Ergo Proxy
25 Ноября 2024, 04:19:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы артбука Manglobe -
здесь.

Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Поговорим  (Прочитано 339548 раз)
Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:
Opera 9.23

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 25 Сентября 2008, 13:55:53 »

И опять тихо стало как в танке, и никто тем не подкидывает

А кто-нибудь знает почему у Рил глаза синие? (вопрос, который в последнее время меня задолбал)
Насколько мне известно, синий - цвет правды, т.е. она, та кто видит правду или ищет правду. Хотя может я еще мало посмотрела или вообще не туда смотрела
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #676 : 25 Сентября 2008, 16:44:39 »

Как я понял вариант "Такой мама родила" не как не подходит BIGGRIN

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:
Opera 9.23

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 25 Сентября 2008, 17:31:38 »

А у меня глаза вообще красные, наверно потому что тарчу за компом. И чтоб не ходить как зомбик и людей пугать замазываю тоналкой и черными тенями.
 Наверно у Рил таже беда Строит глазки
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 27 Сентября 2008, 00:20:43 »

Боюсь, лично я, однако, очень сильно выделяюсь из коллектива. И за грех не считаю.
у меня конечно коллектив студенческий, но то что я какойто "неотсюда" тоже общеизвестно(некоторые даже боятся разговаривать- опасаются за свои мозги BIGGRIN)
А кто-нибудь знает почему у Рил глаза синие? Насколько мне известно, синий - цвет правды, т.е. она, та кто видит правду или ищет правду.
насчет правды не знаю, но думаю синий был выбран специально для лучшего сочитания(чтоб мы, смотрящие, точно запомнили!) с ее общей черной гаммой. ведь выбор у них был не велик(нужен был яркий цвет, значит): карие, серые  и т.д. отпадают, и остаются синие и зеленые(чувствую что наверно какието забыл..). тут уже вступают значения сочетаний Подмигивающий
Как я понял вариант "Такой мама родила" не как не подходит
улыбнуло BIGGRIN хотя вариант действительно не подходит- они ведь вроде все были не естесственно-рожденные.. Непонимающий
Наверно у Рил таже беда
тонко подмечено Крутой

мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 05 Октября 2008, 23:50:10 »

И снова тишина...
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 06 Октября 2008, 04:44:19 »

причем в действительно гробовая.. но судя по ленте RSS народ жив. просто у него период "качки" Крутой

мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.24

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 06 Октября 2008, 05:31:01 »

И, самое главное, все глухо молчат "по теме", предпочитая ронять скупые слова в разделе "скачать Наруто"... Грустный

Ядерная война может испортить вам весь день....
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 06 Октября 2008, 22:01:36 »

Надеюсь, после твоих слов они устыдятся и прибегут сюда))
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 06 Октября 2008, 22:27:15 »

..роняя все теже скупые фразы BIGGRIN (хочется не верить)

Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #684 : 07 Октября 2008, 00:35:59 »

Я себе взял 3G модем, с учетом того, что за окном есть 3G Мегафон. Скорость бешенная по сравнению с GPRS и EDGE, реально полтора мегабита входящя и где-то 350 исходящяя. Цивилизация.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 07 Октября 2008, 04:55:23 »

я до сих пор не совем понимаю по каким каналам пашет 3G. на него ведь тоже свое покрытие?

Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.24

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 07 Октября 2008, 05:46:49 »

..роняя все теже скупые фразы  (хочется не верить)

Ну, для того и было сказано... Веселый

Ядерная война может испортить вам весь день....
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #687 : 07 Октября 2008, 12:38:02 »

Ну, я как понимаю, проводится незначительная модернизация существующих вышек сотовой связи списанным японским оборудованием. Если бы не желание срубить 300% прибыли на клиентах, была бы неплохая конкуренция ADSL. Из недостатков в 3G скорость сильно зависит от уровня сигнала.

eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 07 Октября 2008, 17:21:09 »

незначительная модернизация существующих вышек сотовой связи списанным японским оборудованием
Веселый

Fomo
Администратор
Странник Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Firefox 3.0.3

Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 08 Октября 2008, 22:55:10 »

Aki-88, синий - один из самых выразительных цветов. И у большинства людей ассоциируется с чистотой, небом, свободой.
А у скандинавов это был цвет мести) (Собираем как можно больше абсурдных идей)

Что касается студентов, то у меня временами возникает ощущение, что в кого ни ткни пальцем, все анимешники. А потом оказывается, что большинство из них ничего, кроме "Наруто" или "Bleach" не смотрели. И ничего другого знать не хотят. И у многих на лице возникает иронический прищур, стоит лишь сказать "аниме". Но это нормально. Японская анимация - не сами знаете что, чтобы всем нравиться. Мир людей-зеркал, любящих одно и то же, будет очень скучной штукой, вам не кажется?
Ура разным нам.

Да, и привет вам всем! Рад видеть вас снова.

"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)

"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой.
Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru