Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #225 : 14 Мая 2009, 18:56:25 » |
|
Ох, люблю я эту вещь... Улыбка Хм.. И как вы ее оцениваете?) Не обращайте внимания на столь "жесткую субъективную критику", это я всего лишь имел ввиду, что до идеального шедевра слегка не дотягивает)
|
То ли это смех, То ли это крах, То ли страх вернуться в пустоту.(с) Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Hисходит с лица, Пусть манит иное Среди миражей.(с)
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #226 : 14 Мая 2009, 19:05:39 » |
|
Хм.. И как вы ее оцениваете?) Очень высоко. Эта вещь одна из самых совершенных в плане графики (глухое ИМХО) и сюжета. Загадка сериала в том, что без знания первоисточника это аниме не читается и не воспринимается совсем. Оно как бы дополняет романы, делает их глубже и печальнее... Вся суть вещи (как и романов) - ожидание конца, которого нет (автор произведения умер, не завершив свой труд).
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #227 : 14 Мая 2009, 19:32:55 » |
|
Очень высоко. Эта вещь одна из самых совершенных в плане графики (глухое ИМХО) и сюжета. Загадка сериала в том, что без знания первоисточника это аниме не читается и не воспринимается совсем. Оно как бы дополняет романы, делает их глубже и печальнее... Вся суть вещи (как и романов) - ожидание конца, которого нет (автор произведения умер, не завершив свой труд). Стоит почитать первоисточник. Графика - очень высокая, да) Но не совсем в моих предпочтениях..
|
То ли это смех, То ли это крах, То ли страх вернуться в пустоту.(с) Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Hисходит с лица, Пусть манит иное Среди миражей.(с)
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #228 : 14 Мая 2009, 19:57:30 » |
|
Стоит почитать первоисточник. Стоит. Тем более, что вещь сейчас переводят.
|
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #229 : 15 Мая 2009, 21:07:33 » |
|
Хм.. Кто там про Кровь+ спрашивал? о_О У меня образовалось множество мыслей на счет этого ониме, которые хотелось бы применить в обсуждениях
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #230 : 16 Мая 2009, 05:56:54 » |
|
Хм.. Кто там про Кровь+ спрашивал? о_О У меня образовалось множество мыслей на счет этого ониме, которые хотелось бы применить в обсуждениях Ладно, сейчас заведу тему. Ищем в разделе " Библиотека рецензий".
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #231 : 16 Мая 2009, 18:32:16 » |
|
Хм.. Кто там про Кровь+ спрашивал? о_О Я спрашивала
|
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #232 : 17 Мая 2009, 12:32:33 » |
|
Ладно, сейчас заведу тему. Ищем в разделе " Библиотека рецензий".
Отписался своим мнением. Но мне стыдно даже стало, что я не попытался разглядеть серьезного и глубокого смысла там. Я спрашивала Улыбка
Собственно, ответил в Библиотеке
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #233 : 17 Мая 2009, 17:26:19 » |
|
Но мне стыдно даже стало, что я не попытался разглядеть серьезного и глубокого смысла там Не нужно пытаться чего-то искать. Просто если не нравится - не смотри.
|
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #234 : 17 Мая 2009, 19:08:35 » |
|
Не нужно пытаться чего-то искать. Просто если не нравится - не смотри. Как я уже писал, мне нравится. но не шедевр. А поиски иногда бывают весьма интересны.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #235 : 17 Мая 2009, 19:30:30 » |
|
Irre_Proxy, значит, именно ты решаешь, шедевр или нет... всё ясно, теперь буду знать. Товарищи! Вы хоть иногда про ИМХО вспоминайте!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 19:47:49 от Crous »
|
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #236 : 28 Мая 2009, 21:12:51 » |
|
Trinity Blood Вааа *_* Только что досмотрела
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #237 : 29 Мая 2009, 07:15:53 » |
|
Только что досмотрела Ну как? А романчики полистала?
|
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #238 : 29 Мая 2009, 16:11:56 » |
|
Crous это был сарказм или их где-то мона взаправду полистать?^^;
|
If knowledge is power, power corrupts, absolute power corrupts absolutely, corruption is a crime, and crime never pays, does knowledge in the end leave you broken?
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #239 : 29 Мая 2009, 17:38:37 » |
|
Edhelloth, ну что ты, какой сарказм. И вправду полистать можно. Смотри здесь: www.diary.ru/~TBInfo/
|
|
|
|
|