alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #135 : 31 Октября 2008, 03:17:52 » |
|
eil, ну если ты морально готов к полному отсутствию сюжета, кровищще, мрачняку, мистике, куче трупов и полному отсутствию объяснений — то вперёд при этом, замечу, у меня он входит в десятку любимых. могу даже кинуть рецензию на
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #136 : 31 Октября 2008, 04:24:23 » |
|
полному отсутствию сюжета, кровищще, мрачняку, мистике, куче трупов Мм.... Надо будет все - таки посмотреть это аниме
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #137 : 31 Октября 2008, 04:46:06 » |
|
Мм.... Надо будет все - таки посмотреть это аниме меня это тоже убедило... alphyna, я не просто готов- я уже на той стадии, когда могу найти капли "теемааа " в самом засушлевом "че это ваще такое ".
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #138 : 31 Октября 2008, 10:37:13 » |
|
Aleera, eil, ну Абэ вообще бох, на самом-то деле. что мешает начать смотреть-то? )
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #139 : 31 Октября 2008, 13:30:26 » |
|
что мешает начать смотреть-то? ) порядок очереди как только до него дойдет- посмотрю.
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
OS: Java Platform Micro Edition Browser: Opera 9.50 (Opera Mini 4.1.11355)
|
|
« Ответ #140 : 31 Октября 2008, 20:44:57 » |
|
Надо надо посмотреть. Но есть одно "но" увы к этому всё идет, большими, большими шагами. Alphyna, на счет трупов и убийств...да жестоко, не каждый день такое увидишь. Скажу одно то что выражается в этом аниме, это еще не жестокость. Потому что, в мире сейчас такой бардак творится, то что ты видишь в новостях к примеру каждый день-это всего лишь маленький процент, остальное в тайне. Более зверские убийства и тому подобное не показывают. Так что аниме, как бы показывает, чтоб люди думали своей головой хоть немного.
|
Если ты достиг чего то в этой жизни, значит ты уже что то можешь...
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #141 : 31 Октября 2008, 20:53:03 » |
|
Deidara, и что — надо, выходит, преумножать количество оных убийств?
в "Технолайзе" не просто жестокость, как в каком-нибудь самурайском боевике, например. там какая-то звериная жестокость. и вот там-то как раз никто не думает головой, только рефлексами. когда такое показывают мало и плохо — это просто дешёвка; но когда этого много и снято оно очень хорошо... это, вообще говоря, давит сильно.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #142 : 01 Ноября 2008, 03:21:00 » |
|
то что ты видишь в новостях к примеру каждый день-это всего лишь маленький процент, остальное в тайне. Более зверские убийства и тому подобное не показывают. поддерживаю. alphyna, лично я иногда смотрю подобные вещи(я о всякой гадости с убийствами) только для того чтобы не забывать - какая, побольшому счету, мерзость человечество. и чтобы если я сам с чемто подобным столкнусь, это не было бы для меня шоком.. мало интересоваться. мало думать. нужно знать и задумываться!.(и желательно "до того как")
|
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
|
|
« Ответ #143 : 01 Ноября 2008, 09:19:17 » |
|
Alphyna, вот именно что главный герой в этом аниме мстит, обрати внимание, даже выделю "не думая", главный его недостаток что он это делал абсолютно не осознано, даже есть момент в аниме когда ему четко говорят - используй это силу в осознанных целях и эффективных целях...а не просто так ломая эти механические конечности.
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #144 : 01 Ноября 2008, 16:05:36 » |
|
для того чтобы не забывать - какая, побольшому счету, мерзость человечество прикол в том, что это просто дикое обобщение, а на самом деле — нет никакого "человечества" и уж точно — оно не "мерзость". главный герой в этом аниме мстит, обрати внимание, даже выделю "не думая", главный его недостаток что он это делал абсолютно не осознано так не только главный герой. абсолютно все герои.
|
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
|
|
« Ответ #145 : 01 Ноября 2008, 20:15:02 » |
|
Дак да, просто это наглядный пример, его не осознанных действий.
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #146 : 01 Ноября 2008, 20:35:50 » |
|
Deidara, ну это да, факт.
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #147 : 02 Ноября 2008, 05:26:27 » |
|
прикол в том, что это просто дикое обобщение, а на самом деле — нет никакого "человечества" и уж точно — оно не "мерзость". я беру по суммарному знаменателю, а он довольно большой. я не говорю что все, но определенно практически большинство. чтобы точнее: в моем любимом жанре музыки есть такие хорошие слова "может был и не плохим, но й не хорошим.." к которой я добавлю фразу незапомненного мной писатели "для триумфа зла достаточно чтобы хорошие люди ничего не делали!."(с чем посути все отлично и справляются). мерзость или нет, зависит от того как часто и на какие его проявления обращать внимание.
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #148 : 02 Ноября 2008, 13:04:03 » |
|
eil, ты меня провоцируешь. 1. с каким процентом человечества ты пообщался, чтобы делать выводы? 2. понимаешь ли ты, что большинство не может быть плохим по определению, ибо "плохой" — относительное понятие, означающее "хуже среднего", а большинство всегда будет тем самым средним? 3. наконец, понимаешь ли ты, что никто в этом мире не обязан разделять твою мораль?
|
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
|
|
« Ответ #149 : 02 Ноября 2008, 14:25:55 » |
|
Я повидал многое в этой жизни, но из 100% людей которых я знаю (на пример) только 10% это люди которые занимаются плохими делами. А то что большинство, eil, думаю ты немного приувиличил. Много работал с обществом, да есть моральные уроды, просто они есть везде.
|
|
|
|
|