Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #105 : 18 Октября 2009, 12:31:57 » |
|
Однако, ей хотелось бы услышать о желаемых подробностях, чтобы у неё "воображение расходилось как следует". Нет уж, я реально боюсь тут воображение на свободу отпускать - там каждый из троих по отдельности способен дел натворить. А втроем.. Я думаю, кончится тем, что Люди неба вернутся, удивятся достигнутому результату... и умотают еще на пару тысяч лет . Супруга Крида сохранила свою девичью фамилию? Вчера, пока возилась с третьей, уточнила - Samantha C. Ros. "С" - это может быть и второе имя, конечно, но вполне так же возможно, что она Creed - Ros..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 14:05:54 от Tsuki no kokoro »
|
|
Анимешник, помни - никогда нельзя плакать над клавиатурой или системным блоком.
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #106 : 18 Октября 2009, 14:09:15 » |
|
Это ты где обнаружила? Винс идет по управлению на голос Дороти ("Сюда, Винс"), видит на экране документ "в розыске" с портретом Пино. В графе "Requiested by" Рауль фамилию поменял... Ой, да.. Тогда, кажется, так выходит
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 15:09:15 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #107 : 18 Октября 2009, 17:29:59 » |
|
Нет уж, я реально боюсь тут воображение на свободу отпускать - там каждый из троих по отдельности способен дел натворить. А втроем.. Я думаю, кончится тем, что Люди неба вернутся, удивятся достигнутому результату... и умотают еще на пару тысяч лет Отличное предположение. Думаю, всем героям следовало бы организовать альянс. Тогда бы с ними никакие люди небес тягаться бы не смогли. Сейчас вспомню,о чем мне все уши прожужжали...Насколько я поняла,на почве признаний в любви Крид должен разбить сердце Прокси 1,а там уже "от любви до ненависти один шаг" и пошло-поехало... Т.е. Прокси /Дедал? Калиго будет в восторге, чует моё сердце... Вся полученная информация будет ей передана. Рауль фамилию поменял... Ну... почему нет? Если супружница из богатой и известной семьи, то это был бы вполне разумный ход.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #108 : 21 Октября 2009, 13:59:03 » |
|
Ребята, получайте ваш заказ от Калиго. Она по-прежнему ждёт от вас тем... Тема: любовный треугольник Прокси 1/Рауль/Дедал Название: «Почему он так жесток?» Автор: Тёмная Калиго Жанр: стёб, слеш Рейтинг: пусть будет R Герои: Рауль (отсутствующий), Прокси 1, Дедал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 20:16:20 от Crous »
|
|
|
|
|
Tsuki no kokoro
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #109 : 23 Октября 2009, 01:14:55 » |
|
Да, очень весело получилось.. О-оох.. нелегкая жизнь у главы безопасности..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 01:31:32 от Tsuki no kokoro »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #110 : 23 Октября 2009, 04:13:48 » |
|
Ребятам точно понравится.Спасибо огромное Калиго. Передам. ..А этот несчастный документ...я бы точно тоже убила бы,если бы мне его испортили... И при этом эти... ...звери... ещё умудряются в жестокости обвинять! То, что они сидят после и выпивают - верный признак снисхождения и величия духа (ну, или банально не добил). От нас? От всех! Она разошлась. нелегкая жизнь у главы безопасности. Да, как подумаешь...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #111 : 23 Октября 2009, 14:19:34 » |
|
А где же все? Это вопрос риторический. Все, кто видят эту запись - придумывают темы. Потому что от меня в этом смысле никакой пользы, по верному замечанию автора. я могу в иностранных фиках полазить,по темам посмотреть Это всегда приветствуется. Давай, дерзай...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #112 : 24 Октября 2009, 12:22:45 » |
|
Только не все их потом предлагают. Гм. Почему? Может быть,вы мне хоть какой-нибудь аспект укажите...я давно все это прочитала,работа хоть прицельной будет. А там есть что-нибудь про нашего главного героя и главную героиню? Не обязательно любовная лирика, может быть, юмор или приключения? А то про них, кажется, очень мало пишут...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #113 : 24 Октября 2009, 12:39:49 » |
|
если убрать из 44 фиков фики про Крида,то про главных героев останется ровно 40 Очаровательно. Ну, тогда по твоему выбору.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #114 : 14 Ноября 2009, 20:01:35 » |
|
Clarity, спасибо. Да, кто-то там свадьбу меж Кридом и Рил заказывал... Бедный Крид, мне его так жаль. Сколько нервов потеряет... А теперь нужно пойти, попинать Калиго, чтобы и она на эту тему написала. Что-нибудь смешное...
|
|
|
|
Stokely
Иммигрант
|
|
« Ответ #115 : 14 Ноября 2009, 21:20:18 » |
|
У меня, кстати, есть две дурацкие умеренно-юмористические графомании на тему главгероя и главгероини. Я их сильно стесняюсь, но могу выложить.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #116 : 14 Ноября 2009, 21:34:17 » |
|
Stokely, а ты не стесняйся, выкладывай. У нас творчество очень приветствуется и всячески поощряется.
|
|
|
|
Stokely
Иммигрант
|
|
« Ответ #117 : 14 Ноября 2009, 22:17:45 » |
|
Это не творчество, но выложу) *шапки не пишу, потому что не умею и вообще к фанфикерству причастна чуть менее, чем никак*
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 10:13:20 от Stokely »
|
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #118 : 15 Ноября 2009, 08:14:49 » |
|
Stokely, оформи хотя бы имя и название. А то неаккуратно смотрится. А за то, что выложила - спасибо. Clarity, Рил - средство для закаливания нервов...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #119 : 15 Ноября 2009, 19:35:39 » |
|
Нуу... Вчера мной было написано письмо нашей дорогой Калиго, с просьбой чиркнуть нам что-нибудь на драматическую тему, описанную выше. Ну и... чиркнула она. Результатом Калиго не очень довольна, но таки послала фик мне, так что я его сейчас выложу. Слово автору. Название: «Эксперименты с редкими пейрингами» Автор: Тёмная Калиго Тема: 4. Доноб женил Крида на Рил Жанр: Стёб Рейтинг: Нету. Пейринг и герои: Рауль/Рил, а так же: Монад, подательница фиков. Доноб, старый извращенец. Прокси 1, Дедал Юмено, Винсент Ло – содружество отвергнутых. Посвящается: Всем нестандартным пейрингам.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 07:02:38 от Crous »
|
|
|
|
|
|