Ergo Proxy
23 Ноября 2024, 02:30:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы артбука Manglobe -
здесь.

Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Поговорим  (Прочитано 339144 раз)
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 19 Декабря 2007, 11:27:34 »

Просто отлично, так держать!

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 19 Декабря 2007, 12:18:11 »

Спасибо. Скоро будет новый подвоз.

"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)

"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой.
Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Декабря 2007, 12:32:42 »

Тут на свадьбу сестры дядя собирается приехать из америкосии. Я хочу через него купить мангу (Centzon Hitchers & Undertaker), надо кому-нибудь ещё? Средняя цена в инет-магазинах 300 рублей
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 13:14:54 от Glenn »
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 19 Декабря 2007, 17:08:30 »

Ну, она наверняка будет не на русском Непонимающий Надо учить английский В замешательстве

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Декабря 2007, 19:06:02 »

Если бы, она скорее всего будет на японском. Может сможем сделать перевод )
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 21 Декабря 2007, 18:40:27 »

Блин, я заболел. Поэтому на работу не поехал, соответственно не скачал и не залил свежего Naruto. А дома спутниковый нет торнет не тянет Грустный

Glenn
Администратор
Странник Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Декабря 2007, 18:54:26 »

Выздоравливай! Сильно заболел?
наруто сами зальём Улыбка
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 21 Декабря 2007, 19:02:20 »

Горло и Дикий насмарк, уже два полотенца с утра ущло Улыбка Я Наруто сам посмотреть хочу. Кстати заходил на fansubs, перевода раньше 12-2 ночи точно не будет.
Хотя сдесь уже лежат сабы _http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7150&start=690 но не от "Гуру"
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2007, 19:13:20 от Denzel »

Fomo
Администратор
Странник Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 22 Декабря 2007, 12:34:47 »

Denzel, давай выздоравливай.  Улыбка
Самое лучшее средство - продолжать активную жизнедеятельность. Я болею две недели, но, использовав за все это время в качестве лекарств только два бутерброда с медом и два бутерброда с чесноком, почти вылечился, хотя не пропустил не одного дня в универе и ни одного турнира)
Дааа, это новое направление в медицине - медицинский пофигизм! Присоединяйся)

"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой.
Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 22 Декабря 2007, 20:32:42 »

Крнструктивные методы лечения рулят. Мне кстати уже значительно лучше. Во время болезни на меня накатываются приступы злости, заставляющие выздаравливать всем врагам назло Улыбка
А по чему турниры?

Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 23 Декабря 2007, 02:29:27 »

Кстати фенька форума, определения операционки и браузера, пороуждает во мне некий азарт. На работе XP и Linux, дома Vista64 и XP, + KPK с CE. Вот сижу и думаю... с чего бы ещё написать... BIGGRIN

Fomo
Администратор
Странник Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 23 Декабря 2007, 11:37:30 »

По Что? Где? Когда?
Беру свои слова насчет полного выздоровления обратно - сегодня проснулся с жестко больным горлом. Но ничего, медпофигизм победит)

GOTARU
Житель Внешней Общины

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 24 Декабря 2007, 18:00:05 »

Даёшь мёдпофигизм! Я с недавнего времени тоже так лечусь. Вообще без лекарств. Выздоравливай! Наш метод должен быть доказан Улыбка

"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 28 Декабря 2007, 23:11:44 »

Кстати следующие серии Блич и Наруто будут только в раене 10 нового года. Аниматоры тоже люди Улыбка

Fomo
Администратор
Странник Пустошей
*

unknown
Browser:
unknown

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 29 Декабря 2007, 00:40:30 »

Denzel, говоря о Gainax или, скажем, Ghibli, я бы не был так уверен)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru