BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #720 : 13 Октября 2008, 06:04:46 » |
|
форум ожил будем наверствывать!!!!! сеня ночью досмотрел NHK щас депрсеняк жеский сердце разрываеться когда покидаешь понравившиеся миры....
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #721 : 13 Октября 2008, 06:17:19 » |
|
Я скорее про то, что например форум про Блич будет по живее нашего И темы "Кто по вашему лучшая девушка для главного героя" или "Самый кавайный персоонаж" воспринимаются и обсуждаются очень серьёзно. Ну, во всём есть свои плюсы и минусы. Зато у нас тихо и спакойно, не слышно ругани и брани... арт? ну сейчас открою. и даже повешу свои мега-рисунки, хе-хе. Ждём-ждём. Нас оживлять нужно, вот в чём дело...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #722 : 13 Октября 2008, 06:24:45 » |
|
а вообще обидно как-то. я вот испытываю лютое, бешеное желание потрепаться за сей дивный сериал, однако же тут форум какой-то скупо-информационный, а других чо-то как-то и нет. аааа, что мне делать со рвущимися изнутри потоками слов!! Гм у меня было такое же состояние после того как я посмотрел ерго прокси и пришел на этот прекрасных форум в поисках решения всех загадок... как давно это было, помню там разговор еще про конец света был...
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #723 : 13 Октября 2008, 15:42:53 » |
|
*подключаю электричество, потираю эти хреновинки для дефибрилляции* щас оживим. а вот знаете, когда я в первый раз посмотрела ЭП, мне не хватало связного его анализа. то есть даже — связного пересказа с понятными объяснениями, что к чему. который не таился бы в недрах форума, а висел на главной странице сайта. тут вот появилось что-то типа FAQ, но этого, по-моему, мало. я бы даже могла такой пересказ написать, если идея кого-то привлечёт. для удобства новых поклонников )
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Baphomet_Black
Иммигрант
|
|
« Ответ #724 : 13 Октября 2008, 20:07:33 » |
|
Baphomet_Black да есть тут один диверсант, аниме делает от души и при этом очень хорошее. Наверняка смотрел просто не задумывался о авторе.
О, да. Вспомнил.
|
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #725 : 13 Октября 2008, 20:21:48 » |
|
alphyna, мой FAQ - действительно стартовая площадка. Эдакий космодром, откуда можно и нужно выпрыгивать за пределы атмосферы. И он будет расширяться. Любые идеи, статьи, арты, имеющие непосредственное отношение к EP и киберпанку, мы примем с распростертыми объятьями. Есть только одно условие - во всем этом должна быть душа. В твоих словах и работах она есть) Как и в словах многих других людей, пришедших сюда. И это самое главное.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #726 : 13 Октября 2008, 20:59:15 » |
|
Fomo, спасибо большое. идей у меня много, но они все какие-то сумбурные. пойду пока рисовать Пино и формулировать )
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #727 : 14 Октября 2008, 22:03:48 » |
|
alphyna. тебе спасибо.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #728 : 15 Октября 2008, 09:54:31 » |
|
Похоже кто-то переодически валит animezone.ru, видно ребята откатились с резервной копии. Но что-то мне их не жалко. Они в последее время пытаюстся сложить у неподготовленного народа мнение что аниме это такая разновидность хентая.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #729 : 16 Октября 2008, 19:23:55 » |
|
Сегодня ситуация значительно изменилась Кажется, Denzel, действительность вознамерилась подтвердить твои мрачные предчувствия. Национализация – это война, волна массовых национализаций по всему миру – мировая война (ну, подготовка к войне). Я-то рассчитывал, что не раньше, чем через несколько лет... Зверушки- proxy хотят кушать, какать («экология»!), размножаться и доминировать.
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #730 : 16 Октября 2008, 19:43:22 » |
|
Все нормально господа, раздробленность мира на части всегда обуславливалось несовершенством средств коммуникации и передвижения. Сегодня мы на пороге того прекрасного времени когда один человек или группа людей наконец таки могут реально претендовать а главное осуществлять мировое господство. Каждому из нас есть к чему стремиться! Человечество медленно, но верно подходит к барьеру перенаселённости планеты земля, превращаясь из обитателя земли в её паразита. Смерть нескольких миллиардов человек рационально необходима для нормального существования оставшихся. Возвысится над массой, призреть её лучший шанс не попасть в эти расходные материалы. И праздник жизни давно бы начался, но проблема в том, что родная планета, скорее всего, будет угроблена в процессе. Избирательное биологическое оружие обидно не поспевает. Думаю лет 30 - 40 ещё продержимся
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #731 : 16 Октября 2008, 19:47:48 » |
|
Избирательное биологическое оружие обидно не поспевает. Думаю лет 30 - 40 ещё продержимся Должны.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #732 : 16 Октября 2008, 19:52:57 » |
|
По мне национализм в последнее время стал предлогом для разжигания войн, но не их причиной. Неудавшийся опыт Гитлера многому научил сильных мира сего. Про экологию вообще думать страшно. Но погубит нас безразличие. Какие сложные слова лезут в голову, чтоб я делал без ворда. Отправленный на: 16 Октября 2008, 08:51:55
У меня сегодня оптимизм так и прёт!
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #733 : 16 Октября 2008, 20:34:15 » |
|
что плохого в безразличии? сование носа в чужое — лучше?
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #734 : 16 Октября 2008, 21:03:16 » |
|
Хм, ну например когда валишься посреди улицы с инфарктом, а прохожие проходят мимо, не желаю совать нос в чужие дела или помогать "пьяному". Когда группа гопоты избивает подростка и некто не подойдет вмешаться, а если кто-то и подойдет, прохожие смотрят из подлобья и думают вот дурак, сейчас огребёт. Или когда ты сам остро понимаешь, что твоя судьба некому не интересна и все вокруг заняты только собственным выживанием. Свидетелями всех вышеперечисленных примеров я, к сожалению был сам. Правда если видишь в жизни только плохое она такой и становиться. Поэтому не стоит забывать, что вокруг масса положительных моментов.
|
|
|
|
|