Ergo Proxy
25 Ноября 2024, 04:17:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы артбука Manglobe -
здесь.

Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Поговорим  (Прочитано 339547 раз)
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 09 Октября 2008, 17:11:44 »

про Bleach и Naruto это ты в точку!. лично я таких к анимешникам вобще не причесляю.
когда я начал смотреть аниме у меня было желание "поделиться со всеми", но Как хорошо меня остудил потом этот"иронический прищур"... только после того как я неоднократно нарвался на фанов "Наруто- рулит, и ниче более" и несколько попыток осмеять меня(ток не так это легко с их интелектом.. жалкое было зрелище) - я решил хранить аниме и "выдавать" только единницам, притом со спец подбором для каждого. действуя таким образом я подключил к аниме 3их ранее считавших аниме чемто не серьезным(естесственно их мнение/понимание изменилось и теперь они и сами при случае отстаивают значимость аниме) Улыбка

мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #691 : 09 Октября 2008, 19:29:14 »

eil хм, это ещё куда не шло. Есть группа людей которые при слове Аниме, говорят что-то вроде "О Пакемоны с Трансформерами это круто, в детстве очень любил" Тушите свет... %)

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.24

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 09 Октября 2008, 19:53:34 »

Про "Наруто" ничего сказать не могу... Не смотрю, и, если честно, не тянет.
А Блич... интересно местами. Подмигивающий

Ядерная война может испортить вам весь день....
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #693 : 09 Октября 2008, 19:58:05 »

Блич и Наруто очень не плохие хотя конечно с ног до головы коммерческие проекты. Но считая филлеров, сюжеты для которых выдумывают бутылконосые дельфины.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #694 : 09 Октября 2008, 22:07:12 »

Маман решила прибраться в моих ящиках, отличная интеловская сетевуха и вполне ещё не дурная видеокарта погибли от скола транзисторов Грустный

eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 10 Октября 2008, 21:16:28 »

обеспечь им достойные похороны Крутой

мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #696 : 10 Октября 2008, 22:11:53 »

Постараюсь.
Кстати о похоронах. Детишки во дворе хоронили голубя. Процесс им так понравился, что они прибили кирпичом ещё одного и повторили церемонию Улыбка Баш.

eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 11 Октября 2008, 04:12:23 »

Шокирован Шокирован Шокирован

Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.24

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 11 Октября 2008, 04:29:04 »

Процесс им так понравился, что они прибили кирпичом ещё одного и повторили церемонию

Господи Боже мой...

Baphomet_Black
Иммигрант
*

Linux (Debian)
Browser:
Mozilla compatible

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 11 Октября 2008, 10:38:07 »

Детишки во дворе хоронили голубя. Процесс им так понравился, что они прибили кирпичом ещё одного и повторили церемонию.
А я как-то над умирающей собакой посмеялся, так меня чуть не прибили одноклассники. BIGGRIN BIGGRIN

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. Альберт Эйнштейн
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #700 : 11 Октября 2008, 13:01:24 »

Мы живем в суровые времена Грустный Технические возможности громадны но мышление не поспивает.

Baphomet_Black
Иммигрант
*

Linux (Debian)
Browser:
Mozilla compatible

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 11 Октября 2008, 16:02:46 »

Мы живем в суровые времена Грустный Технические возможности громадны но мышление не поспивает.
Да не, я думаю просто контраст очень велик. Улыбка

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. Альберт Эйнштейн
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #702 : 11 Октября 2008, 19:11:16 »

Возможно Улыбка

Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.24

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 11 Октября 2008, 20:29:50 »

Ребята, а что это у нас тут опять такое гробовое молчание воцарилось? Может, темку создать «Наше творчество по прокси»? Тут у нас кто-нибудь Фан-фики пишет, арт рисует? Хорошо бы посмотреть, обсудить…
Где у нас тут активисты?

Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #704 : 11 Октября 2008, 21:36:52 »

Не поможет. Предоставь событиям возможность развиваться естественно Улыбка

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru