eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #705 : 11 Октября 2008, 21:55:44 » |
|
Мы живем в суровые времена. времена всегда были не из легких.. и люди не часто были из понимающих ут у нас кто-нибудь Фан-фики пишет, арт рисует? думаю тут больше собралось "мыслителей"...
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #706 : 11 Октября 2008, 22:12:19 » |
|
Раньше сколько бы ненависти не копилось в человеке и сколько бы сильным не было желание убивать угрозы для всего человечества это не представляло. Сегодня ситуация значительно изменилась.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #707 : 12 Октября 2008, 00:57:34 » |
|
Блич и Наруто очень не плохие хотя конечно с ног до головы коммерческие проекты. Но считая филлеров, сюжеты для которых выдумывают бутылконосые дельфины.
Denzel, это чудесная фраза. И абсолютно верная) Я на самом деле не хотел и не хочу принижать конкретно Наруто и Bleach. Каждый из них заслуживает любви своих многочисленных поклонников. Вместо них в мой пост можно было бы вставить любое другое аниме, даже Ergo Proxy. Я имел в виду то, что многие люди ограничивают себя, запираясь в рамках понравившегося изначально и не желая открывать себя чему-то новому. Это довольно печально. eil, есть один древний способ показать человеку, что такое аниме - вручить ему болванку, на которой уютно уместилась пара фильмов Миядзаки. Развеивает "покемонский" миф начисто) Другое дело, захочешь ли ты менять кого-то. (Эх, как же это высокомерно звучит. Прямо речи какого-то вершителя судеб )
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #708 : 12 Октября 2008, 04:06:33 » |
|
вручить ему болванку, на которой уютно уместилась пара фильмов Миядзаки. как не прискорбно, но для начала нужно самого их достать Другое дело, захочешь ли ты менять кого-то. для меня ответ очевиден- да! если я встречаю необычного человека, то я обезательно стараюсь сделать так чтоб он стал еще более необычным, а не сдался(приспособился) под натиском социума. Эх, как же это высокомерно звучит. Прямо речи какого-то вершителя судеб вывод равный прокси
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #709 : 12 Октября 2008, 06:27:05 » |
|
есть один древний способ показать человеку, что такое аниме - вручить ему болванку, на которой уютно уместилась пара фильмов Миядзаки. А я вот не особо люблю Миядзаки. Может, потому, что моё знакомство с ним состоялось не с тех фильмов, а может, по какой иной причине. Так что, думаю, мифы можно развеевать по-разному. Например, дисками с хентаем. Это была шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #710 : 12 Октября 2008, 07:17:40 » |
|
Раньше сколько бы ненависти не копилось в человеке и сколько бы сильным не было желание убивать угрозы для всего человечества это не представляло. Убивают обычно "по любви" (скажем, к мобильникам). А роль ненависти в истории = 0 ("Илиада").
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Baphomet_Black
Иммигрант
|
|
« Ответ #711 : 12 Октября 2008, 09:56:12 » |
|
что такое аниме - вручить ему болванку, на которой уютно уместилась пара фильмов Миядзаки А что там за фильмы такие?
|
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #712 : 12 Октября 2008, 13:30:49 » |
|
Baphomet_Black да есть тут один диверсант, аниме делает от души и при этом очень хорошее. Наверняка смотрел просто не задумывался о авторе. Немного здесь http://www.ergoproxy.ru/forum/index.php?topic=59.0aru пожалуй, на счет ненависти я не совсем прав, люди как всегда истребят себя ради благих целей...
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #713 : 12 Октября 2008, 18:12:56 » |
|
люди как всегда истребят себя ради благих целей... железная фраза
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #714 : 12 Октября 2008, 19:19:53 » |
|
я, кстати, даже рисовала фанарт по ЭП, правда, плохой. -__-
а вообще обидно как-то. я вот испытываю лютое, бешеное желание потрепаться за сей дивный сериал, однако же тут форум какой-то скупо-информационный, а других чо-то как-то и нет. аааа, что мне делать со рвущимися изнутри потоками слов!!
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #715 : 12 Октября 2008, 20:47:42 » |
|
я, кстати, даже рисовала фанарт по ЭП, правда, плохой. -__-
а вообще обидно как-то. я вот испытываю лютое, бешеное желание потрепаться за сей дивный сериал, однако же тут форум какой-то скупо-информационный, а других чо-то как-то и нет. аааа, что мне делать со рвущимися изнутри потоками слов!! Как что! Открывать тему под названием "арт по Прокси"! Дерзайте, ныне ободренны!
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #716 : 12 Октября 2008, 20:49:09 » |
|
На счет скупо информационный не согласен. А вот "со рвущимися изнутри потоками слов!!" у одной девушки это да !!! Достаточно узкая и специфическая тема, что поделаешь. Зачастую малосодержательные вещи обсуждать легче, особенно когда в произведении много эмоций.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 20:56:11 от Denzel »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #717 : 12 Октября 2008, 21:16:42 » |
|
Зачастую малосодержательные вещи обсуждать легче, особенно когда в произведении много эмоций. Ну, с другой стороны, что мешает обсуждать эмоционально и очень рационалистическую и информативную вещь?
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #718 : 12 Октября 2008, 21:29:56 » |
|
Я скорее про то, что например форум про Блич будет по живее нашего И темы "Кто по вашему лучшая девушка для главного героя" или "Самый кавайный персоонаж" воспринимаются и обсуждаются очень серьёзно. В Ergo Proxy подобные вопросы мне ясны заранее, но есть множество глубинных проблем, которые тянутся при обсужденнии одна за другой, и главная ценность обсуждения то, что эти проблемы имеют смысл не только в мире аниме, но и в нашем, духовном и материальном. Отправленный на: 12 Октября 2008, 10:24:23
Уф, модерировать не успеваю. Но думаю вы люди ответствненные глупостей не напишите.
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #719 : 12 Октября 2008, 22:02:58 » |
|
ну вот по еве (не самому, всё же, дурацкому аниме) такиииииие форумы... даже у меня не хватает сил их целиком читать. тут потише как-то. хотя с тех пор, как я в последний раз посещала сей форум, стало значительно живее. арт? ну сейчас открою. и даже повешу свои мега-рисунки, хе-хе.
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
|