Ergo Proxy
23 Ноября 2024, 09:45:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы артбука Manglobe -
здесь.

Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Поговорим  (Прочитано 339204 раз)
Arisu
Житель Внешней Общины

все мы здесь не в своём уме - и ты, и я

Windows XP
Browser:
Opera 9.80

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 10 Марта 2010, 12:29:09 »

каждая религия несёт уважение к другим религиям? Гм. Ну, сразу видно, ты никогда не интересовалась историей религий. Крестовые походы, уничтожение ведьм и пр...
это не религия виновата, а фанатизм. Религия сама по себе не несет в себе фанатизма. Те же Крестовые походы несли в себе завоевание под прикрытием веры.
что касается всего остального. Лжи так таковой нет в том КАК (форма) сказать человеку о чем либо. Ложь, грубо говоря, когда говоришь одно а на деле то совершенно всё по другому и чаще всего ложь используют в выгоду себе
Отправленный на: 02 Марта 2010, 13:28:56
Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Будьте счастливы везде и всегда^^

Зло притягивает меня, но когда я в расстерянности, все приобретает смысл.
смит
Житель Города-Купола
**

бесконечность и далее

Windows XP
Browser:
Safari

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 23 Марта 2010, 00:11:11 »

Улыбка Улыбка салютт!!

Arisu
Житель Внешней Общины

все мы здесь не в своём уме - и ты, и я

Windows XP
Browser:
Opera 9.80

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 31 Марта 2010, 11:30:52 »

смит, хааааааааай!!!!
Отправленный на: 23 Марта 2010, 21:48:27
Ребят!!!! с Ханами вас всех!!!! няяяяяяяя^^

Зло притягивает меня, но когда я в расстерянности, все приобретает смысл.
Vir
Житель Города-Купола
**

Иго мое во мне. Имя мое нем.

Windows XP
Browser:
Firefox 3.6.3

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 04 Апреля 2010, 19:12:11 »

Ну чтож, я спустя столько времени вновь говорю здравствуйте.

Per aspera ad astra
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.23

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 04 Апреля 2010, 19:58:12 »

Vir, привет. Давно тебя не было. У нас тут много всего произошло. Девчата цикл фиков завершили, субтитры уже на 8 серии, хоть и в черновом варианте. Короче говоря, вливайся. Улыбка

Ядерная война может испортить вам весь день....
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 6.0

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 04 Апреля 2010, 20:36:57 »

Vir "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь"  Подмигивающий

Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
MeatWolf
Житель Внешней Общины

Windows XP
Browser:
Opera 9.80

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 05 Апреля 2010, 10:49:58 »

Дамы и господа, здравствуйте.

На просмотр EP меня сподвигли довольно странные обстоятельства, но, коротко говоря, первым аттрактантом послужил увиденный мной качественный фан-арт с Рил, который и заставил меня заинтересоваться, откуда же родом такое "чудо". Ко всему прочему, до этого аниме я не смотрел вообще, т.к., судя по внешним признакам и отрывочным данным, мне казалось, что эта ветвь человеческого творчества мне совсем не близка (просмотр Покемонов энное количество лет назад в расчет брать не будем, да). Как бы там ни было, заинтересовавшись, я скачал 35 Гб ДВД-образов и сел за просмотр. Результаты удивили меня самого: с середины первого десятка серий я забыл о работе, еде, сне и других занятиях, и, приходя поздно вечером домой, проглатывал серию за серией.

Но, как нетрудно понять, и как сказал кто-то из посетителей форума, "если сфотографировать лицо человека после просмотра EP, получится  В замешательстве". Именно так и вышло, тем более учитывая тот факт, что такми глубокими познаниями в различных аспектах мировой культуры, каковые наличествуют у собравшихся, я не обладаю.

