aru
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #885 : 12 Декабря 2008, 09:18:36 » |
|
кажется, были проблемы на сайте а я болею говорил же: когито я жаворонок (с недоверчивым удивленим) я думал, все совы, а "жаворонки" – тока в книжках бывают неизвестно, кто кого грызёт... (выковыривая из зубов застрявшие кусочки студентов)
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #886 : 12 Декабря 2008, 11:25:44 » |
|
кажется, были проблемы на сайте Угу... я думал, все совы, а "жаворонки" – тока в книжках бывают Нет, не только. Я вот ещё есть... выковыривая из зубов застрявшие кусочки студентов Да ну ладно...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #887 : 13 Декабря 2008, 00:10:31 » |
|
Для меня встать в половине пятого - это нормально. ты не человек. -__-
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #888 : 13 Декабря 2008, 00:19:20 » |
|
|
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #889 : 13 Декабря 2008, 00:29:51 » |
|
ну да, надо ж подготовиться чтоб шкодных студентов ам-ам =)
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #890 : 13 Декабря 2008, 00:31:25 » |
|
напильником зубы точит
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #891 : 13 Декабря 2008, 07:00:23 » |
|
ты не человек. -__- Весьма возможно... автолейв Гм. А почему я мыслю? А, ну да, когито... ну да, надо ж подготовиться чтоб шкодных студентов ам-ам Увы! Для этого нет нужды готовиться... напильником зубы точит Может быть, я и не человек, но, определённо, и не акула.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #892 : 31 Декабря 2008, 15:24:56 » |
|
Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #893 : 31 Декабря 2008, 18:46:45 » |
|
Всех с наступающим Новым Годом! Присоединяюсь!
|
|
|
|
madmaN
Иммигрант
>__<
|
|
« Ответ #894 : 31 Декабря 2008, 20:52:12 » |
|
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #895 : 31 Декабря 2008, 22:59:57 » |
|
Ага-ага. Всех с наступающим! Пусть любимые нами японские студии выпустят еще больше чудесного аниме; пусть в России появится больше хорошо лицензированной анимации и манги! Да, и пусть у вас все будет хорошо)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #896 : 31 Декабря 2008, 23:51:13 » |
|
В апреле 2007 я видел первую мего супер бету форума. Могу сказать, что по сравнению с сейчас администраторами в лице Glenn и Fomo труд сделан титанически. Располагалась она, кстати, на http://ergoproxy.iplot.ru/ В августе 2007 ergoproxy.ru появился как самостоятельный домен (если я не путаю). - в Декабря 2007 нас посетило почти 31000 человек, замечу, был очень активный месяц по сравнению с другими. В этом Декабря 2008 - 76000 и месяц был не ахти. Почти ровно год назад. - я маялся дурью заходя на форум по разными операционками и смотрел, как работает прикрученная администраторами фенька отображения операционной системы. - плюс пару дней год назад я радовался тому, что по запросу Ergo Proxy мы на первом месте почти во всех поисковиках, что за год стало нормой. В общем, я поздравляю с новым годом наш маленький ресурс с большими планами на будущее, хотя бы потому, что у киберпанка аниме ещё всё впереди. С новым годом уважаемые пользователи (вот уж слова для людей которые сами порождают громадные объемы полезной информации) и уважаемая Администрация незримо решающая все проблемы ресурса, и делающая это так что мы не успеваем о них узнать. Ну не буду больше писать всякую ерунду, думаю вам и так всё понятно.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #897 : 01 Января 2009, 00:08:30 » |
|
До Нового года осталось совсем немного. Я всем жнлаю счастья, здоровья, удачи и успехов. Желаю чтобы все не самое приятное осталось в прошлом, а хорошее - преуножилось. Желаю чтобы исполнились все ваши мечты и были достигнуты поставленные цели. Ура!! А также чтобы наступающий год радовал нас новым, увлекательным, с богатым сюжетом, обширным миром, умным, нестандартным, добрым, с проработанными персонажами, поднимающим жанр на новый уровень, фантастически интересным, психологически привлекательным, фентезийно-красивым, ужасно смелым, драматически-загадочным, романтически- взволнованным, исторически справедливым, комедийно открытым, мистически-тайнственным, а также и другим, к которым сложно подобрать определения, анимации и всего осталного, и можно и без хлеба (с). Ура!!
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #898 : 01 Января 2009, 02:18:34 » |
|
... а теперь – всех с наступившим!
|