Talisman
Иммигрант
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #1140 : 22 Февраля 2010, 02:36:36 » |
|
Зачем разом?
Слушайте, а как вы относитесь к Луркморью? Чего то все такие раздражительные становятся когда я на него ссылки кидаю... но ведь смешно же... местами, не?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1141 : 22 Февраля 2010, 07:42:24 » |
|
Arisu, да можно и не договариваться. Все и так к праздникам подтягиваются. Talisman, я вообще не знаю, что это такое. Но, думаю, раздражающихся можно понять. Форум у нас специфический, люди пришли, чтобы поговорить об одном, конкретном аниме. Если кидать ссылки (да ещё и в отдельно созданную для этого тему), то недремлющий модератор разом распознает это как спам. Последствия соответствующие...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Talisman
Иммигрант
|
|
« Ответ #1142 : 22 Февраля 2010, 08:26:27 » |
|
Да я вообще не о вас, не о модераторах, да и как бы к вашему форуму мой пост никак не относится... Кстати мы тут говорим только об Эрго Прокси? Просто на главной странице нерасторопного пользователя завлекают убаюкивающими обещаниями, что форум не только этому аниме посвящен... так вот как вы пополняете ряды... НЕТ! Вы меня не обратите в одного из вас На правах флуда, и рекламы... lurkmore.ru рекомендую начать с ввода в поиск слов Номад, Березовский, Чубайс, Lineage, Aion... как я собсна, ну а там дальше alt + x
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1143 : 22 Февраля 2010, 09:26:15 » |
|
Кстати мы тут говорим только об Эрго Прокси? В главных ветках, безусловно. В ветке флейм и разделах по скачиванию и обсуждению других аниме - о чём угодно (в передлах заданных тем, разумеется). У нас даже раздел с рецензиями по разным аниме есть. Всё схвачено. так вот как вы пополняете ряды... НЕТ! Вы меня не обратите в одного из вас Мы разными способами их пополняем. Вернее сказать, какими способами мы их только не пополняем... На правах флуда, и рекламы... Реклама не согласованная с Администрацией (не со мной, отмечу, я только модератор) запрещена.
|
|
|
|
Talisman
Иммигрант
|
|
« Ответ #1144 : 22 Февраля 2010, 11:41:54 » |
|
Реклама чего конкретно? Обычно запрещают рекламу сайтов, которые могут составить конкуренцию, однако не могу сказать что тот сайт прямо относится к аниме, к Эрго Прокси так тем более... А если я напишу тут, что ГИТС лучше Эрго Прокси, это будет считаться рекламой ГИТСа?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1145 : 22 Февраля 2010, 11:52:10 » |
|
Реклама чего конкретно? Обычно запрещают рекламу сайтов, которые могут составить конкуренцию, однако не могу сказать что тот сайт прямо относится к аниме, к Эрго Прокси так тем более... Я в эти тонкости не вхожу, бо человек простой. Ясно, что какой-нибудь политический сайт или сайт порнухи нам составить конкуренцию не может (вернее, мы не можем ему составить конкуренцию), однако, я в такие детали не вхожу, просто удаляю подобную тему и баню спамера. Так что, все подобные тонкости со мной лучше не обсуждать, а прямо к администрации, так мол и так, хочу рекламой у вас побаловаться. Как они скажут, так и будет. А вообще, ИМХО, лучше этим не страдать, и просто не вешать рекламу. Кстати, чем тебе Ergo Preoxy-то не угодил (а угодил наш форум)? Интересно узнать.
|
|
|
|
Stokely
Иммигрант
|
|
« Ответ #1146 : 22 Февраля 2010, 14:15:46 » |
|
Слушайте, а как вы относитесь к Луркморью? Чего то все такие раздражительные становятся когда я на него ссылки кидаю... но ведь смешно же... местами, не? Потому что рак. Откуда ж вы все беретесь, а.
