Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #795 : 02 Ноября 2008, 15:20:43 » |
|
Если я правильно поняла, речь идет о видео проигрывателе, ага? Тогда могу посоветовать скачать Crystal Player
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #796 : 02 Ноября 2008, 16:24:11 » |
|
чтобы ты сам себя признал. сделал кому-то какашку, но себя какашкой не чувствовал, потому что будто бы "защищаешь будущие поколения". "будущие поколения"?.. уж точно нет!. я и самто не собираюсь заводить семью. меня волнуюют только те за кем я "присматриваю", или те кого посчитаю стоящим. и оправдывать мне себя не нужно- я ведь не сказал что отвечая им считаю себя лучше, я сказал что мне не будет себя жалко . Всё ясно, почему у меня в экран субтитры "не бросаются"... У меня вот этой штуки нет... И где её искать?... CoreAVC нужен для лучшего просмотра HD видео(720p) а VobSub таки действительно обесечивает лучшую поддержу сабов(но помоему не является элементом без которого их вобще не будет). теоретически VobSub есть в K-Lite Codec- если он у тебя установлен, проблем быть не должно. иначе: VobSub 2.23- _http://subs.com.ru/page.php?id=29&a=dl CoreAVC 1.8- _http://letitbit.net/download/7ae961890895/CoreAVC-Professional-Edition-v1.8.0.0.rar.html только core после установки еще нужно будет в options > external filters подключить.
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #797 : 02 Ноября 2008, 22:01:38 » |
|
я сказал что мне не будет себя жалко ага, вот это и называется "поза". потому что если тебе себя не жалко — то тебе, прости за пафос, должно быть стыдно за делание какашки. а ты ставишь вопрос так, будто тебя должно быть жалко, но ты героически без этого обходишься. no offense meant!
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #798 : 09 Ноября 2008, 06:11:56 » |
|
то тебе, прости за пафос, должно быть стыдно за делание какашки. а ты ставишь вопрос так, будто тебя должно быть жалко, но ты героически без этого обходишься. почему это мне должно быть стыдно?. это если бы я жалел о том как поступаю, то и стыдился того что делаю.. так а кому может быть жалко меня, если я впервую очередь думаю "об отступных"?(тоесть о том что бы желательно никто не просек что я к чемуто причастен). героически без этого обходишься много же геройства в том чтобы "изза угла" наблюдать за "плодами трудов".. и сдерживаться чтобы никому не рассказать(хотя очень хотелось бы) что "своих".
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #799 : 09 Ноября 2008, 09:01:12 » |
|
eil, так тебе не стыдно делать другим плохо?
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #800 : 09 Ноября 2008, 19:04:15 » |
|
alphyna, мне не стыдно делать плохо, тем кто делает плохо(не важно мне или другим).
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #801 : 09 Ноября 2008, 23:09:20 » |
|
eil, ясно. твоё право.
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #802 : 10 Ноября 2008, 01:11:23 » |
|
Crous, мне очень нравиться K-Lite Codec Pack. Тоже вроде бесплатный. Включает множество кодеков, в т.ч. и VobSub (правда Direct VobSub) и проигрыватель Media Player Classic. Поддерживает большое количество форматов, а также имеет гибкую систему настроек во время инсталяции, позволяя выбирать из нескольких кодеков, либо исключать ненужные, экономя место.
Правда недавно скачал Full версию и переставил, так как были подозрения на кодек. В результате у меня сабы перестали цепляться на автомате (когда название такое же как и у видео файла), но подцепить вручную, указав путь, есть возможность, что меня устраивает. Поэтому оставил так.
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #803 : 10 Ноября 2008, 03:58:50 » |
|
Недавно при просмотре одного аниме, наткнулась на такую проблему: видео ужасно тормозит, а в строке, где обычно высвечивается название проблемы, вот такая надпись: Конверсия YUV422->YV12 (кодек не поддерживает YV12) Что бы это могло значить, и как это исправить?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #804 : 10 Ноября 2008, 06:30:35 » |
|
но подцепить вручную, указав путь, есть возможность, что меня устраивает. Как, как это сделать, подскажи, пожалуйста!
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #805 : 10 Ноября 2008, 22:35:17 » |
|
В Media Player Clasic: File > Load Subtitle... (Ctrl+L). Но нужны некоторые кодеки
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #806 : 11 Ноября 2008, 07:25:17 » |
|
В Media Player Clasic: File > Load Subtitle... (Ctrl+L). Но нужны некоторые кодеки Да, у меня эта функция отжата. А что за кодеки? Может, я их скачаю?
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #807 : 11 Ноября 2008, 21:53:37 » |
|
Они в K-lite входят, но не помню точно что. Вроде VobSub, VP-9 и что-то еще. Попробуй выбрать не Default вариант установки, а максимальный или выборочную, заменяя стандартные позиции на Gabest или Haali вариант.Если во время установки ничего не вылетает (сообщений), значит все ок. В случае максимальной версией у меня такого не было. (либо Mega, либо Full (?) )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 22:58:08 от Cryolite »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #808 : 12 Ноября 2008, 07:13:06 » |
|
Они в K-lite входят, но не помню точно что. Вроде VobSub, VP-9 и что-то еще. Попробуй выбрать не Вуащде вариант установки, а максимальный или выборочную, заменяя стандартные позиции на Gabest или Haali вариант.Если во время установки ничего не вылетает (сообщений), значит все ок. В случае максимальной версией у меня такого не было. (либо Mega, либо Full (?) ) Нет, такие сложности у меня не выйдут. Ну да ладно, сегодня друг придёт комп переустанавливать. Авось он что-то сделает.
|
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #809 : 13 Ноября 2008, 10:47:20 » |
|
Crous а самому разве трудно переустановить комп? вроде ж все легко, всуниул диск и вперед, + не забыть прочистить старую
|
|
|
|
|