alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« : 19 Октября 2008, 17:25:49 » |
|
а вот смотрите, какая штука. хороший знакомый выложил тут для меня бонусный ДВД "ЭП". это, правда, кажется, не тот бонусный ДВД, который в Японии, а какой-то ущербный... кроме того, он лишён такого блага, как субтитры. но всё равно интересен. http://narod.ru/disk/3266761000/ERGO%20PROXY.rar.htmlпосмотрев хотя бы один рекламный ролик, вы с интересом откроете для себя кадры из сцен, которых не было в сериале, а также (что важнее) совершенно иные дизайны — Дедала, ЭП, кулона Винсента, Советников... теперь меня терзает вопрос: что это было? откуда эти кадры и где можно достать полную версию сериала с некомпьютерными Советниками и шевелящимся, плачущим и даже двигающимя Донобом?
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #1 : 19 Октября 2008, 18:23:59 » |
|
действительно серьезный вопрос.. но существует ли такая?!
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 19 Октября 2008, 18:33:03 » |
|
alphyna, скачаю обязательно в конце месяца.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 19 Октября 2008, 19:05:54 » |
|
alphyna, eil полную версию такого сериала не найти нигде - это кадры и сцены из пилотного "Ergo Proxy". Из, так сказать, его первой инкарнации, после которой началась работа над самим аниме. Сериал достаточно сильно изменился с того момента, как над ним только начали работать.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #4 : 19 Октября 2008, 19:13:03 » |
|
Fomo, ну а пилотный-то — можно где-нибудь найти? блин, это же Япония, у них же индустрия, нешто они не выпустили ничего такого?
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 19 Октября 2008, 19:38:28 » |
|
alphyna, выпустили. Как дополнение к лицензионной версии сериала. Но для нас это означает две проблемы. Первая: лицензионные версии в Японии - единственные версии (пиратство жестоко карается), так что левых "слитых" версий мало. Вторая: слитые японские версии лежат на японских же сайтах. Где все на кандзи, хирагане и катакане. То есть плохо распознаваемо)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября 2008, 19:52:49 » |
|
слитые японские версии лежат на японских же сайтах. Где все на кандзи, хирагане и катакане. То есть плохо распознаваемо) значит теперь хотя бы есть зацепка. теперь нужно срочно споймать "японо-письменность-разумеещего" человека, и не отпускать пока он не найдет ссылку!.
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября 2008, 20:47:31 » |
|
Fomo, уыыыыыыы!! простите. (срочно пойду искать японоговорящих, ааа. прям хоть беги японский учить!)
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2008, 01:01:25 » |
|
А нужно ли это. Может пусть пилотная версия остаётся авторам?
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #9 : 20 Октября 2008, 06:07:17 » |
|
Может пусть пилотная версия остаётся авторам? Ну... Интересно же... Хочется посмотреть.
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #10 : 20 Октября 2008, 10:47:23 » |
|
Denzel, нужно, конечно. мы же фоннаты. в смысле, интереееесно...
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #11 : 25 Октября 2008, 01:40:41 » |
|
срочно пойду искать японоговорящих, ааа. прям хоть беги японский учить! нужны японочитающие.. говорить не так уж сложно научится. nihongo wa sugoy. onto des.
|
|
|
|
Vincent_Valentine
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #12 : 25 Октября 2008, 22:55:06 » |
|
если по поводу ergo proxy на DVD, то есть переписанные нашими пиратами оригинальные(добалвены только русский перевод и субтитры). могу сказать где можно найти.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #13 : 26 Октября 2008, 05:04:42 » |
|
могу сказать где можно найти. Будь другом!
|
|
|
|
Vincent_Valentine
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #14 : 26 Октября 2008, 14:09:51 » |
|
|
|
|