просто разукрашиваю свою повседневность
какаято ядовито-резкая разукраска получается...
Пирсинг - хорошо или плохо
тому кто делает себе естессно хорошо, НО.. лично мне известно 2 случая: 1-по прошествии времени начались проблемы, пришлось вынимать, а вот заростание/заживление было не очень.., 2-опять таки через время, пропало чувство "это крутто!", повынимали- а дыры то оастались!..
Значит если мы делаем еще дыру, то она должна поглощать какую- нибудь инфу
невероятная теория!.. но занятная
хоть себе дыр делать не стану
У вас с ним один компьютер на двоих?
к сожалению да
кроме того мой батя не такой как все(наверно и я потому такой..)- игрухи, видео, и максимум пару часов за компом - это не про него!. а вот куча прог, среди которых, немало по слежению(не обязательно просто, но и не обязательно за мной) - его профиль
А слушать лекцию не пробовал?))
за эти несколько лет я понял одно - если хочеш чтото шарить не слушай это в универе, иначе разовьется такая скука, вплоть до отвращения! кроме того от их росказней я чаще всего и засыпаю(прискорбно, но действительно - интересностью там и не пахнет, а я не комп чтоб просто инфу без разбора "хавать")
я 1 сижу в основном всегда, я практически не скем в группе не общаюсь...
и сколько это уже продолжается?.
если ты просто для красоты хоч его сделать
глупый вопрос, но все же: а для чего еще можно?
я колюсь там где больно и долго заживает
меня это пугает
А про математику: я ж не уши проколола а коечто другое
интригует!..
Раньше, в студенчестве, мне казалось, что преподы ничего не делают, а студенты пашут... Что мне кажется теперь - думаю, говорить никому не нужно.
моя позиция: я им не мешаю, и меня пускай не трогают. темболее что побольшому счету учится "незачем"(знаю что многие поймут это неправильно, потому сразу скажу- ошибаетесь, к знаниям я жаден)
p.s. прошу прошения за то что мои посты выглядят как энциклопедические статьи
Отправленный на: 19 Сентября 2008, 11:13:05
Чево непонятного. Просто я против одинакового и однотипного
я так понимаю это насчет "тут недопечатка или я туплю?"- мне просто показалось что фраза не совсем правильно составлена(хотя я опять таки могу тупить), а смысл я и так понял