Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #15 : 15 Апреля 2008, 20:40:55 » |
|
Особенно та, которая с глазом. Выглядит потрясающе. Спасибо, Aleera.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #16 : 25 Мая 2008, 04:22:15 » |
|
...всё-таки потрясающе красивые у ЭП обложки. самые красивые, пожалуй, из всех, что я видела. ы.
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
OS: Java Platform Micro Edition Browser: Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423)
|
|
« Ответ #17 : 27 Мая 2008, 10:27:09 » |
|
Я вот эти обложки ваще на телефон закинул:)
|
Если ты достиг чего то в этой жизни, значит ты уже что то можешь...
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #18 : 12 Октября 2008, 19:25:07 » |
|
кстати, а вы видели обложки официального русского коллекционного издания? они блестяяяященькие... хотя только ради них покупать бокс я эгоистично не буду
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #19 : 19 Октября 2008, 12:44:27 » |
|
вот почему мне так не везет меня по сслыке для скачивания выкидывает на главную страницу...
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #20 : 26 Марта 2009, 13:15:44 » |
|
Вчера встретила лицензионный ЭП в магазине (2700рэ), там всё это дело в одну большую коробищу упаковано, с красивишными кратинками такими) Совесть не позволила прямо там на телефон все зафотографировать, потому что качество все равно плохое было бы. Там на передней стороне коробки Рил мило улыбается в камеру, Игги с заднего плана мрачно сверкает красным глазом,а неподалеку валяется пятка автолейва Мери, которая в первой серии прыгала с лестницы.
|
If knowledge is power, power corrupts, absolute power corrupts absolutely, corruption is a crime, and crime never pays, does knowledge in the end leave you broken?
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #21 : 26 Марта 2009, 13:35:02 » |
|
Взять дома фотоаппарат, прийти и в наглую переснять, однозначно
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
|
|
« Ответ #22 : 26 Марта 2009, 17:23:32 » |
|
К сожалению, увели из-под носа) Вчера было, сегодня уже нет. Надо будет как-нибудь снова в то место наведаться, но уже подготовленной)
|
If knowledge is power, power corrupts, absolute power corrupts absolutely, corruption is a crime, and crime never pays, does knowledge in the end leave you broken?
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #23 : 27 Марта 2009, 03:53:48 » |
|
Вааа *_* Эрго... Прокси... Я бы купила не задумываясь
|
|
|
|
Alexandr K
Иммигрант
OS: Windows Vista Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #24 : 05 Апреля 2009, 21:02:16 » |
|
Там на передней стороне коробки Рил мило улыбается в камеру, Игги с заднего плана мрачно сверкает красным глазом,а неподалеку валяется пятка автолейва Мери, которая в первой серии прыгала с лестницы. Я такое даже и не видел. Особенно интригует мило улыбающиеся Рил, такой её в сериале ретко увидишь. Я то покупал обычную лицензию, в обычных боксах. Честно говоря убила обложка первого диска - больно хреново там Рил нарисовали. А в остальном - неплохо оформили.
|
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
|
|
« Ответ #25 : 05 Апреля 2009, 22:58:26 » |
|
Как-нибудь поймаю таки эту обложку;)
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #26 : 06 Апреля 2009, 12:20:38 » |
|
Хм... Недавно прогуливалась по магазинам и нашла Эрго Прокси. Правда, качество дисков убило -_-
|
|
|
|
|