Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #135 : 29 Декабря 2007, 01:08:27 » |
|
Истина где-то рядом...
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #136 : 30 Декабря 2007, 12:39:17 » |
|
Кстите в Yahoo! по запросу Ergo Proxy мы на первом месте.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #137 : 02 Января 2008, 15:39:23 » |
|
Кстати Ауми ожила.
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #138 : 07 Января 2008, 03:37:02 » |
|
Порой мне кажется, что я знаю истину. Истина невыразима, но имеет следствия - я знаю, что бог существует, я не боюсь смерти, я хочу любить. Пойду просплюсь и выбью эту дурь с головы
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #139 : 07 Января 2008, 11:16:42 » |
|
А мне что то это дурью некажется
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #140 : 07 Января 2008, 14:56:30 » |
|
То, что вечером имело абсолютную ценность, с утра вредит пищеварению Сел с утра поиграть в одну из своих любимых игр "PsychoNauts" только оторвался, вещь! Кто кстати во что играет? Hiko ты вроде обладатель PS3?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2008, 14:58:34 от Denzel »
|
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #141 : 07 Января 2008, 17:07:47 » |
|
Denzel я облодатель PS2 и PSP и Xbox360 (сестры но беру и играюсь скоко влезит ) а покупку PS3 планирую на серидину весны потому как она ещё нехакнута для пиратских дисков Щас играю в Valkyrie Profile 2 очень интересная игрушка от Квадрата, но опять же кансольная Чёто тебя давненько в аське невидно работы много?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2008, 17:10:05 от Hiko »
|
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #142 : 07 Января 2008, 17:16:25 » |
|
Наоборот, аску врубаю исключительно на работе, не работать же там У меня вся нагрузка на свой, достаточно мощьный компьютер, поиграться очень люблю. Сейчас также прохожу Call of Cthulhu (ужастик, не новая игра, но произведение) и Jericho (стрелялка). А на консолях нормально локализованной серии Силент Хилл нет? Да на приставках свои идеалы!
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #143 : 07 Января 2008, 18:22:00 » |
|
Denzel работай почаще Jericho играл прошол в конце декобря Так же понравилась игрушка Stroncold похожа на макс пейна только из него выжали всё что можно,прастранство полностью разрушаемо и графон хороший. Да есть Селент Хилл 1,2,3 очень нравятся пройдены гдето года 2 назад а вот четвёртая часть очень непонравилась.
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #144 : 08 Января 2008, 13:39:04 » |
|
Я в 1 неиграл, она есть только на консолях, 4 мне тоже не понравилась. 2 и 3 прошол с огромным удовольствием
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #145 : 08 Января 2008, 15:07:41 » |
|
Сейчас играю в Planescape: Torment - игрушка 1999 года от создателей Fallout. Настоящий шедевр. RPG по системе D&D. Основное отличие от других игр: очень сильно проработанный мир (весьма специфический) и квестовая составляющая, которая, пожалуй, сильнее чем в Fallout. Увы нет номальной локализациии в этом весь ужас....
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #146 : 08 Января 2008, 15:13:43 » |
|
Играеш в английскую или перевод промтовский? 1999 год! Это же компьютерную эпоху назад, хотя если задуматься 1 Hilf-Life до сих пор одна из моих любимых игар.
|
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #147 : 08 Января 2008, 15:37:25 » |
|
Я сам не знаю у меня 4 CD образа. Скорее похоже на пиратский перевод. Во всяком случае не 100 % Промт, иначе было бы ничего не понятно. В игре 5 концовок. Поэтому думаю через какое-то время можно переиграть. На одном из сайтов есть рус. перевод Фаргуса с патчами, думаю поставить. Но боюсь сохраненки заглючат. Поэтому только если заново. Хотя может у меня и есть этот самый Фаргус. Там пишут что нет ниодного нормального перевода...а жаль.
Если интересно то некоторая информация об игре есть на Fallout.ru
Вообще, если здуматься, сейчас много хороших игр, но лишь с технологической точки зрения, а с точки зрения всего остального... Последняя действительно хорошая игра с хорошо проработанным миром, сюжетом и атмосферой - TES: Morrowind.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2008, 15:47:20 от Cryolite »
|
|
|
|
|
kadaath
Иммигрант
|
|
« Ответ #148 : 08 Января 2008, 16:17:58 » |
|
Сейчас играю в Planescape: Torment - игрушка 1999 года от создателей Fallout. Настоящий шедевр. Истину глаголишЬ!)) На мой взгляд - так это вообще одна из самых лучших игр стиля. При первом прохождении у мну диск оказался покоцаный и поэтому застрял где-то посреди глубин Ада. Вот как раз сейчас заново начал проходить, и уже в предверии Карцери)) Психологизм, философия игры и атмосфера поражают и задевают что-то очень глубокое. Эдакий мрачный фэнтэзийный панк. Хотя по правде говоря, слово "фэнтезийный" тут как-то не катит... Основное отличие от других игр: очень сильно проработанный мир (весьма специфический) и квестовая составляющая, которая, пожалуй, сильнее чем в Fallout. Увы нет номальной локализациии в этом весь ужас.... Не знаю, я поставил русификатор, который скачал из нэта - никаких проблем. Перевод отличный, конечно некоторые моменты можно было бы и более конкретней перевести, без "смягчений")), но так тоже ничего. Вот только что-то иногда анимация заклинаний иногда глюки какие-то выдаёт. Но это уже терпимо... P.S.: "Что может изменить природу человека?.."
|
Ты - никто... Даже если бы ты был кем-то, тебе не понять человека...
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #149 : 08 Января 2008, 16:30:00 » |
|
У меня в некоторых длинных фразах теряется смысл, а иногда перепутаны ответы. Например: "Попытаться вспомнить" и "Подавить воспоминания". А изредка бывает бывает два олинаковых варианта ответа, хотя скорее всего там долно быть написано что-то (Правда, ложь или что-то другое).
Я сейчас до кузнецы дошел... Ищу портал )). И еще у меня несколько незавершенных квестов. и еще я думаю огромное количество тех, о которых я вообще не знаю. =)
Случайно не помнишь где человек, который дал проклятую коробку? Я проклятье снял, но мне нужно с ним поговорить по квесту. =)
|
|
|
|
|