Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« : 05 Апреля 2009, 18:18:56 » |
|
Это страшное слово - ФанФикиФанФики по Ergo Proxy. Выкладываем то, что находим на просторах интернета, зовём к сотрудничеству авторов! В связи с большим количеством ФанФиков, к нам поступающих, почитаю за благо создать здесь "оглавление". С помощью этого поста вы можете найти интересующий вас фик по Ergo proxy. Внимание: чтобы увидеть скрытый текст фиков, необходимо зарегистрироватьсяСписок фиков:1. Great_Nightmare, "Новая глава" - Рейтинг: PG-13, Страница 1, Пост 4. Перейти на страницу2. Ссылка на фики на английском и русском, Страница 1, Пост 14. Перейти на страницу3. Goddess of Hate, "Двойной", перевод Clarity - Рейтинг - G, Страница 2, Пост 19, 23, Страница 3, Пост 30. Перейти на страницу4. reaper with no name, "Состав "Эрго Прокси" посещает психолога", перевод Clarity - Рейтинг - G, Страница 3, Пост 31. Перейти на страницу5. Goddess of Hate, "ни на что не годный" - Рейтинг - G, Страница 3, Пост 37. Перейти на страницу6. Тёмная Калиго "Совсем другая история" - Рейтинг - G, Страница 3, Пост 42. Перейти на страницу7. Тёмная Калиго "Плюсы и минусы совместного проживания" - Рейтинг - G Страница 5, Пост 64. Перейти на страницу8. Тёмная Калиго "NC-17" - Рейтинг: PG-13 Страница 6, Пост 78. Перейти на страницу9. Selia, Clarity, Dark Butterfly "Темные уголки души" - Рейтинг - G Страница 6, Пост 83. Перейти на страницу10. Тёмная Калиго "Нашёл на свою голову" - Рейтинг: PG-13 Страница 7, Пост 102. Перейти на страницу11. Тёмная Калиго "Раскаянье на ветру" - Рейтинг: R Страница 9, Пост 121. Перейти на страницу12. Clarity, Dark Butterfly "На грани гибели" - Рейтинг - G Страница 9, Пост 122. Перейти на страницу13. Тёмная Калиго "Не мытьём, так катаньем" - Рейтинг - G Страница 10, Пост 136. Перейти на страницу14. Тёмная Калиго "Без Крида" - Рейтинг - G Страница 10, Пост 152. Перейти на страницу15. Okami No Yume "Осознающая", перевод Clarity - Рейтинг - G Страница 11, Пост 157. Перейти на страницу16. Тёмная Калиго "Почему он так жесток?" - Рейтинг - R Страница 12, Пост 171. Перейти на страницу17. Автора нет "Прощай, Винсент", перевод ClarityСтраница 13, Пост 181. Перейти на страницу18. Stokely "наброски" Рейтинг - G Страница 13, Пост 185. Перейти на страницу19. Тёмная Калиго "Эксперименты с редкими пейрингами", Рейтинг - G Страница 13, Пост 189. Перейти на страницу20. Тёмная Калиго "Канон – это святое", Рейтинг - NC-17. Страница 14, Пост 208. Перейти на страницу21. Тёмная Калиго "Психология, головная боль и Рауль Крид", Рейтинг - R Страница 16, Пост 235. Перейти на страницу22. Clarity "По счастливой случайности" Рейтинг - G Страница 19, Пост 272. Перейти на страницу23. Тёмная Калиго "Синдром рыбака", Рейтинг - R Страница 19, Пост 279. Перейти на страницу24. Тёмная Калиго "Развести на фики", Рейтинг - PG-13 Страница 21, Пост 309. Перейти на страницу25. Тёмная Калиго "Все беды от воспитания", Рейтинг - PG-13 Страница 24, Пост 346. Перейти на страницу26. Clarity "То, что хочет Пино", Рейтинг - G Страница 24, Пост 353. Перейти на страницу27. Vir "А его нету" - Авторы, не ленимся придумывать название!, Рейтинг - G Страница 25, Пост 366. Перейти на страницу28. Тёмная Калиго "Точность, постепенность и белые лилии" - Рейтинг - PG-13 Страница 27, Пост 396. Перейти на страницу29. Тёмная Калиго "Истина и её Осознание" - Рейтинг - PG-13 Страница 28, Пост 406. Перейти на страницу30. Tsuki no kokoro "Эпидемия" - Рейтинг - G Страница 29, Пост 425. Перейти на страницу31. Clarity "Уникальный подарок", Рейтинг - G Страница 30, Пост 436. Перейти на страницу32. Тёмная Калиго "Люблю и ненавижу или Рауль Крид и Новый Год" - Рейтинг - G Страница 31, Пост 455. Перейти на страницу33. Clarity "Сокровенная тайна", Рейтинг - G Страница 31, Пост 463. Перейти на страницу34. Тёмная Калиго "Начнём год с приятного" - Рейтинг - G Страница 32, Пост 470. Перейти на страницу35. Clarity "Свидание", Рейтинг - PG-13 Страница 33, Пост 481. Перейти на страницу36. Clarity "Все равно", Рейтинг - G Страница 34, Пост 505. Перейти на страницу37. Тёмная