В связи с чем, находясь в некотором замешательстве, я полез в сеть за хоть какими-то обрывками информации. И наткнулся на данный форум, тематические разделы которого в итоге и прочитал целиком и полностью. Судя по всему, других порталов с сопоставимым ресурсом информации в рунете по данной теме не наблюдается (кроме ergoproxysum, но там чуть другая направленность всё ж таки).

Таким образом, я хотел бы выразить благодарность всем тем, кто на протяжении нескольких лет дискутировал на данном форуме, выдвигая различные гипотезы и обсуждая этот непростой сериал. Больше всего мне бы хотелось поблагодарить aru (за выдающиеся по необычности и комплекности теории объяснения происходящего на экране, это отмечали даже другие юзеры, кажется), Crous (за отрезвление aru в его полете фантазии  BIGGRIN, а также за чёткий и скрупулезный анализ), alphyna (за человеческое сочувствие героям и веру в лучшее будущее, а то, почитав мнения Crous насчет того, что "Винсента больше нет, и все его действия перечеркнуты финальной репликой" и т.д., становилось как-то ну очень грустно) и Tsuki no kokoro (за успешное отыскание множества интересных нюансов и неочевидных деталей). Уверен, этими людьми вклад в форум не ограничивается, но мне запомнились именно вы. Спасибо!

В сущности, на очень многие вопросы ответы уже были даны по ходу состоявшихся здесь обсуждений, поэтому я постараюсь не задавать их снова, однако кое-что до сих пор осталось, по моему мнению, недостаточно освещенным, поэтому, даже если такие темы и затрагивались, хотелось бы вернуться к ним ещё раз, для более полного осмысления картины. Ну и, может статься, есть у меня пара мелких идей насчет кое-каких деталей, которыми я мог бы поделиться.

В данный период времени я пересматриваю сериал по второму кругу и стараюсь отметить те вопросы, которые у меня остались даже после изучения предоставленной вами пищи для размышлений. Вообще я хотел составить сводку по каждой серии, а потом раскидать их по соответствующим темам, но, видимо, пока ограничусь самыми гложущими меня вопросами, который и попробую для себ очертить после окончания просмотра. Постараюсь задавать их в соответствующих топиках.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.23

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 05 Апреля 2010, 11:36:06 »

Дамы и господа, здравствуйте

По праву модератора с удовольствием приветствую. Улыбка

первым аттрактантом послужил увиденный мной качественный фан-арт с Рил, который и заставил меня заинтересоваться, откуда же родом такое "чудо". Ко всему прочему, до этого аниме я не смотрел вообще, т.к., судя по внешним признакам и отрывочным данным, мне казалось, что эта ветвь человеческого творчества мне совсем не близка (просмотр Покемонов энное количество лет назад в расчет брать не будем, да).

Что же, очень приятно, что наша милая Рил привлекает к нам новые лица. Улыбка

На самом деле, аниме - большой и интересный раздел современного искусства и культуры. И в нём имеется многое: и детские мультики, и бессмысленные комедии для расслабления, и хентай, и сложные головоломные вещи, способные удивить интеллектуалов. Думаю, именно в Японии сейчас сосредоточился богатый потенциал... в то время как европейцы (и те, кто почитает себя таковыми) в очередной раз показывают нам свои "одноразовые" стрелялки-догонялки, восток окончательно приманивает нас к себе богатством выбора и качеством своей "духовной пищи".

Таким образом, я хотел бы выразить благодарность всем тем, кто на протяжении нескольких лет дискутировал на данном форуме, выдвигая различные гипотезы и обсуждая этот непростой сериал.

Спасибо. Улыбка

ограничусь самыми гложущими меня вопросами, который и попробую для себ очертить после окончания просмотра. Постараюсь задавать их в соответствующих топиках.

С радостью выслушаем и обсудим.

MeatWolf
Житель Внешней Общины

Windows XP
Browser:
Opera 9.80

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 05 Апреля 2010, 12:03:00 »

Что же, очень приятно, что наша милая Рил привлекает к нам новые лица.
Уверен, она к EP привлекла многих, правда, не все действительно "втянулись", особенно те, кто смотрел из-за Рил, а получил головоломку в зубы в итоге, с которой не было желания разбираться.

