Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #45 : 16 Сентября 2009, 19:29:09 » |
|
Новый Фик от Калиго! Я плакаль Огромное ей спасибо за то, что делает такие творения и за то, что жертвует своим сном ради этого
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #46 : 16 Сентября 2009, 19:44:33 » |
|
Огромное ей спасибо за то, что делает такие творения и за то, что жертвует своим сном ради этого Я передам ей. У неё действительно сейчас творческий подъем.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #47 : 19 Сентября 2009, 08:54:07 » |
|
Итак, дорогие друзья. Калиго отдала мне свои два новых фика, строго настрого приказав не выкладывать их разом. Так что, если никто не против, я один выложу сегодня, а второй чуть позже, завтра или послезавтра.
Что я хочу сказать об этих фиках от себя. Наша драгоценная Калиго настолько овладела своим «безумным» стилем, что читать её вещи делается просто интересно, потому что они написаны на границе с жестокостью, непристойностью и совершенно диким стёбом. Но эта граница умело не нарушается, так что после прочтения ты сталкиваешься со спокойным: «ничего такого не было», «это не ангст» и «а рейтинга здесь нет».
Слово автору.
Название: «NC-17» Автор: Калиго Жанр: Стёб Рейтинг: Никакой NC-ы здесь нет, и не надейтесь Герои: Монада, Прокси 1, а так же герои без речей: Пино, Винсент, Рил, Рауль.
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #48 : 19 Сентября 2009, 13:00:24 » |
|
Crous Калиго как всегда бесподобна! А почему она на форуме не появляется?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #49 : 19 Сентября 2009, 13:35:28 » |
|
Nothman, Калиго очень своеобразный человек. Она редко посещает форумы и чаты. Но это вовсе не значит, что она не интересуется жизнью нашего форума и реакцией на свои фики (например, она очень любит мою реакцию, как я вначале возмущаюсь, а потом не выдерживаю и всё-таки ржу). Все положительные отзывы я ей передаю. Так что, хвалите её подробней и убедительней...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #50 : 19 Сентября 2009, 15:21:45 » |
|
ClarityМне очень понравилось,прям до слез смеялась. Страшно сказать, но я тоже... олько Прокси 1 мне немного жаль...избили ни за что. Боюсь, он выместил это на Криде... Блин, это было бы печально, если бы не было так смешно... Только я сейчас сижу и думаю,скидывать сегодня наше "произведение" или нет.Веселого в нем мало.А товарищи меня все пытают уже как 2 день,скинула я или нет.Интересно,что это на всех нашло. Так скинь. То фики днем с огнем не найдешь,а тут прям такое... Не говори. Мне вчера удалось связаться с ещё одним автором. Она обещала, что будет с нами сотрудничать, и в ближайшее время передаст мне свои труды для размещения.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 17:27:06 от Crous »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #51 : 19 Сентября 2009, 15:51:23 » |
|
Clarity, ну и молодцы. Хорошо замкнули, славная композиция. И мысль сама интересная (а то что это - у Винса в подсознании копались, а у Крида нет? Даже несправедливо). Над слогом маленько ещё поработать. А так недурственно. Хвалю. Держите плюсик. Старайтесь, и родной форум вас оценит.
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #52 : 19 Сентября 2009, 16:04:53 » |
|
Clarity Очень хорошо получилось! Конец очень понравился! И стиль написания тоже.Этакая противоположность фикам от Калиго
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #53 : 19 Сентября 2009, 16:11:32 » |
|
ClarityТебе действительно понравилось? Да. Особенно начало. Сон во сне - хороший приём. Ты хочешь,чтобы мы еще что-нибудь написали? Лично я - всегда за. Дерзайте. А было бы здорово, если бы вы и Калиго написали два фика на одну и ту же тему. Вот это был бы контраст! NothmanЭтакая противоположность фикам от Калиго Совершенно справедливо замечено.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2009, 16:13:31 от Crous »
|
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #54 : 19 Сентября 2009, 16:13:56 » |
|
Crous Люблю разнообразие Тот посмеятся, там подумать... Эх, все вдруг стали писать фики, может и мне ?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #55 : 19 Сентября 2009, 16:23:27 » |
|
NothmanЭх, все вдруг стали писать фики, может и мне? О! Давай. Тогда все у нас будут писать фики, кроме меня. Со мной ничего не выйдет, я только скучные статьи умею писать. Но я буду почётным читателем.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #56 : 19 Сентября 2009, 16:29:37 » |
|
ClarityCrous,а ты фика боялся. А я всегда боюсь. Как бы чего не вышло. Хотя Dark Butterfly или я придумаем что-нибудь.Может у вас идеи есть?Или у Калиго спросим? Для Калиго важно, чтобы был Прокси 1. Ну, или Крид. А если будут и тот и другой, то наступит счасссстье, уверяю тебя. Так что, можете сами придумать тему, а я передам Калиго. Если ей тема понравится, она очень быстро фик напишет.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #57 : 19 Сентября 2009, 16:45:46 » |
|
ClarityКрид на нашей совести. Ох, бедный Крид... Завтра выложу второй фик Калиго, и вы всё поймёте... А она согласится? Думаю, да, если она не будет занята срочной работой.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #58 : 19 Сентября 2009, 17:10:20 » |
|
Что ж с ним такое сотворили... Это фик на вашу вторую тему... Когда я про форум рассказала,один человек пошутил,что "было бы прикольно,если бы про всех участников фик составили на основе этого аниме". Гм. Это как?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #59 : 19 Сентября 2009, 17:24:38 » |
|
Калиго,наверное,постаралась Не то слово... Завтра с утреца скину. Принять каждого участника за какого-либо героя данного аниме в зависимости от характера и придумать фик.Кажется,так. Хорошая идея, но найти автора на такой фик трудно (разве что ты и твоя компания возьмётесь). Тут ведь нужен человек, который бы знал нас всех хоть немного, так что Калиго отпадает.
|
|
|
|
|