Калиго "Псевдоинтеллектуальный" - Рейтинг - R Страница 35, Пост 511. Перейти на страницу38. Тёмная Калиго "Закончим побыстрее?" - Рейтинг - R Страница 36, Пост 527. Перейти на страницу39. Тёмная Калиго "Финал. Утро. Часть 1" - Рейтинг - PG-13 Страница 36, Пост 539. Перейти на страницу40. Clarity "Финал. Утро. Часть 2" - Рейтинг - G Страница 37, Пост 550. Перейти на страницу41. Тёмная Калиго "Финал. Утро. Часть 3" - Рейтинг - PG-13 Страница 38, Пост 559. Перейти на страницу42. Clarity "Финал. Утро. Часть 4" - Рейтинг - R Страница 39, Пост 571. Перейти на страницу43. Тёмная Калиго "Финал. Утро. Часть 5" - Рейтинг - G Страница 39, Пост 577. Перейти на страницу44. Clarity "Финал. Утро. Часть 6" - Рейтинг - G Страница 39, Пост 581. Перейти на страницу45. Тёмная Калиго "Финал. Полдень. Часть 1" - Рейтинг - R Страница 39, Пост 584. Перейти на страницу46. Clarity "Финал. Накануне события" - Рейтинг - R Страница 40, Пост 587. Перейти на страницу47. Тёмная Калиго "Финал: Совсем другая история - 2" - Рейтинг - RG-13 Страница 40, Пост 594. Перейти на страницу48. Clarity "Финал. Послесловие. Прокси 1" - Рейтинг - R Страница 41, Пост 606. Перейти на страницу49. Tsuki no kokoro "Финал: Послесловие. Рил" - Рейтинг - G Страница 41, Пост 612. Перейти на страницу50. Тёмная Калиго "Финал: Послесловие. Рауль" - Рейтинг - R Страница 42, Пост 617. Перейти на страницу51. Тёмная Калиго "Финал: Послесловие. Монад" - Рейтинг - G Страница 42, Пост 621. Перейти на страницу52-53. Clarity выложила для нас ссылки на фики - Ссылки на фики можно найти на Странице 42, Пост 626. Перейти на страницуА так же у нас появились иллюстрации к фикам от electric bloodВнимание: чтобы их увидеть, необходимо зарегистрироваться
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 20:17:10 от Crous »
|
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Alexandr K
Иммигрант
OS: Windows Vista Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #1 : 05 Апреля 2009, 20:51:09 » |
|
Э... Только не подумайте, что я их люблю, или читаю, или, упаси Господи, пишу. А что в этом плохого? Конечно, не один фанфик не перепрыгнит оригинал, это, как говориться, по определению не возможно. Но изголодавшимся поклонникам ЭП по моему и сам по себе любой фанфик будет интересен.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 06 Апреля 2009, 06:15:54 » |
|
Alexandr K, это я так шучу. Конечно, интересен, никто не спорит.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 10 Мая 2009, 19:29:31 » |
|
Чего это авторы от меня прямо-таки убегают? Ну, что же, пока Калиго строчит очередную вещь, общими силами ищем других авторов!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 19:51:49 от Crous »
|
|
|
|
|
Great_Nightmare
Иммигрант
К черту философию :З
|
|
« Ответ #4 : 10 Мая 2009, 22:53:14 » |
|
Хех, честно скажу: сейчас выложу свой первый фанфик по этому фэндому, который был написан аж 1 августа прошлого года) С тех пор мой стиль достаточно сильно изменился, так что тапками не бить, а помочь с бетингом.
Автор: Great_Nightmare Название: Новая глава. Фэндом: Эрго Прокси (из ряда вон выходящий фанфик, да!) Рейтинг: PG-13 Герои: Винсент. Остальные персы мелькают по мере поступления новых мыслей. Жанр: монолог, размышления, немного диалога… И конечно, просто закадровый текст. Примечания: писалось по настроению, так что все претензии к моей нервной системе.^^ Саммари: любовь – всепоглощающее чувство, заставляющее людей ломать судьбы, сравнивать города с землей, развязывать войны и убивать друг друга. Но может ли влюбиться существо, не считаемое за человека, а за бога этого холодного и умирающего мира?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2009, 23:10:28 от Great_Nightmare »
|
|
Ich bin kleine.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 11 Мая 2009, 05:53:00 » |
|
Спасибо что отозвалась, Great_Nightmare! Поиск авторов становится успешным!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 19:54:47 от Crous »
|
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #6 : 11 Мая 2009, 09:00:40 » |
|
Спасибо, Great_Nightmare.