И в нём имеется многое: и детские мультики, и бессмысленные комедии для расслабления, и хентай, и сложные головоломные вещи, способные удивить интеллектуалов.
Да я ж вот так и понимал, что, вероятно, попадаю в сети стереотипов, и на самом деле всё, как и всегда, не совсем так, как кажется. Просто иногда... ну, что ли, удобней пользоваться шаблонами. В наше время переизбытка информации немногие всё ещё берут на себя смелость трезво и наиболее полно оценивать любое явление, с которым сталкиваются (у кого-то времени нет, у кого-то желания и т.д.). Вот и я, грешен, не всегда имею желание вникать в суть вещей, увы. Поэтому, кстати, прошу простить, если иногда буду демонстрировать невежество в том или ином вопросе. К частью, здесь есть кому меня поправить.

в то время как европейцы (и те, кто почитает себя таковыми) в очередной раз показывают нам свои "одноразовые" стрелялки-догонялки, восток окончательно приманивает нас к себе богатством выбора и качеством своей "духовной пищи".
Ну, опять же и в европейско/американском секторе подчас появляется такое, что челюсть падает. Но, наверное, ты прав в целом.

P.S. Вот ещё что хотел добавить. Знаете, после сотен сломанных копий в сети на те или иные темы, после множества встреченных в интернете людей, такие форумы, как этот, являются чем-то вроде заветной тихой гавани, где собрались думающие, адекватные и благожелательные личности, где нормально относятся к людям и где нет никакой злобы или всяких других негативных настроений, это видно из уже мной прочитанного. После продолжительного пребывания в, кхм, "кислотной среде" даже непривычно было видеть столь спокойные и взвешенные рассуждения (впрочем, основные разговоры-то ведутся между одними и теми же людьми, так что ничего удивительного).
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 12:09:37 от MeatWolf »
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.23

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 05 Апреля 2010, 12:39:54 »

В наше время переизбытка информации немногие всё ещё берут на себя смелость трезво и наиболее полно оценивать любое явление, с которым сталкиваются (у кого-то времени нет, у кого-то желания и т.д.).

Да, информации сейчас очень много, и она разнообразна.
Лично я люблю информацию во всех её проявлениях, но, даже и при моей любви к ней, иногда сложно в ней ориентироваться...  Шокирован

Ну, опять же и в европейско/американском секторе подчас появляется такое, что челюсть падает.

Да, бывает, не спорю. Улыбка

Вот ещё что хотел добавить. Знаете, после сотен сломанных копий в сети на те или иные темы, после множества встреченных в интернете людей, такие форумы, как этот, являются чем-то вроде заветной тихой гавани, где собрались думающие, адекватные и благожелательные личности, где нормально относятся к людям и где нет никакой злобы или всяких других негативных настроений, это видно из уже мной прочитанного. После продолжительного пребывания в, кхм, "кислотной среде" даже непривычно было видеть столь спокойные и взвешенные рассуждения (впрочем, основные разговоры-то ведутся между одними и теми же людьми, так что ничего удивительного).

Да, так оно и есть, собственно.
Все здесь присутствующие знают друг друга достаточно давно, и общаются и на других интернет-ресурсах (например, на дайри). Однако если появляются новые лица, мы им очень рады.

