Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #150 : 02 Ноября 2008, 14:47:47 » |
|
Развели тут флуда... У меня закончилась 66 серия Блича. Появились новые злодеи. Особенно меня бесит маленькая кавайная деффочка. Была бы моя воля - головы бы у неё давно не было...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #151 : 02 Ноября 2008, 15:34:56 » |
|
ты меня провоцируешь. alphyna, ну извени. я просто знаю что если молчать то ответят за меня 1. % всего человечества тут рассватривать глупо(и я глуп говоря так) потому что никому не хватит и жизни чтобы все человечество узнать(познакомится), но у людей есть такая "хорошая черта"- общность, которая всех их собирает(по сходным признакам) и ровняет как грабли.. в результате можно говорить рассматривая именно эти общности(хоть это и грубо). 2. действительно понятия относительны. но еще важнее что у многих эта "условная система понятий" сбита. человек выходит утром, сонный едет на работу, зачастую толкается в общественном транспорте, ему потом сверлят мозги(не важно кто- хватает) - и так кадый день. в результате люди привыкли считать что это нормально. но так ли это? так что и относительно "срединности" все обстоит так же(конечно для меня). 3. конечно понимаю. и честно говоря мне не надо чтобы ктото ее разделял. я просто буду придерживаться ее и поступать соответствующе. Deidara, "немного преувеличил"- пожалуй да(но только немного). впрочем мое мнение почти наоборот относительно твоего, потому что я могу сказать хорошими(именно хорошими!) было не больше 20%(в лучшем случае). дело просто в том что и как оценивать. вот я считаю парня у которого есть девушка, а он встречается еще и с другой(таким образом в итоге, когда все раскроется(а раскроется точно!), прининяя боль обеим) - козлом!!(но почему то не думаю что ты так же) и таких вещей полно, потому что я рассматриваю не только "моральных уродов" а куда больше. Развели тут флуда... извени извени.. тема щекотливая попалась. пусть ктото почистит если что.. Отправленный на: 02 Ноября 2008, 04:30:03
Появились новые злодеи. Особенно меня бесит маленькая кавайная деффочка. кстати, ты посчитай сколько их там всего будет на момент окончания(ну хотя бы просмотра)!. мне аж интересно
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 04:27:51 от eil »
|
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #152 : 02 Ноября 2008, 22:08:38 » |
|
eil, ох. 1. а на основании чего ты считаешь возможной экстраполяцию? а вдруг ты общаешься в некой узкой прослойкой людей, а все другие — другие? 2. -__- если система условна, она может быть "сбита" только относительно чего-то. то есть относительно твоей. но объективно нет такого закона, что ты прав, а они нет. кто сказал, что плохо толкаться в метро? ты сказал. а кто такой ты в мировых масштабах? ) любимый пример: самураи кромсали крестьян направо и налево. а самоубийство считали почестью. они все поголовно были дураки?
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #153 : 04 Ноября 2008, 13:12:54 » |
|
Да, "Технолайз" вещь действительно очень сильная в психологическом плане вещь. Нам показывывают людей измененных до неузнаваемости и не только внешне, а к финалу эта мысль окончательно укрепляется. Но еще где-то в глубине тлеет маленький уголек, что, возможно, произойдет что-то и все еще еще изменится к лучшему. Но, этого не происходит... и это выглядит логично... И в этом трагедия.
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #154 : 04 Ноября 2008, 14:04:01 » |
|
в этом трагедия нет, в этом законы того мира.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #155 : 08 Ноября 2008, 04:50:44 » |
|
alphyna, ах. 1. если рассматривать тех с кем я активно общаюсь, то каждый из них очень отличается от другого как по взглядам так и по пониманию. но рассматриваю то я не их(не смотря на их разнообразие), а именно кучу рановидностей встречаемых на улице каждый день. мне не нужно быть с ними знакомыми что бы знать что они такое. 2. система действительно сбита. и изначально я думал, как ты и предложила, что у меня. но поискав еще, я нашел еще уйму таких сбоев, а проверив их логикой(не только моей- специально излагал свои домыслы и аргументы разным людям- и в итоге они если не соглашались со мной, то по краней мере уже не были так уверены в своих позициях) не нашел подтверждений собственного сбоя. я всегда помню одну историю произошедшую со мной, показывающую как большинство не только может, но и зачастую является, не правым. самураи кромсали крестьян направо и налево. а самоубийство считали почестью. они все поголовно были дураки? ну вот если лично Тебе не жаль крестьян- то нет что, возможно, произойдет что-то и все еще еще изменится к лучшему. Но, этого не происходит... и это выглядит логично... И в этом трагедия. но все же в этом правда правда Отправленный на: 07 Ноября 2008, 17:46:13
оо.. забыл. я Shuffle посмотрел. гарем, не гарем- а к концу такие страсти разгораются
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #156 : 08 Ноября 2008, 16:26:04 » |
|
1. мне не нужно быть с ними знакомыми что бы знать что они такое. очень, очень порочная идея. вот отсюда и берутся все эти "рассуждатели о народе" с двумя высшими образованиями, которые ни черта не понимают. вернее, скажем так. вот, например, судя по популярности, не знаю, "Дома-2" можно сделать выводы о вкусах большинства. для этого и правда не обязательно знать каждого. но вывод этот будет с оговоркой на то, что а) любой отдельно взятый элемент может оказаться исключением; б) это вывод о вкусе и он не простирается дальше сей области. 2. проведи тогда конкретный пример, а то всё равно не убеждаешь же. ну вот если лично Тебе не жаль крестьян- то нет не уловила логики. *** а я внезапно смотрю Тригана. и мне даже в чём-то нравится, гм.
