Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #255 : 06 Декабря 2009, 12:42:23 » |
|
Vir Интересный фрагмент, завораживает даже... Это Сонар - "другой" (другая?) прокси? Или они оба - и Сонар, и Репанс (имя.. забавное)? И любопытно - кто был тот, кто лежал на осколках розового стекла.. Еще - это напомнило некоторые из рассказов Желязны.. Он тоже иногда подобной мозаикой пишет. Но он умеет в поледнем кусочке упомянуть какое-то имя или дать читателю какую-то деталь, благодаря которой эта разрозненная мозаика вдруг раз-раз - и собирается, и становится понятно, откуда были эти кусочки. И несмотря на "фрагментарный" стиль, получается самостоятельное, замкнутое в себе произведение. А здесь этого эффекта не хватает немного, из-за этого текст воспринимается именно как незавершенный фрагмент. PS: а название - обязательно надо придумать . такой текст должен "достраиваться" хорошим названием, оно может собрать все воедино и даже послужить для читателя ключом к разгадке
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 12:46:20 от Tsuki no kokoro »
|
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #256 : 06 Декабря 2009, 13:13:10 » |
|
ClarityКрасиво, правда? Такая получается картинка, постоянно распадающаяся на осколки. И то что там в тексте тоже осколки стекла и стеклянные бусины упоминаются - хорошо строит с выбранной формой..
Vir А что это за песня - про запах яблок? Или стихотворение.. но воспринимается, как песня..
____________________ Ох.. Я, кажется, даже догадываюсь - кто был тот третий, упавший на околки...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 14:00:09 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #257 : 06 Декабря 2009, 16:55:39 » |
|
Ох спасибо за комментарии. Очень приятно, хотя мою писанину всерьез воспринимать... Это Сонар - "другой" (другая?) прокси? Или они оба - и Сонар, и Репанс (имя.. забавное)? И любопытно - кто был тот, кто лежал на осколках розового стекла..
Как прокси задумывалась Сонар, Репанс изначально был безликим наставником. Забавное имя взято из легенд о граале, но на мой отрывочек это существенно не влияет. Очень интересно о кого ты предпологаешь на роль мертвеца. А что это за песня - про запах яблок? Или стихотворение.. но воспринимается, как песня.. Песня нагло стянута из произведения хорошего друга, в надежде что она не обидеться. Нужна была колыбельная, она показалась единственно, хоть и не слишком, подходящей. Из за убранных зеркал в данный огрызок многое не удалось впихнуть, это наверное чувствуется.С другой стороны, я слабо представляю что тут можно добавить, мне обрывочек кажется вполне понятным моментом пробуждения. Название никогда ничему не давала, просто не умею... Можно не буду?
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #258 : 06 Декабря 2009, 18:11:59 » |
|
Можно не буду? А как прикажешь мне твою вещь в общий список вставлять? там графа имеется - название.
Ну, вот, Калиго мне ответила… относительно конца «Безумных фиков» и фика Clarity. Кто тут предполагал что-то относительно свадьбы? Кого благодарить за витавшую в воздухе идею, перескочившую в голову нашей «фикоподательницы»? «Мне понравился новый фик, и мне нравится, что кто-то кроме меня принял идею влюблённого П1. Он вообще очень хороший, и мне его всю дорогу было жалко в аниме. Я постараюсь вам достойно ответить. Нельзя оставлять всё как есть, и доверять всяким Пино фики строчить…
Что касается конца «Безумных фиков», то… я поставила себе целью осчастливить П1 Раулем… Так что, я хочу, чтобы «Безумные фики» закончились свадьбой. А поскольку Крид и Crous сильно против (Crous, тебя это событие вообще не касается, чего ты бесишься?), то их нужно подвести к этому постепенно… Не знаю, сколько ещё буду писать. Пока интерес не пропадёт. Пока написание меня очень подстёгивает в смысле творческих идей на моей работе, а то за последнее время у меня был застой».