Crous, хорошее начинание.
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #7 : 13 Мая 2009, 05:21:44 » |
|
А что это только я авторов ищу? Подключаемся...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 19:27:40 от Crous »
|
|
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #8 : 14 Мая 2009, 15:48:27 » |
|
По поводу первого фанфа. Интересно прочитать то, как воспринимают ЭП те или иные люди.) А точнее, то как воспринимают мысли персонажей. Насколько я помню, они были слабо раскрыты в ЭП. (Кстати сказать, это, можно сказать, некий плюс ЭП - многогранность возможностей восприятия сего) Впрочем, это сказать можно и по поводу второго фанфа и всех прочих.. о_О Я воспринимал происходящее несколько иначе) На счет третьего - я ржал -_- А что это только я авторов ищу? Подключаемся... Я уж лучше сам что-либо напишу.. о_О Хотя никогда не занимался написанием подобного.
|
То ли это смех, То ли это крах, То ли страх вернуться в пустоту.(с) Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Hисходит с лица, Пусть манит иное Среди миражей.(с)
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #9 : 14 Мая 2009, 16:51:04 » |
|
Я уж лучше сам что-либо напишу.. о_О Давай! Это будет здорово, никуда не бегать, никого не дёргать. Свой автор под боком. Мечта!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 19:28:20 от Crous »
|
|
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #10 : 14 Мая 2009, 17:36:28 » |
|
Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 02:48:27 Я уж лучше сам что-либо напишу.. о_О
Давай! Это будет здорово, никуда не бегать, никого не дёргать. Свой автор под боком. Мечта! Улыбка
Если будет время и не лень ^^" Так что, не обещаю, но постараюсь выделить время и мысли для этого) Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 02:48:27 А точнее, то как воспринимают мысли персонажей. Насколько я помню, они были слабо раскрыты в ЭП.
А меня, поразило, что где-то здесь, на форуме, кто-то (кажется, aru) уже писал, что Кристева была влюблена в Крида. Неожиданная такая мысль. И что самое интересное, выяснилось, что не только aru она в голову пришла...
Хм.. У меня авторейвы ассоциируются с механическими собаками. Только в отличии от них у авторейвов присутствует разум и нет души.(Когда у собак - нет разума и есть "душа", в неком роде). Ассоциируются каким образом.. Что у них изначально заложена некая привязанность ко своим "хозяевам", только у одних она воспринимается программой, у других инстинктом. И если кто-либо из них обретет недостающую деталь, или "душу", или "разум", то ее, вероятнее всего, заполнит непосредственно то, что заложено было в той, изначально имеющейся детали, будь то душа или разум. Так что, вполне возможно) Эх, а я ведь хотел вкратце сравнить :\ Чего это ты ржал? А меня прямо перепахало... Автор была очень довольна. Она говорит, что любит, когда её вещицы перепахивают... Веселый Над "оригинальностью" фантазий автора именно в таком "-_-" настрое к этому фанфу) Какое многозначное слово, непривычное мне О_о)
|
То ли это смех, То ли это крах, То ли страх вернуться в пустоту.(с) Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Hисходит с лица, Пусть манит иное Среди миражей.(с)
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #11 : 14 Мая 2009, 17:44:41 » |
|
И если кто-либо из них обретет недостающую деталь, или "душу", или "разум", то ее, вероятнее всего, заполнит непосредственно то, что заложено было в той, изначально имеющейся детали, будь то душа или разум. Так что, вполне возможно) Эх, а я ведь хотел вкратце сравнить :\ Может быть, но не в случае с Кристевой. Она как раз была програмированна на подчинение Советникам. И шпионила за своим хозяином, и вообще... кровь портила. Любовью особой в аниме не пахнет. Над "оригинальностью" фантазий автора именно в таком "-_-" настрое к этому фанфу) Это ты зря. Автор пошутила, это я знаю точно. А вообще, она зря говорит, что у её вещей идей нет. Всё у неё есть...
|
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #12 : 14 Мая 2009, 18:17:02 » |
|
Может быть, но не в случае с Кристевой. Она как раз была програмированна на подчинение Советникам. И шпионила за своим хозяином, и вообще... кровь портила. Любовью особой в аниме не пахнет. В общем, следует пересмотреть мне все х_Х Это ты зря. Автор пошутила, это я знаю точно. А вообще, она зря говорит, что у её вещей идей нет. Всё у неё есть... Веселый Очевидно, это я просто плохо шутки воспринимаю) Хотя.. наверное)
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #13 : 14 Мая 2009, 20:16:07 » |
|
П-1 считает, что "творец" предпочёл людей и в его услугах больше не нуждается. Обидно.
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #14 : 26 Июня 2009, 03:08:48 » |
|
Clarity, добро пожаловать. и спасибо за вклад в общее дело! Гм, что ж такое... пара Прокси-1/Крид становится популярной...
|
|
|
|
|