Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #405 : 11 Мая 2008, 01:43:00 » |
|
Aleera, творческих порывов - жалко. Cast:"Return from the dead!" Может быть, они еще вернутся))
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #406 : 11 Мая 2008, 13:37:02 » |
|
Fomo, играл во 2-ую часть, но добиться большего чем тяжелый истребитель "Нова" не удалось. Но больше всего понравился трофейный "Мандалай"... ..Давно это было.
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #407 : 11 Мая 2008, 20:48:25 » |
|
Мне сладко спать, а пуще камнем быть Когда кругом позор и преступленье Не чуствовать, не видеть облегченье Умолкни ж друг, к чему меня будить? Вторая трактовка слов Микеланджело Буонаротти Последнее время я все лучше понимаю эти слова... Спокойство и благополучие этого мира - просто иллюзия Вчера я узнал что у моего друга убили отца - просто проломили голову... Да и вообще я многого не замечал просто недавно решил вечером прогуляться и увидил весь беспредел нашего городка. Теперь я точно понимаю почему матери так заботятся о нас... Видимо в человеческих генах заложена тяга к разрушению
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #408 : 12 Мая 2008, 01:04:51 » |
|
Вторая трактовка слов Микеланджело Буонаротти Ага)) По - моему, еще есть, только распространены в меньшей степени Спокойство и благополучие этого мира - просто иллюзия Ты что, до сих пор считал, что сей мир благополучен и спокоен? Эх, отрадно спать, отрадно...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2008, 01:07:59 от Aleera »
|
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #409 : 12 Мая 2008, 01:21:00 » |
|
Да, уж. Пойду посплю
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #410 : 13 Мая 2008, 19:45:59 » |
|
uzbeck, когда узнаешь о том, что происходит под маской благочиния, спокойствия в наших городах на самом деле, становится очень грустно. Когда говорится: "у нас - политический бардак, фиг знает что творится, беспредел", это кажется столь далеким. Будто читаешь книгу про чужую страну в давлекое от нас время. А потом оказывается, что это совсем рядом - и холодок пробирает по коже. Меня пробрал. Но пока тебя самого это не заденет, так удобно жить в простом, уютном, построенном для нас мирке!
Cryolite, недавно нашел в стопках старых бумаг листок, на котором - обменные курсы разных товаров из Х. И такое тепло по телу и душе разлилось - будто встретил старого друга. Все-таки я люблю этот "иксовский" космос.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #411 : 14 Мая 2008, 02:34:26 » |
|
Но пока тебя самого это не заденет, так удобно жить в простом, уютном, построенном для нас мирке! Отрадно спать, отрадно... Так хочется подольше задержаться в уютном мирке, где всегда тепло и хорошо. Но что - то будит, будит меня, заставляет открыть глаза и посмотреть на реальный мир... Зачем?..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 02:36:23 от Aleera »
|
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #412 : 14 Мая 2008, 14:44:43 » |
|
Реально пока жизнь тебя не пнет просто нет причины о чем либо задумываться. Хоть ''иллюзии'' нас спасают а точно бы все с ума бы посходили. Начался бы реальный армагедон... Да тяжело покидать свой теплый и уютный мирок, мир спокойствия и благополучия, но каждый раз реальный мир дает о себе знать... С другой стороны нельзя смотреть на мир так писсеместично, не все же так плохо Отправленный на: 14 Мая 2008, 03:42:32
Кстати вы тут денюхи отмичаете, а то буду рад если меня поздравят! Да и самому не прочь кого нить поздравить p.s. 16 Денюха будет
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #413 : 14 Мая 2008, 20:19:05 » |
|
uzbeck, взял на заметку)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #414 : 15 Мая 2008, 01:18:27 » |
|
но каждый раз реальный мир дает о себе знать... С другой стороны нельзя смотреть на мир так писсеместично, не все же так плохо Не пессимистично, реалистично. Окружающий нас мир - это не только политика, с которой мы еще можем как - то не сталкиваться. Мир - это и люди вокруг нас. А многие из них - далеки от идеала uzbeck
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 01:20:18 от Aleera »
|
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #415 : 15 Мая 2008, 20:56:57 » |
|
Все мы не идеальны... Но есть же у нас родные сердцу люди - родные, друзья... Несчастен лишь тот кто навсегда потерял эти связи...
Отправленный на: 15 Мая 2008, 09:52:05 Я тут кстати друга зарегал ник Deidara Это он мне ergo proxy притащил! Мой лучший друг! Завтро попытаюсь фотки свои выложить ! Посоветуйте как лучше!
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #416 : 16 Мая 2008, 17:56:56 » |
|
C Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов!
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #417 : 16 Мая 2008, 18:50:17 » |
|
Завтро попытаюсь фотки свои выложить ! Посоветуйте как лучше! можно воспользоваться сервисом keep4u.ru или подобным.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #418 : 16 Мая 2008, 19:29:02 » |
|
пасиба Отправленный на: 16 Мая 2008, 08:03:38
все я токо что родился!
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #419 : 16 Мая 2008, 19:33:41 » |
|
|
|
|
|
|