Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #360 : 24 Апреля 2008, 00:58:05 » |
|
Хм, мне наоборот легче с с жосткими сроками, ведь я НАСТОЯЩИЙ ЛЕНТЯЙ. Хотя многие не могут работать без вдохновения, для меня вожнее искренность творчества, а вдохновение потом скотчем примотаю Отправленный на: 23 Апреля 2008, 13:57:00
А про грамотность Aleera тв верно подметила
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #361 : 24 Апреля 2008, 02:35:01 » |
|
для меня вожнее искренность творчества А разве искреннее творчество не есть творчество, навеянное вдохновением?
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #362 : 24 Апреля 2008, 12:33:44 » |
|
Aleera, интересный вопрос. Достоевский брал у издательств кучу денег авансом, просаживал их в карты, и садился писать только когда подходил срок сдачи книг, потому что выбора не было. Но у него был талант, в письменном творчестве он был профессионал. Я пишу стихи только когда ко мне приходит вдохновение, если заставить себя, их писать они получаться весьма средними. Но, например, фотографировать я хожу "как на работу" потому что ждать вдохновения расточительно, и это вовсе не мешает делать одухотворенные, высокохудожественные фотографии. Другое дело в искренности, то, как ты подходишь к процессу искусства, стараешься вложить в творение частичку себя, передать зрителю свое настроениё. Можно сказать, что в этом смысле профессионал определенного вида искусства вдохновлен всегда, вдохновение лишь испытывает определенного вида подъемы и падения
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #363 : 24 Апреля 2008, 23:03:57 » |
|
Можно сказать, что в этом смысле профессионал определенного вида искусства вдохновлен всегда, вдохновение лишь испытывает определенного вида подъемы и падения Не могу не согласиться с этим высказыванием))
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #364 : 30 Апреля 2008, 17:30:09 » |
|
Тишина на форуме...
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #365 : 30 Апреля 2008, 19:13:39 » |
|
Такое бывает... иногда долго
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #366 : 30 Апреля 2008, 22:21:04 » |
|
Недавно посмотрел аниме "Шумиха!", если одолею лень, то даже чего-нибудь напишу. Очень неплохая вещь.
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #367 : 01 Мая 2008, 00:48:22 » |
|
Такое бывает... иногда долго Да... Я уже заметила(( И вообще странно: пользователей много, а пишут на форуме - единицы Недавно посмотрел аниме "Шумиха!", если одолею лень, то даже чего-нибудь напишу. Очень неплохая вещь. Обязательно напиши)) А то в "Библиотеке рецензий" самих рецензий маловато))
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #368 : 01 Мая 2008, 01:28:45 » |
|
С нетерпение ждем новых рецензий, у меня тоже в планах пару обзоров
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #369 : 01 Мая 2008, 01:30:20 » |
|
А я возьму на себя роль читателя))
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #370 : 01 Мая 2008, 11:08:22 » |
|
недавно скачал мангу blame! Вещь ваще супер!!! Врубаеш треки из ерго прокси и погужаешся в атмосферу. Щас читаю вообще оторваться не могу
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #371 : 01 Мая 2008, 15:14:15 » |
|
недавно скачал мангу blame! Вещь ваще супер!!! Врубаеш треки из ерго прокси и погужаешся в атмосферу. Щас читаю вообще оторваться не могу А BLAME! - именно манга или аниме тоже есть?
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #372 : 01 Мая 2008, 16:20:47 » |
|
сейчас у меня тока манга, но и аниме тоже есть
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #373 : 01 Мая 2008, 19:24:29 » |
|
Aleera, аниме тоже есть - короткометражное и не совсем достойное. Полнометражное сейчас тоже готовится, возможно, выйдет что-то неплохое. Но в первую очередь Blame! - гениальная манга Цутому Нихея. Уникальная и неподражаемая. uzbeck, я тебя понимаю Cryolite, Denzel, "NHK ni yokoso!") Все мы немножко лентяи.) А может и множко. Фотографии - интересно... Как появится у нас место, с удовольствием бы полюбовался.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008, 19:33:40 от Fomo »
|
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #374 : 01 Мая 2008, 19:29:07 » |
|
интерено было бы посмотреть на фотки форумцов у меня тоже недавно назревала такая мысль
|
|
|
|
|