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #259 : 06 Декабря 2009, 18:35:20 » |
|
я поставила себе целью осчастливить П1 Раулем… Так что, я хочу, чтобы «Безумные фики» закончились свадьбой. Все пропало, все.. Значит, это не закончится никогда А поскольку Крид и Crous сильно против .... то их нужно подвести к этому постепенно… Кого - "их"??!! Чья свадьба-то планируется?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 18:50:36 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Vir
Житель Города-Купола
Иго мое во мне. Имя мое нем.
|
|
« Ответ #260 : 06 Декабря 2009, 18:40:16 » |
|
А как прикажешь мне твою вещь в общий список вставлять? там графа имеется - название. А без совсем совсем низя? Все пропало, все.. Значит, это не закончится никогда Вот счастье бедному фикоману
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #261 : 06 Декабря 2009, 18:44:33 » |
|
Значит, это не закончится никогда *Мрачно*Кто знает... может быть, и кончится. С Калиго станется. Кого - "их"??!! Чья свадьба-то планируется? Если меня "это событие не касается", то, путём исключения, остаётся Крид и Прокси 1. Clarity - отвечу словами Прокси 1: "Нет моего благословения на этот брак!"
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #262 : 06 Декабря 2009, 18:49:43 » |
|
Кто знает... может быть, и кончится. С Калиго станется. Ой, нет, не могу - не верю.. Чувство художественной правды не позволит ___________________________________________________________________________ Нужна была колыбельная, она показалась единственно, хоть и не слишком, подходящей. Нет, она там очень хорошо вписалась, по-моему. Такое.. сожаление об утраченной благодати. Надеюсь, друг не обидится. Очень интересно о кого ты предпологаешь на роль мертвеца. Я подумала - это мог быть первый из вернувшихся Людей неба .. Неудачное приземление.. Падение на купол из розового стекла.. И вот - одна из последних прокси смотрит на первого из тех, кто прилетят, чтобы уничтожить таких, как она.. ("Однажды ушедшие скоро вернутся. Нам следует быть готовыми. ...Ты перестанешь быть Сонар, я престану быть… эту участь уготовили всем")…
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #263 : 06 Декабря 2009, 18:57:39 » |
|
Ага.. Вот она к чему - про белые лилии-то..
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #264 : 06 Декабря 2009, 19:00:13 » |
|
А без совсем совсем низя? Нет, ну, можно, конечно... но как-то не очень красиво: "Без названия". Чувство художественной правды не позволит Калиго понимает страшную силу постепенности... вон, Прокси 1 уже лилии понесёт... Знаешь,так и хочется тебя опять в фик поместить.Теперь с этими словами Ну что же... помести...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #265 : 06 Декабря 2009, 19:09:47 » |
|
Гм...даже не сопротивляешься? А смысл? Хотя, конечно, это несправедливо: почему только я в фиках за всех вас отдуваюсь?
|
|
|
|
PashSyn
Житель Внешней Общины
Защищать - значит никогда не предавать
|
|
« Ответ #266 : 06 Декабря 2009, 19:11:19 » |
|
Дайте Crous'у воздуха глотнуть! Затравили совсем...
|
... Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего... Лишь я
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #267 : 06 Декабря 2009, 19:14:37 » |
|
Хотя, конечно, это несправедливо: почему только я в фиках за всех вас отдуваюсь? Почему - за нас?? За Крида, за любимого.
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #268 : 06 Декабря 2009, 19:18:22 » |
|
Меня-то за что? Я невыразительный персонаж.. Мне там разве что пару спорных мест по переводам бы выяснить надо... А мы с Калиго будем за свадьбу выступать....Далеко моя фантазия зашла... Ну ничего себе.. Если вы с Калиго объединитесь - кто же с вами бороться будет?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 19:21:27 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #269 : 06 Декабря 2009, 19:34:04 » |
|
А мы с Калиго будем за свадьбу выступать.... Вот она, правда. У нас имеется ещё один автор, желающий осчастливить бедного-несчастного Прокси 1.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 07:21:11 от Crous »
|
|
|
|
|
|