Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #285 : 26 Декабря 2009, 14:37:12 » |
|
В тайне от других Да-да, точно, он это от всех скрывает... Однако, странно, что он себя ассоциирует с Тоширо. ИМХО, он как-то больше на Бьякую походит... Впрочем, здесь все вопросы к Калиго, конечно. Да,до 2012 недалеко осталось Ну, дело не в этом. Просто сама фраза очень уж изящна, и отдаёт такой обречённостью...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2009, 14:39:22 от Crous »
|
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #286 : 27 Декабря 2009, 00:47:43 » |
|
Главное, что меня возмущает - что, кажется, все в Ромдо на стороне П1... Крид смотрит "Блич"? Причем, по-моему - в рабочее время .. Ужас.. а отчет не дописан. Однако, странно, что он себя ассоциирует с Тоширо. ИМХО, он как-то больше на Бьякую походит... Нет, Бьякуя - аристократ из высокого рода.. А Крид слишком сильно недолюбливает всяких "элитных внучек". Поэтому вряд ли.. Фраза про годовой отчет - убила просто .. Великолепный афоризм. А еще мне понравилось - "Разве ты не знаешь, что осознание - процесс болезненный?" Какой неприкрытый цинизм...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 02:11:56 от Tsuki no kokoro »
|
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #287 : 27 Декабря 2009, 07:11:28 » |
|
Обреченностью недописанного годового отчета Кстати, у них, вероятно, Новый год скоро... Раз Крид годовой отчёт пишет и торопится. Ерго Прокси всё теснее и теснее соприкасается с нашим миром... Главное, что меня возмущает - что, кажется, все в Ромдо на стороне П1 И даже неясно, почему... Причем, по-моему - в рабочее время Ага, и теперь мы знаем, почему, когда Кристева входит, Крид сразу комп (ну или не комп, а что там у него) выключает. Боится, как бы она не заметила. Нет, Бьякуя - аристократ из высокого рода.. А Крид слишком сильно недолюбливает всяких "элитных внучек". Поэтому вряд ли.. Я имею ввиду эстетизмом (ну и, отчасти, внешностью). Великолепный афоризм Да, этот фик на них богат: "рациональность была совершенно иррациональной" (это опять камень в мой огород?), "каждый виновен, значит кара зависит только от степени снисходительности" (прямо А. Камю)... Абсурдные такие высказывания...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 07:13:48 от Crous »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #288 : 27 Декабря 2009, 15:35:37 » |
|
Всем подавай "хлеба и зрелищ". Да, это так, плюс, Крид, наверное, всех там уже достал. Вот и думает народ, как ему насолить получше. в качестве подарка О! Точно! Давайте, напишите два фика (ты и Калиго) про Новый год! Как персонажи Эрго Прокси его встречают! Это будет очень забавно...
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #289 : 27 Декабря 2009, 16:15:49 » |
|
Прокси1 подарками завалит.Вернее,сам себя в качестве подарка преподнесет. Да, кстати - хорошая темка для фика .. Уже заранее смешно. Я имею ввиду эстетизмом (ну и, отчасти, внешностью). А я - к тому, что вряд ли Бьякуя - его любимый персонаж . Сходство-то есть, это да.. Ой, что-то уже третий слой реальности стал намечаться.. Ага, и теперь мы знаем, почему, когда Кристева входит, Крид сразу комп (ну или не комп, а что там у него) выключает. Боится, как бы она не заметила. А также - интересно, что он там таскает на своей флэшечке кроме любительских фоток Эрго.. Представляете - 10 серия, Рауль - Дедалу: "Тебе всегда было, что скрывать от Совета..." **пафосно включает флэшку** Дедал: "Ой! Новая серия!! У меня еще нет, где скачал?"..
