Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #315 : 05 Января 2010, 23:15:24 » |
|
Могу заверить, что это не отравляющие газы и не дурманящие средства... То есть - мы можем надеяться на вторую часть? По желанию можно составить фик и без Прокси 1. Просто уж с ним уже такую кампанию развернули. А одно другому не мешает совершенно. Можно - и то, и то. И вон то, пожалуйста
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #316 : 05 Января 2010, 23:29:13 » |
|
А есть желание? Ты что, мы же иначе от любопытства погибнем.. Вон то,это что? Как что? Третий какой-нибудь фанфик.. Хорошего много не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 23:35:49 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #317 : 06 Января 2010, 00:06:47 » |
|
Все уже перебрали? Что, никто так и не угадал?? Вообще - не очень много можно представить вещей, которыми Крида можно в обморок положить... Третий? А был второй? Ну мы же, кажется - о надеждах на будущее? Хорошо, тогда я лучше развернутым предложением - мы будем счастливы видеть и ваши фики о Рауле и П1, и фики без П1, и любые другие-третьи, которыми вы нас порадуете. Вот .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 00:08:46 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #318 : 06 Января 2010, 08:43:20 » |
|
Ну вот, господа. Теперь версия Нового года от Калиго. Она к нам позавчера вернулась... теперь мы можем вновь её заставлять для нас писать. Название: «Люблю и ненавижу или Рауль Крид и Новый Год» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб Рейтинг: нет Герои: Рауль и все, все, все Посвящается: Crous`у. Спасибо за арт! По твоему заказу, фик без романтики. Описание: Да, есть на свете люди, друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам… Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 08:46:32 от Crous »
|
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #319 : 06 Января 2010, 14:12:35 » |
|
Clarity Почему заскок.. Человека просто не ввели в курс дела. Какой нормальный взрослый сам угадает, что делать с этими погремушками.. Мне тут понравилось - "Рауль смотрел на дерево с напряжённым вниманием: вся эта история казалась ему как минимум неприятной." Явные мучения рационального человека, встретившегося с чем-то, что выходит за рамки его понимания.. Я по его милости который месяц в противогазе хожу.... - Так Когито. Я ещё пока не хочу заразиться. О. Об этом я как-то даже не подумала раньше.. Чудачка, тут не противогаз - а Касперский Интернет секьюрити нужен. Это же wi-fi.. генеральный Директор извлёк на свет божий из своего стола флешку с любимыми сериями Блича, небольшой пузырёк дорогого коньяку и шоколад в коробочке. Ага. Тут мы не ошиблись . Ну не из-за одной же размытой фотографии он так этой флэшкой дорожит..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 23:16:18 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #320 : 06 Января 2010, 14:34:16 » |
|
Мне тут понравилось - "Рауль смотрел на дерево с напряжённым вниманием: вся эта история казалась ему как минимум неприятной." Явные мучения рационального человека, встретившегося с чем-то, что выходит за рамки его понимания.. Мне кажется, он всё заранее знал, и специально подстроил так, чтобы все обиделись и оставили его в покое. Чудачка, тут не противогаз - а Касперский Интернет секьюрити нужен. А у меня ощущение, что Кристева в этот момент уже заражена. Такие шутки! Она бы в обычном состоянии никогда бы такого не сказала. Ну не из-за одной же размытой фотографии он так этой флэшкой дорожит.. Изначально у Калиго здесь был "диск", но после пересылки ей вашего текста, она быстренько изменила слово на "флешку". Обмен идеями, так сказать.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #321 : 06 Января 2010, 15:05:33 » |
|
Мне кажется, он всё заранее знал, и специально подстроил так, чтобы все обиделись и оставили его в покое. Да? Мне все же кажется - он честно не понял, зачем этот колючий куст.. А у меня ощущение, что Кристева в этот момент уже заражена. Такие шутки! Так правильно.. Касперский-то не был вовремя установлен. Ты когда-нибудь пробовал Трояна противогазом отловить? Обмен идеями, так сказать. Понятно. Я уж подумала - у нас обоснуи сговорились. Обмен - приветствуется . Ты что - и меня ей отсылал?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #322 : 06 Января 2010, 15:15:17 » |
|
Мне все же кажется - он честно не понял, зачем этот колючий куст Ну, что же, может быть и так... Не всё же знать. ы когда-нибудь пробовал Трояна противогазом отловить? Ты что - и меня ей отсылал? Конечно. Это же целое поле творчества...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #323 : 07 Января 2010, 18:34:25 » |
|
Нужно рассуждать логически.Хотя могли бы и инструкцию к нему на стол положить в данном случае... О да. Весьма возможно, он бы ей и последовал, хотя бы из любопытства. на самом деле,я тоже не против Ну и хорошо. Clarity, ждём продолжения.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 18:37:17 от Crous »
|
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #324 : 15 Января 2010, 10:26:15 » |
|
Ну вот.. А мы-то напридумывали ужасов . А все так мило и невинно
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #325 : 15 Января 2010, 11:04:44 » |
|
А все так мило и невинно Невинно? Да Крида после подобных приключений госпитализировать придётся! Конфеты, коньяк... теперь ещё и это... не шмыгай носом в моем доме! Если у тебя насморк, возьми платок и высморкайся! Фраза, достойная Крида. Или знает? Уже все всё знают, по-моему...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 11:06:33 от Crous »
|
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #326 : 15 Января 2010, 11:12:27 » |
|
Уже все всё знают, по-моему... По-моему, П1 - последний, кто не в курсе.. Иначе бы не мучался так с подарком. Видимо, Первый сидит на чем-то другом
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #327 : 15 Января 2010, 12:45:06 » |
|
И никому это в голову не приходило... Скоро узнаем, что на эту тему Калиго в голову пришло. Надеюсь, обойдёмся без всех этих любимых ею пикантностей... Правда, много сладкого тоже вредно Вот и я о том же.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #328 : 16 Января 2010, 14:25:46 » |
|
Пришёл ответ от Калиго с пометкой "в этот раз мало получилось"... Название: «Начнём год с приятного» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб Рейтинг: нет Герои: Прокси 1, Рауль, Кристева, Пино, Монад и др. Описание: Очередной ответ на очередной фик из дружеского цикла «Безумные фики». Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #329 : 16 Января 2010, 15:37:21 » |
|
Теперь прям напрашивается "Крид на отдыхе". Давай, напиши!
|
|
|
|
|