Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #15 : 30 Октября 2008, 15:25:53 » |
|
Aleera, это эффект Барнума. *зарылась по уши в Википедию* Хы, но все равно забавно))
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #16 : 30 Октября 2008, 16:24:01 » |
|
Aleera, отож. забавнее, что прекрасное сознавание этого эффекта ни разу не мешает мне постоянно интересоваться знаком Зодиака человека =)
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #17 : 31 Октября 2008, 02:42:05 » |
|
наверно это он про нас .. в точку забавнее, что прекрасное сознавание этого эффекта ни разу не мешает мне постоянно интересоваться знаком Зодиака человека =) знаками я не замарачивался(хотя мне уже неоднократно подчеркивали, что присущая моему знаку упертость, у меня просто врожденная!), а вот с именами было дело. действительно много находил схожестей у других. конечно и свое проверял, вот только.. другим носителям описание весьма подходило, а вот мне- как то коряво(типа направление тоже, но полярность другая )
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #18 : 31 Октября 2008, 03:18:40 » |
|
а вот с именами было дело. действительно много находил схожестей у других. я, кстати, стопроцентно соответствую описанию своего паспортного имени, только вот спортом не интересуюсь.
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #19 : 31 Октября 2008, 04:25:19 » |
|
Хм... Надо будет почитать описание своего имени
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #20 : 31 Октября 2008, 04:41:26 » |
|
среди проверенных мной друзей, схожесть состовляла 85-95% процентов(ито это только потому что я всетаки не все о них знаю, хоть и куда больше чем многие)
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #21 : 10 Февраля 2009, 23:55:16 » |
|
А я... а я... В общем, в связи с началом халявного показа проксей по телевизору вам уж пора ждать наплыва всяких нубов, и так получилось, что я вот тоже всякий нуб, неожиданно решивший о себе тут заявить) На самом деле слежу я за вами уже более года, но сегодня на меня напала блажь нагло о своем присутствии заявить)) В общем, я Близнецы, я Гамлет, я несовершеннолетняя; люблю имена и знаки Зодиака (безусловно, избегая слишком глубоко вникать во всякие там подробности) потому что они позволяют оценивать себя более лестно, и что самое важное - романтишно)) Никнейм вырос на почве подхваченного в раннем детстве толкинизма, и лучше не пытаться его прочитать вслух *потому что почему-то всегда, как ни читай, получается идиот((*, а просто звать меня Эделью. Ну, "так п-повелось" (с) Прочитать до сего дня мне довелось не так много, не того, что надо и - что самое плохое - боюсь, что не слишком внимательно. Не знаю, что обо мне можно подумать, но в моей виртуальной жизни по-большому счету три форума было: первый в жизни - христианский форум любителей Хроник Нарнии *о да*, посвященный онеме Крестовый поход Хроно Astral lines *уютно мне там, как в старом халате*, та и этот, вашенский, который я вот все читаю. И да. У меня есть среднее художественное (с позорной синей корочкой, правда), большое самомнение, и прущее когда не надо графоманство, если такое слово все-таки есть. Очень, очень графоманское графоманство. Но кота нет. Dixi ^^
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 23:56:59 от Edhelloth »
|
|
If knowledge is power, power corrupts, absolute power corrupts absolutely, corruption is a crime, and crime never pays, does knowledge in the end leave you broken?
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #22 : 11 Февраля 2009, 06:54:34 » |
|
А я... а я... В общем, в связи с началом халявного показа проксей по телевизору вам уж пора ждать наплыва всяких нубов, и так получилось, что я вот тоже всякий нуб, неожиданно решивший о себе тут заявить) На самом деле слежу я за вами уже более года, но сегодня на меня напала блажь нагло о своем присутствии заявить Очень приятно, всегда рады. Особенно, наплыву. Никнейм вырос на почве подхваченного в раннем детстве толкинизма Жму руку. Толкиен - наше всё. прущее когда не надо графоманство, если такое слово все-таки есть. Очень, очень графоманское графоманство Ого! Это хорошо. Может быть ты нам тогда сочинишь что-нибудь, на тему? А мы поддержим, и даже специальную темку заведём.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #23 : 11 Февраля 2009, 15:24:16 » |
|
В общем, в связи с началом халявного показа проксей по телевизору И где показывают!!! 0_O Посещяемость действительно выросла!
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
|
|
« Ответ #24 : 12 Февраля 2009, 00:50:48 » |
|
Спасибы за прием Посещяемость действительно выросла! Еще бы нет! Хотя бы потому, что сей сайт в поисковике вылазит всегда в числе первых - это ж даже не говоря о его славном содержании Толкиен - наше всё. Надеюсь, он сам относится к этому с пониманием^^; Что касается сочинения чего-нибудь на тему...*осторожно* Отчего-то все мое писательское дарование обычно заканчивается на пространных комментариях к чужим фотографиям)) Один раз, правда, закончилось на страшном фанфике по Поттеру, но и тот не был закончен^^;
|
If knowledge is power, power corrupts, absolute power corrupts absolutely, corruption is a crime, and crime never pays, does knowledge in the end leave you broken?
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #25 : 12 Февраля 2009, 08:02:51 » |
|
его славном содержании Мы стараемся. Надеюсь, он сам относится к этому с пониманием Почему нет? Он был очень умным и спокойным человеком, так что должен был на многое смотреть с пониманием.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #26 : 26 Февраля 2009, 00:08:22 » |
|
общем, в связи с началом халявного показа проксей по телевизору Гдеее? подхваченного в раннем детстве толкинизма Толкинизм - это хорошооо ^_^
|
|
|
|
Edhelloth
Иммигрант
087676
|
|
« Ответ #27 : 26 Февраля 2009, 00:25:20 » |
|
По 2х2, какой у нас еще канал такими вещами балуется)) Правда, я не знаю, в какое время.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #28 : 28 Февраля 2009, 14:08:04 » |
|
Edhelloth, это славные вести. Улыбка. Aleera, Crous, едва удержался от тихого "О Элберет Гилтониэль" =)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #29 : 02 Марта 2009, 00:22:55 » |
|
Aleera, Crous, едва удержался от тихого "О Элберет Гилтониэль" =) Сереврен ренна мириэль ^_^
|
|
|
|
|