alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #780 : 31 Октября 2008, 03:19:43 » |
|
а как насчет всего того что подохло у меня в холодильнике за время отключения?!.. это ли не гадость??! это неприятно, конечно. но я понимаю, скажем, пойти и спросить — чего они? а делать гадость в ответ... самому, по сути, противно, нэ?
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #781 : 31 Октября 2008, 04:39:32 » |
|
скажем, пойти и спросить — чего они? а делать гадость в ответ... самому, по сути, противно, нэ? еще 2 года назад, когда у меня прорвали трубы, а им было впадло вызвать аварийку(у меня не было телефона) - дало мне понять, что спрашивать там нечего- нужно молча делать. противно когда гадость комуто хотя бы неплохому делаеш(тогда и не делаеш вовсе!), а так я скорей воспринимаю это как ответ. ну в конце то концов я так и не смог ниче сделать
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #782 : 31 Октября 2008, 05:30:47 » |
|
GOTARU, Denzel спасибо за советы. Думаю, так и есть в моём случае. Мне это странно, потому что я впервые с этим сталкиваюсь... eil, подскажи, будь добр, где скачать этот mpc-hc (бесплатно, конечно - )? Есть ли в нём функции воспроизведения субтитров?
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #783 : 31 Октября 2008, 10:35:28 » |
|
еще 2 года назад, когда у меня прорвали трубы, а им было впадло вызвать аварийку(у меня не было телефона) - дало мне понять, что спрашивать там нечего- нужно молча делать. что у вас там за взаимоотношения такие военные вообще? 0_0 противно когда гадость комуто хотя бы неплохому делаеш(тогда и не делаеш вовсе!), а так я скорей воспринимаю это как ответ. типа в кайф становиться как они? )
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #784 : 31 Октября 2008, 13:51:59 » |
|
Crous, _http://mpc-hc.sourceforge.net/ -- сам беру отсюда. практически не было случая чтоб он чтото не открыл(думаю когда скачаеш сам узнаеш, что не мог не быть с ним знаком). сабы конечно в поддержке. для лучшего функционирования советую сделать следущие настройки: View>Options> Playback>Output> далее выбрать следующее VMR9(renderless), DirectX 9(2x), 3D surface, Bicubic A=-0.60(PS 2.0). также советую поставить CoreAVC VobSub. что у вас там за взаимоотношения такие военные вообще? ну как бы, им на меня наплевать(распространенный симптом), и я их "не знаю"(пока не касаются). типа в кайф становиться как они? ) скорей- дать понять что не стоит думать что им не ответят и можно делать как только им хочется(некая справедливость). я не злой, просто люблю равноценность(тоесть обратные действия мне тоже весьма свойственны)
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #785 : 31 Октября 2008, 14:14:50 » |
|
Crous, _http://mpc-hc.sourceforge.net/ -- сам беру отсюда. практически не было случая чтоб он чтото не открыл(думаю когда скачаеш сам узнаеш, что не мог не быть с ним знаком). Спасибо. Там никаких паролей не нужно? Бесплатная программа? сабы конечно в поддержке Будь добр, напиши в двух словах, как их там открывать. А то я годами программу изучать могу, и без толку...
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #786 : 31 Октября 2008, 15:40:11 » |
|
Спасибо. Там никаких паролей не нужно? Бесплатная программа? free плеер. скачивание свободное. Будь добр, напиши в двух словах, как их там открывать. А то я годами программу изучать могу, и без толку... в принципе все как обычно. главное поставь те настройки что я указал выше(они обеспечивают поддержку), а потом будет 2 возможности: либо называть файлы сабов также как и видео файл(тогда они сами подключаются при открытии видео), либо начав просмотр просто перетащить саб в окно плеера.
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #787 : 31 Октября 2008, 20:42:09 » |
|
eil, мораль в том, что если на какашку ответить какашкой — станет две какашки, вот и всё.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #788 : 01 Ноября 2008, 04:12:17 » |
|
ура! значит я Чуть не стал какашкой!?.. моя мораль такова: если я отвечу какашке и сам стану какашкой, а потом смогу ответить за когото чтобы он не стал, а потом еще за когото - то мне совсем не будет себя жаль
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #789 : 01 Ноября 2008, 16:11:14 » |
|
eil, попахивает какой-то рисовкой. эээ. рисованием. короче, рисуешься ты!
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #790 : 01 Ноября 2008, 17:01:41 » |
|
в принципе все как обычно. главное поставь те настройки что я указал выше(они обеспечивают поддержку), а потом будет 2 возможности: либо называть файлы сабов также как и видео файл(тогда они сами подключаются при открытии видео), либо начав просмотр просто перетащить саб в окно плеера. Спасибо, действительно, полегчало. Одно плохо: субтитры или включаются вместе с видео, или не включаются вообще... настройки исправлены, так что я просто не знаю, что думать.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #791 : 02 Ноября 2008, 05:31:36 » |
|
попахивает какой-то рисовкой. эээ. рисованием. короче, рисуешься ты! и зачем мне это надо?!. чтобы меня ктото признал?. кому от этого лучше?.. Одно плохо: субтитры или включаются вместе с видео, или не включаются вообще... настройки исправлены, так что я просто не знаю, что думать. в каком смысле не включаются вобще?. попробуй вкидывать их в окно плеера на паузе(глупый, но может полезный совет).
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #792 : 02 Ноября 2008, 06:45:17 » |
|
попробуй вкидывать их в окно плеера на паузе(глупый, но может полезный совет). О, мне не приходило это в голову! Сейчас...
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #793 : 02 Ноября 2008, 12:50:36 » |
|
и зачем мне это надо?!. чтобы меня ктото признал?. кому от этого лучше?.. чтобы ты сам себя признал. сделал кому-то какашку, но себя какашкой не чувствовал, потому что будто бы "защищаешь будущие поколения".
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #794 : 02 Ноября 2008, 15:15:20 » |
|
CoreAVC VobSub. Всё ясно, почему у меня в экран субтитры "не бросаются"... У меня вот этой штуки нет... И где её искать?... О Боже...
|
|
|
|
|