Aki-88
Житель Города-Купола
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #600 : 12 Сентября 2008, 23:06:23 » |
|
А че часы показывают 11:50 дня, а у меня на часах 22 часа вечера. А может глюк и надо шторы открыть
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #601 : 12 Сентября 2008, 23:10:24 » |
|
Хостинг в Нигерии вобще жгучая штука... А если серьёзно админам влом поправить.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 23:13:20 от Denzel »
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #602 : 12 Сентября 2008, 23:38:08 » |
|
Ура я нашла кибера на этом сайте.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 09:23:02 от Aki-88 »
|
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #603 : 12 Сентября 2008, 23:45:05 » |
|
Помоему в том тексте есть определенный алгоритм со смещением. алгоритм там есть, только вот мне кажется что при каждом новом смещении(может по слову, а может и по паре и более) действует рандом, поэтому четко определить пределы мне не удалось да и моему желанию переделать так же другие тексты, это врятле поможет, а сам прогу писать не стану: давно знаю- что сам сделал, то никогда не нравится(думаю Proxy со мной согласились бы ). Ура я нашла кибера на этом сайте. если это обо мне(если нет, то пост до конца можно не читать), то я даже немного удивлен: ужели Такие такая редкость?! 5 дней искала, все програмерские сайты облазила и ничего А тут бац, на аниме сайте аниме развивает(причем по особому: лично для меня это как лекарство от серости/скучности/эмоциональной скупости внешней реальности) потому я и тут:)
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #604 : 13 Сентября 2008, 00:22:53 » |
|
Такую прогу написать можно (при наличии черпка и кривых рук)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 09:23:26 от Aki-88 »
|
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #605 : 13 Сентября 2008, 00:30:13 » |
|
похоже 3-го эксперимента с чтением/восприятием я так и не проведу И зачем стараться, всеровно никто не оценет немного улыбнуло: часто складывается так, что прилаживаю больше усилий именно в "неоценяемых" затеях
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #606 : 13 Сентября 2008, 14:12:06 » |
|
Прикол из жизни
Еду я сегодня в автобусе, подсела к девуле и скопировала ее позу(сумку на колени, руки на сумке, пальцы сложить меж пальцами другой руки, смотреть в форточку с умным видом). И тут подходит кондуктор и кричит приготовили за проезд, со всех деньги берет а меня не замечает. Кондуктор стоит ко мне лицом к лицу и в упор не замечает. Получился такой обман зрения.
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #607 : 13 Сентября 2008, 14:31:11 » |
|
Нормально У меня товарища однажды за одну поездку 3 раза пытались обилетить. И 2 последующий вроде не старая кондукторша с придиркой рассматривала билет.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #608 : 13 Сентября 2008, 19:48:15 » |
|
добавлю от себя о билетах: както так получается что если я еду сам, то плачу только в 1/5 случаях(если с кемто то пропоция обратна ). причем сам не могу точно понять- почему(не принимаю для этого особых действий) так происходит?. правда я и не проявляю никаких действий/эмоций вобще- просто стою и смотрю куда-нибудь в окне может это играет как фактор незаметности?.. или может кондукторы просто пугаются!?... вот интересно- кто какие подобные особенности замечал за собой/другими?
|
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #609 : 13 Сентября 2008, 20:03:36 » |
|
По поводу обманов зрения Надо стоять или сидеть неподвижно и не смотреть в глаза опонента (глаза зеркало души) Чем меньше от тебя исходит информационное поле, тем больше ты сливаешся с обстановкой или стеной Для этого и умным быть не надо, обычная физика
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #610 : 13 Сентября 2008, 20:09:55 » |
|
Надо стоять или сидеть неподвижно и не смотреть в глаза опонента согласен, НО... вот факт на закуску: в 3ти из этих случаев(безбилетности) у меня был прямой зрительный контакт с кондуктором, и тем не менее результат не отличался
|
|
|
|
Aki-88
Житель Города-Купола
|
|
« Ответ #611 : 13 Сентября 2008, 20:56:25 » |
|
to eil тебе спецзадание - будеш ехать в автобусе: запоминай свои действия(как стоять, как смотреть, в какую сторону света смотреть, +визио контакт) Тогда сделаем рецепт по заячным проездам в автобусах, и будем ездить на халяву
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #612 : 13 Сентября 2008, 21:17:50 » |
|
а мой внешний облик/мимика тоже будет детально воспроизводится?.. это нескоько сложно впрочем несколько таких "рецептов" уже были мной составлены(или точнее были получены скрипты действий- не только ты прогер )
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #613 : 14 Сентября 2008, 00:38:24 » |
|
По поводу обманов зрения Надо стоять или сидеть неподвижно и не смотреть в глаза опонента (глаза зеркало души) Чем меньше от тебя исходит информационное поле, тем больше ты сливаешся с обстановкой или стеной Для этого и умным быть не надо, обычная физика Есть хороший способ, представить, что перед тобой зеркало отрожаюшей стороной в направлении оппонента. Правда, нужно потренироваться.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #614 : 14 Сентября 2008, 12:22:07 » |
|
Есть хороший способ, представить, что перед тобой зеркало отрожаюшей стороной в направлении оппонента. немного не понял.. "отрожаюшей стороной в направлении оппонента"- тоесть он отлично видит тебя(и нужно быть настороже), или ты сам хорошо осведомлен о его действиях(что должно придавать спокойности/уверенности)?!..
|
|
|
|
|