Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« : 06 Августа 2007, 04:02:40 » |
|
Данная тема создаётся для ситуаций вроде: Видел скриншоты, отрывок, посмотрел клип на тему, очень понравилось, но не знаю названия :'( Помогите опознать! В общем, коллективный разум силён Попала ко мне анимешка, без опознавательных знаков. Если кто узнает по скриншотам и подскажет, как называется, буду очень благодарен. Полнометражна, начинается сразу, без вступления и названия. Скриншоты: Ещё, проблема в том, что я это аниме без титров смотреть не хочу, дабы не испортить впечатления.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 15:08:08 от Fomo »
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #1 : 06 Августа 2007, 15:10:47 » |
|
Хм...первый раз такое вижу) Но, как я понял, у нее есть английские сабы - если они не вшитые, можешь прислать их мне на почту, и я переведу - посмотришь на русском; возможно, в процессе пойму, что это такое)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 06 Августа 2007, 16:14:17 » |
|
Нашeл! Как говориться, главное взяться. По режисёру в титрах _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/247926/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 22:26:03 от Fomo »
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа 2007, 23:36:14 » |
|
Скачал у товарища Full Metal Panic Fumoffu, 12 эпизодов, одна серия - один файл. Друг заливал с aumi.ru, но вот проблема, немогу найти сабы. Те что нашол либо парные "Серия 1-2, серия 3-4" либо просто зверски не подходят. Серии вот такого вида Full_Metal_Panic_Fumoffu_(DVD)_-_01_[KAA]_[H264]_[C21E4446].mkv Если у кого есть выложите пожалуйста.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #4 : 11 Августа 2007, 23:49:53 » |
|
Дензель, у меня есть фэнсуб Fumoffu, но ту меня они почти все парные. Одинарные сабы только к 3, 10, 11 и 12 сериям - собственно, лови. Отправленный на: 11 Августа 2007, 23:48:31 Серии FMP: Fumoffu слабо связаны сюжетом, так что не особо огорчайся, что придется смотреть в не самом правильном порядке) З.Ы. Fumo...Fumo...Fumoffu? Потрясающая вещь)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 12 Августа 2007, 00:07:36 » |
|
Я ещё сам поищу, вот нашёл одни, стал сдвигать, а они подлецы по всей длине таймингами отличаются. Ну нечего, аниме не вчера вышло, думаю найду.
|
|
|
|
ilyavolkov
Иммигрант
|
|
« Ответ #6 : 27 Декабря 2007, 23:37:35 » |
|
Если у кого есть выложите пожалуйста. ну у меня есть заходи в гости
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #7 : 11 Августа 2008, 13:21:10 » |
|
немного не по теме, но нигде не могу найти. мож кто подскажет где достать Karas?
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #8 : 11 Августа 2008, 15:47:27 » |
|
eil могу залить, только у меня 4,5,6 серия на английском с русскими сабами.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #9 : 12 Августа 2008, 13:49:17 » |
|
Denzel, спасибо за предложение, но для меня смотреть по частям - пытка. я так понимаю, что он еще достаточно новый чтобы можно было его достать весь..
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #10 : 12 Августа 2008, 17:58:36 » |
|
В смысле он у меня весь, 1,3,4, на японском, 4,5,6 на английском. В продаже была лицензия 1-3 серия (DVD+ русский дубляж)). Кстати по этой причине у себя выкладывать не можем, только понял Но в нете найти не проблема, вещь стоящяя.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #11 : 12 Августа 2008, 19:16:32 » |
|
как истинный почетатель аниме приедпочитаю звук в оригинале+сабы(не важно англ или русс). раз говоришь найти можно, то постараюсь найти.
|
|
|
|
GMist
Иммигрант
|
|
« Ответ #12 : 16 Января 2009, 14:00:31 » |
|
мне нужна помощь у Японцев есть программа,где (как пример)на черном фоне люди в черном двигают предметы,людей.Я видел несколько выпусков,один был посвящен азиатским спортсменам по игре в настольный теннис(пинг-пон). Кто понял про,что я,скажите как это шоу называется???
|
|
|
|
|
MotokoKusanagi
Иммигрант
Major
|
|
« Ответ #14 : 20 Апреля 2009, 10:13:25 » |
|
мне нужна помощь у Японцев есть программа,где (как пример)на черном фоне люди в черном двигают предметы,людей.Я видел несколько выпусков,один был посвящен азиатским спортсменам по игре в настольный теннис(пинг-пон). Кто понял про,что я,скажите как это шоу называется???
это Kasou Taishou я тоже обожаю это шоу)))
|
|
|
|
|