Ergo Proxy
25 Ноября 2024, 10:23:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы манги "Centzon Hitchers & Undertaker" - здесь.

Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Поговорим  (Прочитано 339594 раз)
Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 12 Сентября 2008, 23:06:23 »

А че часы показывают 11:50 дня, а у меня на часах 22 часа вечера. А может глюк и надо шторы открыть Улыбка
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #601 : 12 Сентября 2008, 23:10:24 »

Хостинг в Нигерии вобще жгучая штука...
А если серьёзно админам влом поправить.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 23:13:20 от Denzel »

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 12 Сентября 2008, 23:38:08 »

Ура я нашла кибера на этом сайте.
 Строит глазки
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 09:23:02 от Aki-88 »
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.51

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 12 Сентября 2008, 23:45:05 »

Помоему в том тексте есть определенный алгоритм со смещением.
алгоритм там есть, только вот мне кажется что при каждом новом смещении(может по слову, а может и по паре и более) действует рандом, поэтому четко определить пределы мне не удалось Грустный да и моему желанию переделать так же другие тексты, это врятле поможет, а сам прогу писать не стану: давно знаю- что сам сделал, то никогда не нравится(думаю Proxy со мной согласились бы  Крутой).
Ура я нашла кибера на этом сайте.
если это обо мне(если нет, то пост до конца можно не читать), то я даже немного удивлен: ужели Такие такая редкость?!
5 дней искала, все програмерские сайты облазила и ничего
А тут бац, на аниме сайте
аниме развивает(причем по особому: лично для меня это как лекарство от серости/скучности/эмоциональной скупости внешней реальности) потому я и тут:)

мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 13 Сентября 2008, 00:22:53 »

Такую прогу написать можно (при наличии черпка и кривых рук) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 09:23:26 от Aki-88 »
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.51

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 13 Сентября 2008, 00:30:13 »

похоже 3-го эксперимента с чтением/восприятием я так и не проведу Грустный
И зачем стараться, всеровно никто не оценет
немного улыбнуло: часто складывается так, что прилаживаю больше усилий именно в "неоценяемых" затеях Улыбка

мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 13 Сентября 2008, 14:12:06 »

Прикол из жизни

Еду я сегодня в автобусе, подсела к девуле и скопировала ее позу(сумку на колени, руки на сумке, пальцы сложить меж пальцами другой руки, смотреть в форточку с умным видом). И тут подходит кондуктор и кричит приготовили за проезд, со всех деньги берет а меня не замечает. Кондуктор стоит ко мне лицом к лицу и в упор не замечает. Получился такой обман зрения.
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #607 : 13 Сентября 2008, 14:31:11 »

Нормально Улыбка У меня товарища однажды за одну поездку 3 раза пытались обилетить. И 2 последующий вроде не старая кондукторша с придиркой рассматривала билет.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 13 Сентября 2008, 19:48:15 »

добавлю от себя о билетах: както так получается что если я еду сам, то плачу только в 1/5 случаях(если с кемто то пропоция обратна  В замешательстве). причем сам не могу точно понять- почему(не принимаю для этого особых действий) так происходит?. правда я и не проявляю никаких действий/эмоций вобще- просто стою и смотрю куда-нибудь в окне  Улыбка может это играет как фактор незаметности?.. или может кондукторы просто пугаются!?...  Веселый
вот интересно- кто какие подобные особенности замечал за собой/другими?

Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 13 Сентября 2008, 20:03:36 »

По поводу обманов зрения
Надо стоять или сидеть неподвижно и не смотреть в глаза опонента (глаза зеркало души)
Чем меньше от тебя исходит информационное поле, тем больше ты сливаешся с обстановкой или стеной
Для этого и умным быть не надо, обычная физика Крутой
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 13 Сентября 2008, 20:09:55 »

Надо стоять или сидеть неподвижно и не смотреть в глаза опонента
согласен, НО... вот факт на закуску: в 3ти из этих случаев(безбилетности) у меня был прямой зрительный контакт с кондуктором, и тем не менее результат не отличался Подмигивающий

Aki-88
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 13 Сентября 2008, 20:56:25 »

to eil
тебе спецзадание - будеш ехать в автобусе: запоминай свои действия(как стоять, как смотреть, в какую сторону света смотреть, +визио контакт)
Тогда сделаем рецепт по заячным проездам в автобусах, и будем ездить на халяву BIGGRIN
eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 13 Сентября 2008, 21:17:50 »

а мой внешний облик/мимика тоже будет детально воспроизводится?.. Шокирован это нескоько сложно Веселый
впрочем несколько таких "рецептов" уже были мной составлены(или точнее были получены скрипты действий- не только ты прогер Подмигивающий)

Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.52

Просмотр профиля WWW
« Ответ #613 : 14 Сентября 2008, 00:38:24 »

По поводу обманов зрения
Надо стоять или сидеть неподвижно и не смотреть в глаза опонента (глаза зеркало души)
Чем меньше от тебя исходит информационное поле, тем больше ты сливаешся с обстановкой или стеной
Для этого и умным быть не надо, обычная физика Крутой
Есть хороший способ, представить, что перед тобой зеркало отрожаюшей стороной в направлении оппонента. Правда, нужно потренироваться.

eil
Прокси
Странник Пустошей
*

.observer

Windows XP
Browser:
Opera 9.50

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 14 Сентября 2008, 12:22:07 »

Есть хороший способ, представить, что перед тобой зеркало отрожаюшей стороной в направлении оппонента.
немного не понял.. "отрожаюшей стороной в направлении оппонента"- тоесть он отлично видит тебя(и нужно быть настороже), или ты сам хорошо осведомлен о его действиях(что должно придавать спокойности/уверенности)?!..

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru