Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #375 : 01 Мая 2008, 21:31:33 » |
|
Кстати, последние две вышедшие OVA, мне не поравились (Пролог), а вот 6 серийный Blame! действительно впечатляет. Из манги мне понравилась также Biomega
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #376 : 02 Мая 2008, 02:48:11 » |
|
Aleera, аниме тоже есть - короткометражное и не совсем достойное. Полнометражное сейчас тоже готовится, возможно, выйдет что-то неплохое. Но в первую очередь Blame! - гениальная манга Цутому Нихея. Уникальная и неподражаемая. Уф... Манга, наверняка, весьма интересна. Только вот не являюсь я поклонницей манги. (Единственное исключение - Эрго Прокси. Но ее я, наверное, никогда не прочитаю) Хотя теперь даже не знаю... Может, действительно стоит почитать? интерено было бы посмотреть на фотки форумцов у меня тоже недавно назревала такая мысль Фотографии - интересно... Как появится у нас место, с удовольствием бы полюбовался. Хм... А нельзя во "Флейме" создать тему "Фотографии"? Тогда все желающие смогут залить фото на radikal или keep4u и выставить ссылку на фото
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #377 : 04 Мая 2008, 01:04:15 » |
|
хех за месяц накчал 50 гигов аниме беспонтово воскресенье рабочий день Отправленный на: 03 Мая 2008, 13:58:58
сижу щас 3 сезон bleach смотрю
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #378 : 04 Мая 2008, 01:26:49 » |
|
хех за месяц накчал 50 гигов аниме И все эти 50 гб сейчас у тебя на компе? беспонтово воскресенье рабочий день А чего так?
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #379 : 04 Мая 2008, 21:59:32 » |
|
ага 50 гигов аниме ) В воскресенье привык отдыхать да и не привычно как то учиться в этот день
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #380 : 05 Мая 2008, 00:28:48 » |
|
Эх, помню времена великого диалапа, у меня был нотник с AMD K6 600мг, 128 оперативы, 8 мб видео. Достался от брата моряка, и я первый на деревне подключил себе спутниковый нет, как узнали что я за неделю выкачал гиг, чуть рожу не набили как главбуржую (шучу конечно) Не соврать было это лет 7 назад. Чувствую себя старпёром ^_^
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #381 : 05 Мая 2008, 00:53:18 » |
|
Да уж)) Семь лет назад компьютер для меня был недосягаемой мечтой))
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #382 : 05 Мая 2008, 01:06:52 » |
|
Да, но сейчас в по крайней мере в моей жизни компьютера явный переизбыток
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #383 : 05 Мая 2008, 01:13:23 » |
|
Переизбытка компьютера не бывает))
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #384 : 06 Мая 2008, 23:06:54 » |
|
подскажите как тут у вас рецензию можно написать по аниме и манге ну там тему создать и т.д. А то хочу пару рецензий написать
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #385 : 07 Мая 2008, 00:07:21 » |
|
Заходиш сюда Ergo Proxy > Главная категория > Другое аниме и манга > Библиотека рецензий (пост с рецензией создавать здесь), смотриш для примера последнюю рецензию Fomo, ну вобщем все. В идеале можно добавить пару скриншотов.
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #386 : 07 Мая 2008, 01:00:57 » |
|
подскажите как тут у вас рецензию можно написать по аниме и манге ну там тему создать и т.д. А то хочу пару рецензий написать А по чему именно будешь рецензии писать? Может, и мне рецензию написать? Есть тут одно аниме на примете...
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #387 : 07 Мая 2008, 01:28:29 » |
|
я пока хочу по эльфийской песни написать а ты алира про что хочеш?
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #388 : 07 Мая 2008, 02:20:30 » |
|
Понятно Вот я и родил рецензию Будут какие замечения говорите все так 1 рецензия! Буду рад увидить ваши мысли и высказывания по поводу аниме
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #389 : 07 Мая 2008, 18:50:52 » |
|
Aleera, рецензия - это хорошо) А манга Цутому Нихея - это действительно нечто. Медитативное, красивое, загадочное и живущее по своим. нечеловеческим законам, нечто. Должно понравиться. uzbeck, пошел читать.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
|