|
|
|
|
Talisman
Иммигрант
|
|
« Ответ #1147 : 23 Февраля 2010, 01:20:09 » |
|
Реклама чего конкретно? Обычно запрещают рекламу сайтов, которые могут составить конкуренцию, однако не могу сказать что тот сайт прямо относится к аниме, к Эрго Прокси так тем более... Я в эти тонкости не вхожу, бо человек простой. Ясно, что какой-нибудь политический сайт или сайт порнухи нам составить конкуренцию не может (вернее, мы не можем ему составить конкуренцию), однако, я в такие детали не вхожу, просто удаляю подобную тему и баню спамера. Так что, все подобные тонкости со мной лучше не обсуждать, а прямо к администрации, так мол и так, хочу рекламой у вас побаловаться. Как они скажут, так и будет. А вообще, ИМХО, лучше этим не страдать, и просто не вешать рекламу. Кстати, чем тебе Ergo Preoxy-то не угодил (а угодил наш форум)? Интересно узнать. Почему не угодил? Хорошее аниме, но говорить только о нем одном мозги скиснут, даже на ЕНЕ, при куда большей популярности Евангелиона, сидят не более 3,5 анонимусов, но там в плане фанарта и косплея всегда будет чем поживится Но я в чужой монастырь не лезу со своим уставом, раз вам нравится все как есть, я вам мешать не буду, выбора в инете хватает, ресурсы есть на любой вкус. Кстати кто это сказал когда то сказал: "Со временем храмы отреставрируют, купола позолотят, но они будут пустыми..."? Забавная аллегория всплыла в голове И зря вы так про "человек простой", простому человеку легко вешать лапшу на уши... А администрация тут вообще появляется? Она заинтересована в развитии ресурса?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1148 : 23 Февраля 2010, 08:14:06 » |
|
Почему не угодил? Хорошее аниме, но говорить только о нем одном мозги скиснут Гм. Зачем "только о нём"? Большинство здесь собравшихся (включая и меня) постоянно общаются на других форумах, некоторые имеют свои дневники. Говорить постоянно на одну и ту же тему невозможно, сколь увлекательной она бы ни была. но там в плане фанарта и косплея всегда будет чем поживится Обижаешь, мы тоже стараемся в меру сил и возможностей. Просто само аниме менее популярно, чем, например, та же Ева. И зря вы так про "человек простой", простому человеку легко вешать лапшу на уши... Ко мне можно на ты, это раз. Спасибо за похвалу, это два. А администрация тут вообще появляется? Она заинтересована в развитии ресурса? Появляется. Всё интересубщие вопросы можно обсудить с ними в личке.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 08:17:11 от Crous »
|
|
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
все мы здесь не в своём уме - и ты, и я
|
|
« Ответ #1149 : 23 Февраля 2010, 15:32:41 » |
|
Ребят! хватит ссориться и спорить! Алису это вводит в депрессию... (((
|
Зло притягивает меня, но когда я в расстерянности, все приобретает смысл.
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 8.0
|
|
« Ответ #1150 : 27 Февраля 2010, 01:38:31 » |
|
И тишина....
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1151 : 27 Февраля 2010, 06:27:02 » |
|
Aleera, ничего, сегодня все соберутся.
|
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1152 : 27 Февраля 2010, 19:17:28 » |
|
я например уже тут!!!! и я рада этому очень-очень. На самом деле получился какой то застой (по моему мнению). И вот наконец таки вы снова пишите. Ребят, я так рада. Оч скучала между прочим)))
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1153 : 27 Февраля 2010, 19:45:32 » |
|
Arisu, я здесь почти всё время. Большую часть этого времени я удаляю рекламу, которая как из рога изобилия сыплется на наш форум...
|
|
|
|
Arisu
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1154 : 28 Февраля 2010, 10:39:32 » |
|
Crous , этот форум настоль прекрасен, что реклама больше всего лезет сюда, но нет! силы справедливости сильнее, чем усилия грозных рекламщиков, и сайт благодаря предводителям света сохраняет свою невинность и чистоту)))
|
|
|
|
|