Хотя не всё так безоблачно, конечно... в неделю мне удаётся сделать по пять-шесть банов. Это элементарные спамеры с горами рекламы. Кроме того, видишь, в "карме" у меня два минуса? Это два шрама, оставшиеся мне от двух агрессивных флудеров и матершинников, с которыми мне пришлось тут бороться практически врукопашную...  Крутой
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 13:56:23 от Crous »

Vir
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:
Firefox 3.6.3

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 05 Апреля 2010, 14:56:50 »

Crous В страшные периоды полнолуния, Вир превращается во "ше это такое зубастое" и изолируется от общества во избежание...Короче- каюсь, пресмыкаюсь и обещаю исправиться перед нашим великим прокси. Строит глазки
 Выныриваю из бесконечного потока информации заключаю, ох молодцы же все кто тут есть.  Даже желание ехидничать отпало и давно проданная совесть зашевелилась.
Tsuki no kokoro Непременно незабвенная. Подмигивающий Вот только сдается опять улечу на луну ...
 Не обращайте на меня внимания! Меня нету. Я коробочка от тени отца Гамлета.
MeatWolf Снимаю шляпу. Когда присоединяются люди способные сделать что то еще,  нам простым смертным остается лишь корчить вам рожи...

Per aspera ad astra
MeatWolf
Житель Внешней Общины

Windows XP
Browser:
Opera 9.80

Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 05 Апреля 2010, 15:07:58 »

Crous
иногда сложно в ней ориентироваться...
Именно! Поэтому иногда я поддаюсь искушению и иду на поводу тех самых стереотипов. В идеале, конечно, так лучше не делать.

Это два шрама, оставшиеся мне от двух агрессивных флудеров и матершинников, с которыми мне пришлось тут бороться практически врукопашную...
Ну, в семье, как известно. Тем больше уважения к тебе как к модератору, т.к. все форумы рано или поздно начинают тяготеть к одному из двух исходов - либо хаос флуда, оффтопа или даже флейма, либо мертвая зона. В первом случае как раз вперед выступает модератор, который и должен не перегибать палку. Во втором случае, понятно, остаётся уповать на удачу или звать знакомых, друзей и т.д. Поскольку я уже видел некоторое число примеров обоих исходов и сам руководил некоторыми разделами кое-где, я понимаю, что получить в итоге столь чётко структурированный форум, где произошедшее в каждой теме более-менее релевантно её рамкам, очень непросто.

Vir
Да ну уж. Я тут буду в качестве валенка пребывать в основном, это просто пока ещё не начал выкладывать вереницы глупых вопросов. Ничего, досматриваю и принимаюсь.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.23

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 05 Апреля 2010, 15:30:13 »

Выныриваю из бесконечного потока информации заключаю, ох молодцы же все кто тут есть.  Даже желание ехидничать отпало и давно проданная совесть зашевелилась.

И что тебя к этому сподвигло, можно узнать?

получить в итоге столь чётко структурированный форум, где произошедшее в каждой теме более-менее релевантно её рамкам, очень непросто

Золотые твои слова...

MeatWolf
Житель Внешней Общины

Windows XP
Browser:
Opera 9.80

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 05 Апреля 2010, 18:11:39 »

Слушайте, я тут между делом вспомнил о том, что aru говорил вскользь о Властелине Колец (вот здесь было). Мне как-то даже неловко спрашивать, но где-нибудь есть ещё? BIGGRIN Ну, литфорум там какой-нибудь, ещё где-то. Потому что это настолько круто, что тема просто обязана быть развита. Или мне стоит обратиться, так сказать, непосредственно к автору?
Vir
Житель Города-Купола
**

Windows XP
Browser:
Firefox 3.6.3

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 05 Апреля 2010, 18:24:23 »

MeatWolf Вопросы вещь великая, ибо они двигатель прогресса.  Как там говориться- " У меня есть семь слуг которым я обязан всем..." Значица будешь за двигатель, ну или присоединишься к моей нескромной персоне и будут два валенка на завалинке. Но как то мне сомнительно к последнему исходу...
 А насчет Властелине Колец, очень даже можно попробовать.

Crous
О наши фикоплетам можно петь оду.  Tsuki no kokoro и ты конечно как всегда на высоте.
Собственная бесполезность - сурьезная дамочка.

Per aspera ad astra
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 89
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru