madelv извините за ошибки и граматику сложно размышлять над всем когда у тебя много времени и одиночества
Нда, мне бы свободного времени...
А размышлять, действительно, сложно. Особенно без знаков пунктуации... (шутка).
моя испорченость говорит мне что на все вопросы есть только один ответ и его нужно дождаться
Думаю, это уж слишком просто. Один ответ на все вопросы? Мне и на один-то, простейший вопросик, приходилось получать около дюжины совершенно разнообразных (даже можно сказать, диаметрально противоположных) ответов... И это не предел...
ну а на вопрс почему Эрго именуется посланником смерти могу сказать только то что он не посланник смерти людям в целом может это название присвоили ему жители Ромдо
потому что он якобы броси их обрекая на смерть, а распространился за куполом после того как его "дети" уничтожили Москву
Однозначно, нет.
Никто ему титул этот не присваивал. Он сам назвал себя так (а, вернее, вспомнил своё имя) во время битвы с посланником света.
Если же говорить о людях, то, разумеется, наш Винс ничего им плохого не делает. Просто уничтожает прокси (соответственно, их купола, и, соответственно, и самих людей).
он всего лишь "тень" ЭргоПрокси "клон" соединивший воспоминания и опыт Винсента Эрго и Монад
ИМХО, чтобы понять взаимодействие Прокси-1 и Эрго прокси (Винсента) нужно прочитать рассказ Оскара Уайльда "Рыбак и его душа". Рыбак и его душа - единое целое. Но, разделившись на каком-то этапе, они пошли по разным дорогам, обрели разный опыт, и стали разными (можно было бы сказать "разными личностями").
А причём здесь Монад?