|
|
|
|
Tryam
Иммигрант
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #157 : 08 Ноября 2008, 17:16:08 » |
|
а я внезапно смотрю Тригана. и мне даже в чём-то нравится, гм Интересный сюжет, отличная атмосфера, запоминающиеся персонажи, смешной юмор, неплохая драма и, конечно, самый классный ГГ из мною виденных:) Еще бы не понравилось А, да, посмотрел Драгонболлз:) И, оказывается, кроме на удивление хорошего Экшена, там еще есть Персонажи:)))) Которым реально сопереживаешь и из-за которых продолжаешь смотреть это, почти бессюжетное, аниме. Про экшен уже говорил, даже несмотя на почтенный возраст сабжа - он смотриться отлично. Да, если хотите посмотреть, с кого Кишимото (да и не только он) слизал своих главгероев - вам туда;)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2008, 17:28:14 от Tryam »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #158 : 08 Ноября 2008, 20:42:19 » |
|
Смотрю Nitaboh. Это потрясающе!
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #159 : 09 Ноября 2008, 02:07:22 » |
|
А я тут наткнулась на Persona - trinity soul Судя по началу, аниме обещает быть хорошим))
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #160 : 09 Ноября 2008, 03:40:20 » |
|
вот, например, судя по популярности, не знаю, "Дома-2" можно сделать выводы о вкусах большинства. оччень хорошо подмечено и оговорки в общемто правильные, вот только одним вкусом(имхо) дело не ограничивается. пример?. ну вот тебе то что както случилось со мной еще в школе. было чтото вроде викторины(уже не помню с какого это все было организовано), естесственно игроки и "зал".. в общем а-ля "миллионер". и вот один из вопросов был "какое из перечисленных животных млекопитающее?". к сожалению не помню всех вариантов(да и не в этом суть), но скажу вот что- при использовании "помощи зала", только я выбрал из списка(этот вариант был точно)- дельфина. вот тебе и большинство!.. конечно в целом фишка в том что те кто состовлял вопросы просто не знали(походу того что знал я), но еще важнее- то что наверняка были сомневавшиеся, посчитавшие что "негоже отлипать от коллектива..". ну и что же мне- не воспринимать их как однотипное?!. не уловила логики. ну ты ведь у меня спрашиваеш были ли они дураками(тоесть ответ личен).. вот я и спрашиваю косвенно у тебя: если тебе не жаль крестьян, то и самураи не дураки И, оказывается, кроме на удивление хорошего Экшена, там еще есть Персонажи:)))) хи.. а я долго время именно изза этого Dragon'a на анимэ не смотрел вообще.. ну не переношу я этих причесок ни в какую!. А я тут наткнулась на Persona - trinity soul почитал отзывы- все игравшие в одноименные игры разочарованы. но я то не играл, поэтому буду ждать твоих впечатлений(а еще лучше сравнений)
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #161 : 09 Ноября 2008, 04:28:07 » |
|
насчёт печальной истории, гм. конформизм всегда был и будет основой общества. если тебе не жаль крестьян, то и самураи не дураки а если без если? ) моя жалость к этому не имеет никакого отношения вообще.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #162 : 09 Ноября 2008, 05:45:33 » |
|
а если без если? ) моя жалость к этому не имеет никакого отношения вообще. как это не имеет?. ты ведь спрашивает меня?.. считаю ли я их дураками.. мне жаль крестьян - самураи дураки. это Мой ответ на поставленый Мне вопрос. потому я и говорю, что от того как Ты к их поведению относишся все и зависит.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #163 : 09 Ноября 2008, 07:34:23 » |
|
А я тут наткнулась на Persona - trinity soul Судя по началу, аниме обещает быть хорошим)) Я тоже качаю эту вещь. Но качается она очень медленно (потому что переодически меня отвлекают другие вещи), так что не знаю, когда посмотрю. Рисовка интересная...
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #164 : 09 Ноября 2008, 08:59:54 » |
|
eil, как у тебя всё просто, а. они у тебя, выходит, дураки просто потому, что жили в другое время в другой культурной среде.
|
|
|
|
|