Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1185 : 05 Апреля 2010, 18:52:08 » |
|
Слушайте, я тут между делом вспомнил о том, что aru говорил вскользь о Властелине Колец (вот здесь было). Думаю, все эти мысли - непосредственная собственность aru (он на них горазд), но к сожалению наш любимый прокси редко теперь здесь появляется... Конечно, на толкиеновскую тему и я побеседовать могу, но, боюсь, не так оригинально и смело, как aru. О наши фикоплетам можно петь оду. Так. Тогда пойди в тему и спой. А то Калиго говорит, что её мало хвалили, и никакого удовлетворения от труда. Так что, пойди, и вырази то, что тебя переполняет, а я передам любимой фикоподательнице.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #1186 : 05 Апреля 2010, 20:22:37 » |
|
Crous Ой зря ты так шутишь. Мы народ простой вот возьму отпою воспою во славу... О, Фикодатели - великие созданья! Воспетые у гения в стихах. Примте же мое почитание В простых, но искренних словах. ...если дальше придумаю, ибо как говаривал мой любимый персонаж "Он застрял."
|
Per aspera ad astra
|
|
|
MeatWolf
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1187 : 05 Апреля 2010, 20:49:54 » |
|
Конечно, на толкиеновскую тему и я побеседовать могу, но, боюсь, не так оригинально и смело, как aru. Меня вот как раз интересует дикий подход к вопросу. В "недиком" уже почти всё сказано до нас, так или иначе. А вот такие мысли без рамок всегда занимали, даже если это просто бездоказательные теории. Думаю, все эти мысли - непосредственная собственность aru (он на них горазд) Я думал, может, он где ещё на эти темы распространялся в сети. но к сожалению наш любимый прокси редко теперь здесь появляется... Очень жаль.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #1188 : 06 Апреля 2010, 00:02:29 » |
|
Как у нас сегодня оживленно.. MeatWolf, доброго времени суток, приятно, когда приходят новые заинтересованные люди. За хорошие слова спасибо, что до меня - я тут в основном занимаюсь тем же, чем и ты собираешься (ничего, если я сразу на "ты"?). То есть задаю нелепые вопросы. Дело это благое, потому что во первых - дает окружающим возможность почувствовать себя лишний раз умными и здравомыслящими людьми , а во вторых - поворачивает иногда проблему под таким углом, под которым на нее никто никогда не смотрел. Так что - ни в чем себе не отказывай .. Crous (за отрезвление aru в его полете фантазии , а также за чёткий и скрупулезный анализ) Кстати, фраза "Не медитируй на конкретном материале..", признаюсь, у меня вошла в лексикон быстро и прочно ... Мне тоже жаль, что и aru, и alphina перестали здесь бывать, много они тут интересного понаписали в свое время.. А то Калиго говорит, что её мало хвалили, и никакого удовлетворения от труда. Между прочим, она, конечно, правду говорит .. Мы совсем что-то иссякли последнее время в плане отыскивания новых форм выражения восхищения, все как-то "спасибо" да "спасибо".. Тоже хорошо, конечно, но мало. И к Калиго относится, и к Clarity. А девушки такую большую творческую работу сделали.. Отправленный на: 05 Апреля 2010, 23:58:26
Вот только сдается опять улечу на луну ... Не обращайте на меня внимания! Меня нету. Я коробочка от тени отца Гамлета. Луна - одно из любимейших моих мест. Будете там - привет всем нашим передавайте..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 01:33:48 от Tsuki no kokoro »
|
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
MeatWolf
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1189 : 08 Апреля 2010, 02:30:47 » |
|
Ой, забыл ответить. когда приходят новые заинтересованные люди. А всё по чистой случайности, чистой случайности!.. Мне даже никто не промывал мозги, чтоб я это посмотрел. ничего, если я сразу на "ты"? Разумеется, ничего, у нас ведь тут интернет, а не заседание госдумы Я вообще в сети всегда ко всем на "ты". а во вторых - поворачивает иногда проблему под таким углом, под которым на нее никто никогда не смотрел. Вот, кстати, в самом деле здравая мысль, хоть так и редко бывает, надо признать. Но — бывает! И хорошо, что бывает. Так что - ни в чем себе не отказывай Спасибо, в общем, уже Мне тоже жаль, что и aru, и alphina перестали здесь бывать, много они тут интересного понаписали в свое время.. Так всегда, кто-то уходит (хорошо, если кто-то затем приходит). Жаль, что я слегка опоздал. *шепотом* aru был замечен в конце марта, судя по сводкам из профиля, а alphyna давно не появлялась, с конца декабря, судя по ним же. Ну, главное, что кто-то же остался. P.S. Просмотр сериала заставил меня по-новому взглянуть на название альбома индастриал/грув метал группы Sybreed...
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1190 : 09 Апреля 2010, 18:37:18 » |
|
*шепотом* aru был замечен в конце марта Здравствуй, MeatWolf, и спасибо. за выдающиеся по необычности и комплекности теории объяснения происходящего на экране Между прочим И необычность, И "комплектность" - свойства, характеризующие мышление именно параноика (а мне не верят). Или мне стоит обратиться, так сказать, непосредственно к автору? Давай вместе: Джооооон!!! Джооооон!!!
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
MeatWolf
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1191 : 09 Апреля 2010, 18:56:27 » |
|
Здравствуй, MeatWolf, и спасибо. О!! Я не совсем ещё опоздал! Между прочим И необычность, И "комплектность" - свойства, характеризующие мышление именно параноика (а мне не верят). Кто же сказал, что это что-то плохое. Такие люди, можно сказать, на вес золота. Давай вместе: Джооооон!!! Джооооон!!! Нет, не того автора Автора мыслей из того поста, т.е. тебя! Блин. Мне кажется, мне стоит открыть "сообщения пользователя" и последовательно просить тебя прокомментировать особо выдающиеся мысли из них (которые там через строчку). Ну а за находки типа "фашист Рауль", "ДУРАКОВ НЕТ", "КРОКОДИЛЫ" и "deus ex pianino" я готов тебе памятник поставить.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1192 : 09 Апреля 2010, 18:57:19 » |
|
aru, о, кого зрят мои глаза! Сколько зим, сколько лет... Давай вместе: Джооооон!!! Джооооон!!! Не богохульствуй, друг...
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #1193 : 09 Апреля 2010, 22:02:18 » |
|
Ого.. действительно, какие люди появляются.. aru, рада видеть. Видимо, форум стал набирать информационную силу, раз стали притягиваться столь удаленные тела
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
MeatWolf
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1194 : 09 Апреля 2010, 22:17:08 » |
|
Видимо, форум стал набирать информационную силу Без новых людей новое обсуждение вряд ли состоится, теорий уже было высказано более чем достаточно. Но есть проект сабов, а там пока материала для дискуссии непочатый край. Так что в каком-то смысле, да.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1195 : 18 Апреля 2010, 14:10:09 » |
|
Поговорим о погоде, что ли.
У нас двое суток лил дождь, а сейчас перестал.
Из-за облака пепла мировые лидеры отменяют посещение похорон польской верхушки. Которая разбилась вследствие плохих метеоусловий.
Кто-то подумает, будто стороны демонстрируют (частично испытывают) климатическое оружие.
Кстати, а кто любит дождь?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1196 : 18 Апреля 2010, 14:40:43 » |
|
Кстати, а кто любит дождь? Я. Гм, и почему прокси-отступники всегда о погоде разговаривают? Ты где это столько времени пропадал? Почему только я здесь модераторствую? Что это за легенда только об одном выживающим на этом форуме модераторе?
|
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
все мы здесь не в своём уме - и ты, и я
|
|
« Ответ #1197 : 18 Апреля 2010, 15:02:43 » |
|
Я люблю дождь. В дождь я всегда иду к другу... ходила по крайней мере....
|
Зло притягивает меня, но когда я в расстерянности, все приобретает смысл.
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1198 : 18 Апреля 2010, 15:24:27 » |
|
Я уходил в себя. Кстати, дождь для меня - завеса, отделяющая от мира. А сейчас тихо, и свет тихий.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1199 : 18 Апреля 2010, 16:00:41 » |
|
Я уходил в себя. Ну, надеюсь, ты уже вышел... из себя.
|
|
|
|
|