Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #495 : 24 Июня 2008, 23:21:24 » |
|
Есть вероятность то что люди придуманные в аниме уже есть в этом мире... Они среди нас)) Однако, всё-таки, вначале поищу скрины. Рисовка для меня - важный фактор, обычно я не смотрю аниме старее, чем 200 года. Хм... Даже среди старых аниме есть много с хорошей прорисовкой
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #496 : 25 Июня 2008, 04:50:11 » |
|
BECK, Denzel, Тетрадка... Вызвала у меня неоднозначные эмоции. Да, аниме интересное, но в число моих любимых оно точно не войдёт.
Aleera , да, но уровень анимации до 2000 года слабоват...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #497 : 25 Июня 2008, 17:25:04 » |
|
Aleera , да, но уровень анимации до 2000 года слабоват... Честно говоря, никогда внимания не обращала))
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #498 : 26 Июня 2008, 13:37:20 » |
|
Crous, на самом деле существует целое море потрясающе красивого аниме, созданного до 2000 года. И это не только технологичные монстры вроде "Акиры", но и много-много-много просто нарисованного с душой. Например, все фильмы Миядзаки, выпущенные до начала нового века. Например, оригинальный "Ghost in the Shell" Мамору Осии. Например, великая космосага "Macross". Например, творения Лэйдзи Мацумото (где еще увидеть такие космические крейсеры!). Например, неподражаемые "Cowboy Bebop" и "Trigun". Например, (если брать совсем другое аниме) "Беладонна" и "Юная революционерка Утэна"... Да что там) Куча всего. Так что старое аниме совсем не страшное. К тому же, обходя его, ты рискуешь упустить весь "золотой век" японской анимации. Сейчас же (тут должно быть стариковское кряхтение) - совсем уже не так, не по-нашенски делают. Точнее - по-другому.
А пообщаться-пообщаемся. Осталось встретиться с экзаменами) Отправленный на: 26 Июня 2008, 02:34:37 BECK, девушка, выглядящая как Тифа Локхарт? "Бывают в мире чудеса". Интересно...
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #499 : 26 Июня 2008, 14:35:52 » |
|
BECK, девушка, выглядящая как Тифа Локхарт? угу я когда увидел просто офигел... сегодня кстати к ней подходил не че так милая девушка... хех Aleera случайно не как Рил Мэйер выглядит?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #500 : 26 Июня 2008, 17:23:26 » |
|
Fomo
Гм, даже не знаю, что тебе написать, чтобы все присутствующие здесь тот час не разочаровались во мне...
Ну да ладно, рискну. Первое, что я ценю в аниме – идею. Второе – рисовку.
Увы, эти пункты взаимосвязаны. Т.е. мне трудно будет понять и принять идею, если она отрисована так, что не может мне понравиться. И, напротив, если вещь отрисована блестяще, но идея её мне не нравится, я не приму такое аниме.
Поэтому, присматриваясь к какому-либо аниме, я, прежде всего, интересуюсь не тем, является ли оно «золотым фондом» или нет, а тем, красива ли в нём рисовка, и имеется ли интересная для меня идея. Например, любимый всеми «Бибоп» меня не заинтересовал, а из космосаг я люблю только «К Терре». Ну, это только примеры, но, думаю, ты меня понял.
Экзамены у тебя ещё не прошли? А я уже на свободе!
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #501 : 26 Июня 2008, 18:12:09 » |
|
Экзамены у тебя ещё не прошли? они до 22 июля
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #502 : 26 Июня 2008, 18:46:38 » |
|
они до 22 июля Жёстко!
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #503 : 26 Июня 2008, 22:02:54 » |
|
Crous поверь, время уберет это разделение.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #504 : 30 Июня 2008, 20:19:33 » |
|
все свобода экзамены сдал!!!
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #505 : 30 Июня 2008, 21:17:23 » |
|
Ох, тогда может, что-нибудь обсудим? Мне давно уже поговорить хочется... на тему Прокси и окресностей...
|
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
OS: Java Platform Micro Edition Browser: Opera 9.50 (Opera Mini 4.1.11355)
|
|
« Ответ #506 : 30 Июня 2008, 22:54:24 » |
|
Ну конечно почему бы и не поговорить, я с удовольствием:)
|
Если ты достиг чего то в этой жизни, значит ты уже что то можешь...
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #507 : 01 Июля 2008, 05:56:04 » |
|
Deidara, тогда мне очень бы хотелось услышать мнение присутствующих относительно моей крамольной мысли... читать здесь: http://www.ergoproxy.ru/forum/index.php?topic=9.0 О реплике Рауля. Это единственный явный момент в аниме, на который можно сослаться, утверждая, что советники - автолейвы... Мне кажется, эта реплика имеет своершенноь иной смысл. Можно в темке про Рауля обсудить, а можно про советников.
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #508 : 01 Июля 2008, 21:35:19 » |
|
Ну вот, Aumi.ru сново померла, и причина не тривиальна. Зайдите почитайте если есть желание.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #509 : 02 Июля 2008, 02:03:18 » |
|
А что было на этом сайте до того, как он умер?
|
|
|
|
|