Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #75 : 25 Августа 2007, 16:44:06 » |
|
Эх, а я пока нечего не смотрю, работа и гости. По ночам не покачаеш Ну нечего, всё временно. Отправленный на: 25 Августа 2007, 16:28:52
Господа, пользователи форума и нищи уважаемые гости, наш форум не является коммерческим, и администрация оплачивает его из своего кармана (благо сумма приемлемая) но всё-таки делайте доброе дело, щёлкайте иногда по скромному баннеру внизу страницы, авось хостинг покроет.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #76 : 26 Августа 2007, 15:42:06 » |
|
Желающим рекламу можно отключить. Кому надо пишите тута, хотя лучше в личку
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #77 : 26 Августа 2007, 15:49:16 » |
|
Сегодня посмотрел в кино "Навсикая из долины ветров" - очень сильно впечатлен...
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #78 : 28 Августа 2007, 22:16:36 » |
|
Сунабозу - это да) Всегда со смехом вспоминается - особенно эпизоды про сборщика налогов, злых миньонов и грудь. З.Ы. Всем привет, кстати. Будем работать) З.Ы.2. Cryolite, Миядзаки плохого не делает. Советую посмотреть все, сделанное Ghibli: они - молодцы)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2007, 22:19:21 от Fomo »
|
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #79 : 28 Августа 2007, 23:59:48 » |
|
Привет. Буду исправляться =)
Сунабозу досмотрел. В целом остался доволен, но есть небольшое но: Все-таки правы те, кто писал что последние серии получились не такими хорошими. Я не так категоричен как многие из этой группы, которые утверждают что эти серии ужасны. Но они действительно как-то выпадают. Поэтому если бы сериал закончили на 20 серии, получился бы трагичный финал про плохого парня, который хоть раз в жизни сделал доброе дело =). Если бы - на 21, то вышел бы оптимистичный финал... Но что меня действительно порадовало, это специфический юмор героя и героини (Ь). А также ни одного серьезного момента. Причем на протяжении всего сериала я неоднократно попадался: возникал эпизод, вроде бы серьезный. А в итоге оказывалось все совсем не так. (Или кетчуп или мошейничество, или еще чего-нибудь...)
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #80 : 31 Августа 2007, 15:40:24 » |
|
Fomo, очень понравились новые статьи, особенно про карты таро
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #81 : 01 Сентября 2007, 16:24:18 » |
|
Спасибо) Я крайне повеселился, лазая по таро-сайтам Если наберется много материала, скоро будет еще одна обойма статей.
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #82 : 11 Сентября 2007, 10:15:13 » |
|
Хм, среди поклонников Ergo Proxy не мало приколистов.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #83 : 12 Сентября 2007, 15:19:01 » |
|
Улыбнуло) Особенно радует то, с КАКИМ видом она протягивает несчастный Ментос)
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #84 : 13 Сентября 2007, 09:06:38 » |
|
Весёлая картинка:) но отфотошопили её на тройку:)
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #85 : 13 Сентября 2007, 16:59:26 » |
|
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #86 : 13 Сентября 2007, 21:41:40 » |
|
Угу) Я долго ржал, когда первый раз увидел) Жалко, что то сообщество художников как-то тихо скончалось...
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #87 : 15 Сентября 2007, 12:33:32 » |
|
Улыбнуло...
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #88 : 25 Сентября 2007, 12:46:45 » |
|
Ник нашего 25 зарегестрированного участника вогнал меня в ступор, в коем я сейчас прибываю:)
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #89 : 28 Сентября 2007, 18:45:17 » |
|
Да ник и в праавду мощный ступор вызывает А у меня чёто дипрессия развивается О_О
|
|
|
|
|