логично предположить, что и прочие люди там людьми не были...
ну не знаю, не знаю... как то неубеждает.
ну объединиться они не могли, потому что прокси не могли. но поковыряться в близлежащих районах — вполне...
так ведь и такого не заметно(ну если не считать ракетные удары
)
с чего ты взял, что мы (я) говорим о буквальной трактовке? ясное дело, что она не сознавала этого; не менее ясное — что он (умом) тоже... но ведь инстинктивно именно к ней ввалился!
ну тоесть я хотел сказать что как по мне- он не вложил в нее цеткую цель, а разве что добавил предрасположенность к "соответствующим действиям".
а у меня как раз не было ощущения, что это очень древняя цивилизация. города-то проксями строились, технологии ими же выдавались...
я не говорю древняя, но и,как по мне, не настолько молодая, чтобы ктото мог провтыкать все время ее существования на орбите. кстати интересно - материалы прокси тоже сами добывали?.
если прокси невольно считают себя ниже людей небес, то и созданные проксями люди будут делать так же. это вписывается в одну из главных идей сериала — каков творец, таковы и творения.
ну так.. тогда они просто, так сказать, "обречены" драться с людьми небес
так ведь?!.
или он сразу сбежал туда в виде человека? чтобы жить в городе Монад, но не сражаться с ней?
мне думается что сразу. так же думается и про "не сражаться".. дрались то прокси - а он на тот момент(учитывая мою мысль раньше) был человеком.
раз уж прокси не может по определению найти в себе силы убить людей, возможно, это сделает человек.
так, что ли?
за такое "раз уж" держи +. мне понравилось
ну в общем примерно так.
Полагаю, люди небес заложили в Прокси только специализированную техническую информацию(жизнеобеспечение, например), чтобы люди земли не смогли использовать продвинутые космические технологии против ЛН.
та даже если нет, в людях земли не было стремления к исследованию(не то что космоса, а даже своей планеты)
Винс, хоть косвенно, но был виновен в случившемся
фига се.. такая логика пугает(даже меня)
то, получается, что и отлет ЛН (если это таки он) можно свалить на, например, свет лампочек в вагоне...
обалденная теория
скорее всего, это просто реакция на сворачивание личности Прокси и восстановление личности Винса.
мне нравится эта мысль
нет. но рядом же бродил П1. (это был П1?)
тоже думаю что это был П1, но как и все не знаю как он туда попал
p.s. извените уж что у меня почти некропост.