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #290 : 27 Декабря 2009, 16:41:12 » |
|
А я - к тому, что вряд ли Бьякуя - его любимый персонаж Гм... Тогда, наверное, Тоусен... или Айзен. А то Тоширо... как-то мелко. Представляете - 10 серия, Рауль - Дедалу: "Тебе всегда было, что скрывать от Совета..." **пафосно включает флэшку** Дедал: "Ой! Новая серия!! У меня еще нет, где скачал?".. Отлично! Давай-ка, оформи это как миниатюрку. Ладно.Напишу.Только скажите,до НГ? Мне сейчас важно это знать. Да куда же торопиться? И после Нового года можно. Уже не говоря о том, что связаться с Калиго, чтобы забрать её вещь, я смогу только числа пятого-шестого. Нет, если, конечно, раньше получится, то оно хорошо будет... Сейчас напишу Калиго... а то она опять скажет, что без её согласия такие вещи затеевать нельзя.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #291 : 27 Декабря 2009, 18:26:54 » |
|
Цитата: Crous от 28 Декабря 2009, 03:41:12 Давай-ка, оформи это как миниатюрку Еще лучше всю серию под это переделать. Да это вы слишком хорошего обо мне мнения.. Пока это в лучшем случае на анекдот тянет Думаю,она не откажется. Мне тоже почему-то кажется, что ей должно понравиться
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #292 : 27 Декабря 2009, 18:35:06 » |
|
Ну тогда просто отлично. Да это вы слишком хорошего обо мне мнения.. Пока это в лучшем случае на анекдот тянет Ты, главное, оформи. Мне тоже почему-то кажется, что ей должно понравиться Да конечно, напишет, куда она денется... Только пока что-то молчит. Ничего, завтра (сегодня ночью - ) ответит.
|
|
|
|
Nothman
Житель Внешней Общины
You are not alone
|
|
« Ответ #293 : 28 Декабря 2009, 15:15:16 » |
|
О да!!! Фик просто бесподобен. Про годовой отчет - блеск!
|
"Человек - это душенка, обремененная трупом"
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #294 : 29 Декабря 2009, 08:23:03 » |
|
Значит так, господа! Калиго дала своё согласие, но она не знает, когда ей удастся написать вещь для нас. Она собиралась НГ вообще в другом городе встречать, и сколько там пробудет - ей неизвестно. Так что, сидим и ждём. Однако, она обещала, что "всё будет"...
|
|
|
|
Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #295 : 29 Декабря 2009, 14:58:13 » |
|
Ну я как всегда поздно прикатилась. Передайте мой поклон Калиго она как всегда бесподобна. Ждемс. Цитата: Tsuki no kokoro от 28 Декабря 2009, 05:26:54 Да это вы слишком хорошего обо мне мнения.. Пока это в лучшем случае на анекдот тянет
Ты, главное, оформи. Присоединяюсь к общему сыр бору. Вы ведь оформите незабвенная?
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #296 : 29 Декабря 2009, 22:23:41 » |
|
Друзья мои - вы сами напросились .. Держите первую пробу пера. Название: «Эпидемия» Автор: Tsuki no kokoro Жанр: шуточки по поводу.. Рейтинг: без рейтинга Герои: Кристева, Рауль, Дедал и жители Ромдо. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 20:38:28 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #297 : 30 Декабря 2009, 07:18:47 » |
|
Tsuki no kokoro Ну, спасибо. По-моему, получилось очень хорошо. Держи плюсик. «Аниме для всех». Сокращенно – АДВ А кто тут утверждал, что Калиго опасный человек, потому что может любое из действий в аниме перестроить под свою мотивацию? Оказывается, не одна Калиго этим грешит... - 252-я?? Еще же не выложена нигде! Где качаете, директор Рауль? Действительно, где? На самом ведь интересном месте... Да и кто поверит, что в здравом уме и твердой памяти можно уйти из Города, даже не досмотрев первую арку «Блича»… Никто. Так нам и не сообщили, какой герой у Крида любимый...
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #298 : 30 Декабря 2009, 07:56:18 » |
|
Crous Спасибо большое. Оказывается, не одна Калиго этим грешит... Дык.. Надо же перенимать передовой опыт. Плохому быстро учатся.. Нет, самое-то интересное - что у них в этот раз , возможно, получилось.. Так нам и не сообщили, какой герой у Крида любимый... Он не колется пока. Хотя подозрения есть..
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #299 : 30 Декабря 2009, 08:10:34 » |
|
Плохому быстро учатся Гм. Нет, самое-то интересное - что у них в этот раз , возможно, получилось Само собой разумеется. Аниме спасёт мир. Хотя подозрения есть. Есть... Если уж своего автолейва начал Хинамори звать, то это признак дурной...
|
|
|
|
|