Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #675 : 25 Сентября 2008, 13:55:53 » |
|
И опять тихо стало как в танке, и никто тем не подкидывает
А кто-нибудь знает почему у Рил глаза синие? (вопрос, который в последнее время меня задолбал) Насколько мне известно, синий - цвет правды, т.е. она, та кто видит правду или ищет правду. Хотя может я еще мало посмотрела или вообще не туда смотрела
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #676 : 25 Сентября 2008, 16:44:39 » |
|
Как я понял вариант "Такой мама родила" не как не подходит
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #677 : 25 Сентября 2008, 17:31:38 » |
|
А у меня глаза вообще красные, наверно потому что тарчу за компом. И чтоб не ходить как зомбик и людей пугать замазываю тоналкой и черными тенями. Наверно у Рил таже беда
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #678 : 27 Сентября 2008, 00:20:43 » |
|
Боюсь, лично я, однако, очень сильно выделяюсь из коллектива. И за грех не считаю. у меня конечно коллектив студенческий, но то что я какойто "неотсюда" тоже общеизвестно(некоторые даже боятся разговаривать- опасаются за свои мозги ) А кто-нибудь знает почему у Рил глаза синие? Насколько мне известно, синий - цвет правды, т.е. она, та кто видит правду или ищет правду. насчет правды не знаю, но думаю синий был выбран специально для лучшего сочитания(чтоб мы, смотрящие, точно запомнили!) с ее общей черной гаммой. ведь выбор у них был не велик(нужен был яркий цвет, значит): карие, серые и т.д. отпадают, и остаются синие и зеленые(чувствую что наверно какието забыл..). тут уже вступают значения сочетаний Как я понял вариант "Такой мама родила" не как не подходит улыбнуло хотя вариант действительно не подходит- они ведь вроде все были не естесственно-рожденные.. Наверно у Рил таже беда тонко подмечено
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #679 : 05 Октября 2008, 23:50:10 » |
|
И снова тишина...
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #680 : 06 Октября 2008, 04:44:19 » |
|
причем в действительно гробовая.. но судя по ленте RSS народ жив. просто у него период "качки"
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #681 : 06 Октября 2008, 05:31:01 » |
|
И, самое главное, все глухо молчат "по теме", предпочитая ронять скупые слова в разделе "скачать Наруто"...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #682 : 06 Октября 2008, 22:01:36 » |
|
Надеюсь, после твоих слов они устыдятся и прибегут сюда))
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #683 : 06 Октября 2008, 22:27:15 » |
|
Надеюсь, после твоих слов они устыдятся и прибегут сюда)) ..роняя все теже скупые фразы (хочется не верить)
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #684 : 07 Октября 2008, 00:35:59 » |
|
Я себе взял 3G модем, с учетом того, что за окном есть 3G Мегафон. Скорость бешенная по сравнению с GPRS и EDGE, реально полтора мегабита входящя и где-то 350 исходящяя. Цивилизация.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #685 : 07 Октября 2008, 04:55:23 » |
|
я до сих пор не совем понимаю по каким каналам пашет 3G. на него ведь тоже свое покрытие?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #686 : 07 Октября 2008, 05:46:49 » |
|
Надеюсь, после твоих слов они устыдятся и прибегут сюда)) ..роняя все теже скупые фразы (хочется не верить) Ну, для того и было сказано...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #687 : 07 Октября 2008, 12:38:02 » |
|
Ну, я как понимаю, проводится незначительная модернизация существующих вышек сотовой связи списанным японским оборудованием. Если бы не желание срубить 300% прибыли на клиентах, была бы неплохая конкуренция ADSL. Из недостатков в 3G скорость сильно зависит от уровня сигнала.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #688 : 07 Октября 2008, 17:21:09 » |
|
незначительная модернизация существующих вышек сотовой связи списанным японским оборудованием
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #689 : 08 Октября 2008, 22:55:10 » |
|
Aki-88, синий - один из самых выразительных цветов. И у большинства людей ассоциируется с чистотой, небом, свободой. А у скандинавов это был цвет мести) (Собираем как можно больше абсурдных идей)
Что касается студентов, то у меня временами возникает ощущение, что в кого ни ткни пальцем, все анимешники. А потом оказывается, что большинство из них ничего, кроме "Наруто" или "Bleach" не смотрели. И ничего другого знать не хотят. И у многих на лице возникает иронический прищур, стоит лишь сказать "аниме". Но это нормально. Японская анимация - не сами знаете что, чтобы всем нравиться. Мир людей-зеркал, любящих одно и то же, будет очень скучной штукой, вам не кажется? Ура разным нам.
Да, и привет вам всем! Рад видеть вас снова.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
|