Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #765 : 28 Октября 2008, 15:59:02 » |
|
Люди, ну включайте вы чувство юмора иногда Прости, я сейчас на взводе, чувство юмора поэтому временно отсутствует. В конце недели я буду лучше...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #766 : 28 Октября 2008, 16:37:44 » |
|
Да нормально Просто не надо думать, что мы действительно будем заниматься подобными вещами. Рекомендую взять безперебойник.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #767 : 28 Октября 2008, 18:11:09 » |
|
Denzel, не хочу наезжать, но, по-моему, это весьма плохое чувство юмора.
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #768 : 29 Октября 2008, 01:53:01 » |
|
Строго говоря, у меня масса недостатков. Прошу вас, легче относились к происходящему и не искала глубокий смысл там, где его нет.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
OS: Motorola MPx220 Browser: Microsoft Internet Explorer 4.01
|
|
« Ответ #769 : 29 Октября 2008, 18:13:36 » |
|
Гуманизм говорите? Вот помню была сессия, и выдался денёк когда можно выспаться. Просыпаюсь в 5 утра от того, что у соседей сверху орёт телик на всю громкость. Повалялся минут 10, встал, пошёл к щитку на их этаже, вырубил им свет и пошёл досыпать:)
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #770 : 29 Октября 2008, 21:28:35 » |
|
GOTARU, попросить выключить в голову не пришло? ))
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #771 : 30 Октября 2008, 00:18:50 » |
|
Хм, ну я то исправно звонил и стучал минут 5 прежде чем идти на крайние меры. Телефона у них нет. Темболее я знаю этих людей не первый год, сволочи ещё те;)
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #772 : 30 Октября 2008, 02:59:42 » |
|
GOTARU, кхм, ну... лично Я бы — заткнула уши наушниками или ещё чем. но в такой, почти безвыходной ситуации, крайние меры понять можно.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #773 : 30 Октября 2008, 22:55:37 » |
|
Ребята, хочу попросить совета.
У меня скачены анимешки в формате mp4. Хорошо. KMPleer их читает. Отлично. Я записываю их на диск, и тут начинаются фокусы. Воспроизводится файл с отставанием, скачками. Причём, ясно, что дело не в том, что так записалось. Отставание всякий раз возникает в разных местах... Ну не могу же я всё аниме на компе хранить...
Не подскажете, что делать? Может, другим плеером читать? Но на компе же показывает... И чего ему нужно, не пойму...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #774 : 30 Октября 2008, 23:27:00 » |
|
Crous, у меня было нечто похожее с Fullmetal Alchemist. Я записал его на 3 DVD. Некоторые серии (7-8 штук) на DVD плеере тормозили: то звук отстаёт, то видео. Сбросил с диска на комп - нормально идёт. Я даж вроде гдето на форуме спрашивал про это. А у тебя на компе с диска нормально воспроизводится?
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #775 : 30 Октября 2008, 23:40:48 » |
|
Возможно килобитраж слишком высокий, скорость жесткого диска избыточна, а скорости считывания с двд не хватает, но это так предположение.
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #776 : 30 Октября 2008, 23:50:12 » |
|
Crous, у меня нечто похожее с Алхимиком было. На одноD из трёх DVD 7 серий тормозили: то звук отстаёт, то видео, то вообще какбы виснет. На ком скопировал - всё нормально. Я даж вроде на форуме писал гдето.
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #777 : 30 Октября 2008, 23:52:50 » |
|
Я даже знаю где, на 2 поста выше
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #778 : 30 Октября 2008, 23:58:00 » |
|
эт у меня инет глючит сёдня весь день, думал первый пост не прошёл:) А вообщето я вроде у тебя Denzel тогда и спрашивал про эти тормоза
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #779 : 31 Октября 2008, 02:34:59 » |
|
фи. а как же непротивление злу насилием? ) да ну. меня не восхищает идея деланья другим гадости — по любым причинам. а как насчет всего того что подохло у меня в холодильнике за время отключения?!.. это ли не гадость??!(что сложно им было включить вмести со всеми и меня?!) но твое фи таки восторжествовало.. они прям как почуствовали!. и в первых днях недели отремонтировали свет в тамбуре а без прикрытия темнотой, рисковать я не стану... Не подскажете, что делать? Может, другим плеером читать? Но на компе же показывает... И чего ему нужно, не пойму... как уже сказали- фишка в скорости считывания с диска, с винта все будет впорядке. кроме того- если ты собрался смотреть прямо с диска, то это плохая затея - не долго смотреть придется кстати, другой плеер действительно может изменить ситуацию(скажем mpc-hc)
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
|