Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #150 : 08 Января 2008, 17:28:29 » |
|
Я в 1 неиграл, она есть только на консолях, 4 мне тоже не понравилась. 2 и 3 прошол с огромным удовольствием Странно я у соседа брал 1,2,3,4 на DVD для ПК там лаги токо с З были,первая пошла хорошо (очень интересная игруха СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ).Я с него четвёртую часть играл.
|
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #151 : 08 Января 2008, 18:05:04 » |
|
Я сейчас до кузнецы дошел... Ищу портал )). Портал - в кузнице, ключ - в борделе, у дочки Рэйвел. А там уже и до самой старушки рукой подать. Но лучше сдержусь и не буду тут ничего рассказывать, незачем кайф ломать!)) Случайно не помнишь где человек, который дал проклятую коробку? Я проклятье снял, но мне нужно с ним поговорить по квесту. =) По Хайву пробовал искать? Он же там вроде как её давал? Лично я тоже коробку у жреца обезвредил, но искать этого чела уже лень было - к тому времени уже собрал всю команду, сковал Клинок Бессмертного в Осадной Башне и рванул в Лабиринт. А глюки с ответами у тебя действительно странные... У меня такого нет и не было. С текстовой частью всё окей, только с графикой глюки случаются иногда.
|
Ты - никто... Даже если бы ты был кем-то, тебе не понять человека...
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #152 : 08 Января 2008, 19:49:10 » |
|
У меня с графикой только со спецэфектами заклинаний - "черные квадраты". В любом случае придется еще раз проходить, одним прохождение не загладишь вину Безымянного, за его дела в предыдущих жизнях... (Тогда и поставлю др. перевод)
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #153 : 09 Января 2008, 11:11:01 » |
|
У меня с графикой только со спецэфектами заклинаний - "черные квадраты". Об этом и речь)) В любом случае придется еще раз проходить, одним прохождение не загладишь вину Безымянного, за его дела в предыдущих жизнях... Вот как раз этот вопрос в гаме поставлен довольно неплохо, хотя он не заметен, также как рыбам не заметна вода, в которой они существуют. Виновен ли ты в том, что совершали твои прошлые "инкарнации"? Должен ли ты "заглаживать за них вину"? Ведь ты - Безымянный. Почему надо связывать себя с тенями? Есть ли у Безымянного некий долг, совесть, карма?)) Есть ли у него некая "природа человека"? Об этом и есть весь замут с Ведьмой Пустоши. Опять же, символ "Пустоши" тут - такой же как и везде. Как и в ЭргоПрокси - это противоположность Купола, противоположность системы, порядка... Э-э-э... Понесло меня)))) (Тогда и поставлю др. перевод) А ты не пробовал скопировать сафки куда-нить и гаму пропатчить? Не получится - гаму можно переставить и сафки останутся.
|
Ты - никто... Даже если бы ты был кем-то, тебе не понять человека...
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #154 : 09 Января 2008, 12:26:30 » |
|
0_о я думал тут один я в игры играю
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #155 : 09 Января 2008, 18:08:30 » |
|
а оказалось нет!
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #156 : 10 Января 2008, 11:34:29 » |
|
Dattebayo кажись перестал работать - _http://www.dattebayo.com/pr/58 Английский знаю плохо, но вроде бы общий смыл такой: Их задалбало выкладывание их сабов на сервисах типа youtube, поэтому, до тех пор пока ** не перестанут выкладывать их сабы, они перестают переводить. То бишь новые серии наруто и блича в ближайшее время можно не ждать. Хотя можно и на японском смотреть Отправленный на: 10 Января 2008, 02:59:48
Короче, очнулся я сеня )), полез за сабчиками к 154-му Бличу а тут такое понимаешь... решил выяснить. Мож конечно все это знают, но так на всякий: Значит так, компания Viz Media уже давненько (по нэтовским меркам) лицензировала выпуск Блича за бугром, тобишь США, Европа и Океания (к слову сказать, это крупнейший лицензиат аниме и манги за пределами Японии, причем лицензия включает показ по ТВ, выпуск на DVD), кста, у нас же тоже нашлись герои для народа это компания Мега-Аниме, так вот эти перцы собираются к Весне 2008г. запустить выпуск "Bleach" и "Death Note", с ТВ-показом думаю торопиться не будут ))). А, отвлекся, я особо в тексте мессаги Даттебайовцев не копался, но судя по всему они уже неоднократно народ предупреждали, чтоб те не выкладывали их Ансабчик на потоковые сервы типа ЮТюба и там еще какого-то но как они пишут народ их не слушает и фанатеет до такого, что пежимают и распространяют куды хотят. Так вот они пишут что они ребята серьезные и к делу серьезный подход уже в течении 3-х с куском лет , так вот чтоб отрезвить фэнов они временно прекращают сабить свои сериалы и нарутыча кстати тоже (. Так вот там за бугорком у них подход к лицензиатству посерьезней будет и их так сказать просто терпят и в любой момент могут прикрыть правообладатель Viz Media да еще и по судам потаскать (большенство наверно видели как спешно удаляют аниме с сервов после его лицензиатства, или как спускают ансаб на тормозах, как например было с Клинком Ведьм, ансаб Шинзены кажись делали чуть ли не год, а мож и больше). Короче они пишут, что ценят своих англо (и надеюсь нетолько )) ) фэнов, надеются продержаться для них как моно больше (ну уж точно порядка 300-т серий ) и поэтому накатали такую мессагу, она кстати датирована 2007/12/27. Вот ссыль http://dattebayo.com/pr/58 Отправленный на: 10 Января 2008, 03:04:42
Наврали они. 155 серия блича вышла, как должна была
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #157 : 10 Января 2008, 22:47:25 » |
|
Я кстати тоже в игры играю) Особенно в RPG. А ща на квесты потянуло чегото
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #158 : 11 Января 2008, 10:32:30 » |
|
Я кстати тоже в игры играю) Особенно в RPG. Какие именно RPG я их обожаю
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #159 : 11 Января 2008, 14:10:18 » |
|
Hiko новые иконки рулят Мне из последних rpg понравился Ведьмак. Но сейчас в него не играю, времени нема.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #160 : 11 Января 2008, 16:03:25 » |
|
Denzel Щас как раз над новой партией работаю Неиграл в такую
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2008, 18:09:14 от Hiko »
|
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #161 : 11 Января 2008, 17:28:47 » |
|
Да много их. Ща думаю NOX опять пройти, я с него свой путь начинал). А ещё Soulbringer недавно на винте нашёл...
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #162 : 12 Января 2008, 04:25:55 » |
|
Посмотрел свежие Bleach и Naruto, первого смотрю скорее по инерции, а вот Naruto чем дальше тем интереснее
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #163 : 12 Января 2008, 15:35:11 » |
|
Всё скинул Глену новые значки скрин делать нестал так как нормальным он у меня невыйдет на этом двежке стоко значьков и все какието непанятные
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #164 : 12 Января 2008, 16:17:33 » |
|
Буднм ждать обновления, кстати посещяемость потихоньку растёт
|
|
|
|
|