Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #30 : 18 Апреля 2008, 16:15:01 » |
|
GOTARU во, во!
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #31 : 18 Апреля 2008, 22:50:11 » |
|
Зато мой компьютер от меня уже не зависит Делает что хочет. Я уже подозреваю его в наличии хорошо замаскированного ИИ Скоро разговаривать начнет))
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #32 : 19 Апреля 2008, 17:16:10 » |
|
Вчера покемонов замутил буду смотреть дестсво вспоминать Это вроде 1 мое аниме )
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #33 : 19 Апреля 2008, 18:44:29 » |
|
Вчера покемонов замутил буду смотреть дестсво вспоминать Это вроде 1 мое аниме ) Покемоны - детский мультик, с аниме у него нет ничего общего, кроме страны выпуска. ИМХО.
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #34 : 19 Апреля 2008, 18:47:47 » |
|
Помню его лет в 9 смотрел если не раньше щас такая настальгия по мувику
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #35 : 20 Апреля 2008, 03:16:11 » |
|
ю его лет в 9 смотрел если не раньше щас такая настальгия по мувику Ну так скачай - и посмотри, вспомни детство
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
OS: Motorola MPx220 Browser: Microsoft Internet Explorer 4.01
|
|
« Ответ #36 : 20 Апреля 2008, 14:05:57 » |
|
Помнится ещё был Dragonball
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #37 : 21 Апреля 2008, 01:17:44 » |
|
Всем рекомендую "Прощяй унылый учитель" даже незнаю с чем сравнить, поночалу казалось похоже на FLCl, теперь понимаю, наверное ближе к NHK. Досмотрю напишу рецензию
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
kadaath
Иммигрант
OS: Windows 2000 Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #38 : 24 Апреля 2008, 10:37:10 » |
|
Понял что у меня зависимость - если не посмотрю за сутки хотя бы парочку серий доктора Хауса - начинается ломка!)) А из анимэ на "Путешествие Кино" потянуло. Наверное, потому что лето близко))
|
Ты - никто... Даже если бы ты был кем-то, тебе не понять человека...
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #39 : 05 Мая 2008, 20:39:28 » |
|
Посмотрел аниме эльфийская песнь. Шокируещее аниме Очень контрастное тут есть и намсилие и любовь жестокость и нежность глубокий фантастический сюжет После просмотра все же остается не полное впечатление так как сюжет аниме вырван из начальных глав манги Отправленный на: 05 Мая 2008, 09:29:54
Вообще за апрель просмотрел огромное количество аниме Хочу отметить bleach и наруто так как у этих аниме глубокий мир и атмосфера Как собирусь напишу рецензию на bleach Отправленный на: 05 Мая 2008, 09:35:06
да и на эльфийскую песнь можно
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #40 : 13 Мая 2008, 20:56:38 » |
|
Смотрю Evangelion 1.01, по впечатлениям сериал, грамотно ужатый в 1.40. Все перерисованно заново, добавлена новая музыка и сцены (но не эпизоды), сцена перехода города в боевой режим просто величественна. В целом смотриться гораздо напряжоннее, но польноты картины происходящего не оставляет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 21:06:38 от Denzel »
|
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #41 : 13 Мая 2008, 21:06:38 » |
|
Denzel, у меня в городе новый Евангелион - это что-то запретное. По крайней мере, его почему-то никто не может или не хочет выкачивать) Надеюсь, до выхода следующей части я его все-таки посмотрю. От "Sayonara Zetsubou Sensei" видел замечательный опенинг. И если тут замешаны разом и Фури-кури, и "NHK ni Yokoso", значит, здесь что-то есть. Интригуешь)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #42 : 13 Мая 2008, 21:08:58 » |
|
Могу попробовать перелить вам через какой-нибудь DC++ хаб.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #43 : 13 Мая 2008, 21:17:42 » |
|
Denzel, тут дело в карме, а не в технике
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #44 : 13 Мая 2008, 22:27:31 » |
|
Ну на самом деле у инквизиции стоит отобрать спички. Я ещё до конца не досмотрел, но по мне даже на "Новый взгляд на сериал" не тянет. Качественное переиздание с обновленной графикой. Но я бы был готов отдать связку ключей от серверной, чтоб открыть Evangelion заново. Я в свое время плакал когда смотрел "Конец евангелиона" или точнее начало? Рисовка кстати в 1.01 на высоте:) Отправленный на: 13 Мая 2008, 10:37:16
Ааааааа, это только половина. Хочу продолжения. На самом деле есть и серьёзно переработанные сцены, но это все ерунда. По духу все тот же Евангелион, жаль сильно сжать. Но когда несколько раз пересматривал оригинал идет нормально
|
|
|
|
|