...

Да, именно в этой серии проливается свет на многое. Например, что прокси всего 300... Всплывают и многие другие интересные детали. 

Aleera
Прокси
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Июля 2008, 17:02:38 »

После этой серии, в моей голове наконец - то начал вырисовываться более - менее связный сюжет))
madelv
Иммигрант
*

Я не спорю-Я доказываю СВОЮ истину

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Июля 2008, 17:31:44 »

Ну чтож я и восхищён и разочарован этим неоднозначным аниме.
Меня интересует: почему история которая с самого начала жаждит продолжения обрывается на том моменте когда она дала ответ только на один вопрос из тысячи?
И почему в самом конце получилось так что Винсент Прокси (ну не могу я сказать что после смерти истинного Ерго Прокси (хотя кто истинный- это очень сложный вопрос) он остаётся Ерго) говорит, что с приходом людей его ждут новые битвы?
И за время сериала было убито или показано не более 10 из 300 прокси?
Эта история о том что тень смогла пережить того кто её породил, чтобы увидеть мир ради которого многие так сильно страдали нужно ли ей продолжение которое ответилобы на ещё несколько вопросов или поставило бы новые?
Нужно ли ей оно Я считаю, что ДА =) Но это лишь моё решение=)

Ну чтож от размышлений к фактам: на счёт продолжения оно помойму так же нереально как и российский релиз =)

это всеголишь размушление от простого человека который хочет не искать альтернотивного а узнать чем всё закончится можите даже не задумываться над этим постом=)

Я тот кто потерялся, а когда нашел себя, решил выбросить то чем я был, ибо я больше не меч несущий смерь- я стал паладином несущим правду, и обрёвший силу прощать.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Июля 2008, 20:47:34 »

madelv
Боже мой! Почему на все вопросы не даёт отвтетов искусство... философия... история?
Да потому, что их дело ставить вопросы, а разрешать их должны мы сами! Сообразно собственной испорченности...  Крутой

Про Прокси. Не знаю. Так же, как не знаю, что означают эти зловещие слова "посланник смерти"... Посланник смерти к Прокси? Или к людям, живущим в куполах (ведь они гибнут так же), или ко всему живому?  Крутой

madelv
Иммигрант
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Июля 2008, 22:13:37 »

ну чтоже все те ответы в жизни которые я всегда получал приводили лишь только к новым вопросам Улыбка
а точней к одному "Почему?"и моя испорченость говорит мне что на все вопросы есть только один ответ и его нужно дождаться  Крутой
ну или если для ответа мало человеческой жизни , то я его считаю риторическим и пусть на него ответят другие Улыбка
Истина требует того чего у нас нет - ВРЕМЯ и это то почему я всё ещё живу=)
ну а на вопрс почему Эрго именуется посланником смерти могу сказать только то что он не посланник смерти людям в целом может это название присвоили ему жители Ромдо
потому что он якобы броси их обрекая на смерть, а распространился за куполом после того как его "дети" уничтожили Москву  Улыбка
Ну и ещё то что он не Эрго в целом Улыбка
он всего лишь "тень" ЭргоПрокси "клон" соединивший воспоминания и опыт Винсента Эрго и Монад и взрощеный на поиске истины которая была у него подносом Улыбка
я считаю что в этом аниме раскозано лишь начало и завязка итой истории и здесь только верхушка айсберга и лишь малая толика жестокости того кто создал всех прокси Улыбка
конечно я не прав Улыбка я плохой психолог хотя хотел им стать Улыбка и плохо разбираюсь в таких ситуациях но иногда дураки ближе всех к истине (вроде Конфуций это сказал)  Улыбка
и ещё извините за ошибки и граматику сложно размышлять над всем когда у тебя много времени и одиночества Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Июля 2008, 00:41:19 от madelv »

Я тот кто потерялся, а когда нашел себя, решил выбросить то чем я был, ибо я больше не меч несущий смерь- я стал паладином несущим правду, и обрёвший силу прощать.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Июля 2008, 06:02:58 »

madelv

извините за ошибки и граматику сложно размышлять над всем когда у тебя много времени и одиночества

Нда, мне бы свободного времени...
А размышлять, действительно, сложно. Особенно без знаков пунктуации... (шутка).  BIGGRIN

моя испорченость говорит мне что на все вопросы есть только один ответ и его нужно дождаться

Думаю, это уж слишком просто. Один ответ на все вопросы? Мне и на один-то, простейший вопросик, приходилось получать около дюжины совершенно разнообразных (даже можно сказать, диаметрально противоположных) ответов... И это не предел...  %) 

ну а на вопрс почему Эрго именуется посланником смерти могу сказать только то что он не посланник смерти людям в целом может это название присвоили ему жители Ромдо
потому что он якобы броси их обрекая на смерть, а распространился за куполом после того как его "дети" уничтожили Москву

Однозначно, нет.
Никто ему титул этот не присваивал. Он сам назвал себя так (а, вернее, вспомнил своё имя) во время битвы с посланником света.

Если же говорить о людях, то, разумеется, наш Винс ничего им плохого не делает. Просто уничтожает прокси (соответственно, их купола, и, соответственно, и самих людей). 

он всего лишь "тень" ЭргоПрокси "клон" соединивший воспоминания и опыт Винсента Эрго и Монад

ИМХО, чтобы понять взаимодействие Прокси-1 и Эрго прокси (Винсента) нужно прочитать рассказ Оскара Уайльда "Рыбак и его душа". Рыбак и его душа - единое целое. Но, разделившись на каком-то этапе, они пошли по разным дорогам, обрели разный опыт, и стали разными (можно было бы сказать "разными личностями").

А причём здесь Монад?  Непонимающий

madelv
Иммигрант
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Июля 2008, 12:19:35 »

ну Монад здесь по моему как раз при деле Улыбка
как мой скрипящий мог понят Рил2-это клон Рил которая получаеца первым клоном Монад в которой почемуто не проявились полностью черты Монад (ну это и к лучшему не мой взгляд)
получаеца что Моанад была с Винсентом с самого начала Улыбка
Но Рил такая же как и Винсент она тоже "тень" прокси  Улыбка

P.S.на счёт того что ответ на вопрос нун дождаться: я к этому пришёл не просто так Улыбка
ты пра на каждый вопрос мы получаем кучу ответов, но ведь истинный только один Улыбка и зачастую он складывается из всех этих ответов Улыбка
но ему нун всеголишь время чтобы поностью "созреть"
я наю что не прав во всём но это МОЯ истина Улыбка

Glenn
Администратор
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.51

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Июля 2008, 14:22:13 »

И почему в самом конце получилось так что Винсент Прокси (ну не могу я сказать что после смерти истинного Ерго Прокси (хотя кто истинный- это очень сложный вопрос) он остаётся Ерго) говорит, что с приходом людей его ждут новые битвы?

В серии с лотерей проскакивает такая инфа: люди создали прокси, чтобы те восстанавливали мир, пока они сами летают в космосе. Значит, Создатель - это люди. (Хотя на мой взгляд тут метафора. Можно читать слово "Создатель" как "Бог"). Таким образом, "отомстить создателю" либо "нарушить планы создателя" - отомстить человечеству, убивать он будет людей, за то что они с ним сделали.

Хотя на мой взгляд всё это можно трактовать по-разному. Я предпочитаю видеть в этом теологический смысл.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru