eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #15 : 20 Сентября 2008, 20:14:27 » |
|
Было бы замечательно если бы сделали продолжение или предысторию =) пожалуй было бы, но у подобных "уникально-единичностей" просто не бывает ни априори ни апостериори(как бы я хотел ошибаться!) Например, Уил Би Гуд вообще не хотел сражаться с Винсом. И очень боялся встречи с ним. потому и жив остался!. но ведь это не обезательно доказательство того что "Ergo с косой ему во сне явился"(тоесть что Винс прямо таки Должен был их всех порешить) В куполах можно было спрятаться от солнца. Вот и картинка маслом: прилетают люди небес, и их основное знаятие - штурмовать купола... ну так а зачем было тогда вводить в план создание людей, чтоб потом с ними воевать? а вот насчет "спасения от солнца" это в точку! Но каким образом? Они жить могли только в куполах. ну а почему бы "вторые" люди не могли достигнуть достаточного развития технически чтоб чтото с атмосферой вытворить?!. ведь главная проблема людей "первых" была в том что им надо было сваливать, а восстановление планеты времени не малого требует(темболее что период "хуже некуда" еще не настал). теоретически(если принять версию с восстановлением планеты "вторыми") прокси бы пережили "полный 3.14", потом создали людей, которые, достигнув развития, уже на месте разбирались бы что и как делать. насчет "только в куполах" я уже сказал- необезательно "только". ведь: 1- жители куполов просто были сильно "привязаны" к комфорту который был им гарантирован в куполах, но я практически уверен что если бы им пришлось, то и "вне" прижились бы(мы сейчас тоже совершенно не способны жить в пещерах, и случись так что пришлось бы- тоже куча передохла, НО некоторые выжили бы!..) 2- а как же те солдаты, боровшиеся с доспехами(вне купола!)?
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #16 : 21 Сентября 2008, 05:56:58 » |
|
потому и жив остался!. Он остался жив, потому что они не встретились. ну так а зачем было тогда вводить в план создание людей, Ну, это ты зря. Нигде мне не попадалась информация о том, что люди небес вводили в план создание людей земли. Они просто создали Прокси (присматривать за Землёй в их отстуствие), и смыслись. Прокси могли сами, по собственной инициативе создать людей земли. Хотя бы затем, чтобы им было не скучно в куполах... Смысла для людей небес в людях земли я просто не вижу. Если нужны создания, обрабатывающие землю - можно было бы создать больше слейвов. Или тех же прокси. Люди же земли не работники, а игрушки прокси...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #17 : 21 Сентября 2008, 14:19:40 » |
|
Нигде мне не попадалась информация о том, что люди небес вводили в план создание людей земли. Они просто создали Прокси (присматривать за Землёй в их отстуствие), и смыслись. Прокси могли сами, по собственной инициативе создать людей земли. Хотя бы затем, чтобы им было не скучно в куполах... вот оно - то самое предположение до которого я хотел довести!! поддерживаю эту мысль обоими руками!
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #18 : 12 Октября 2008, 19:37:11 » |
|
мне кажется, что эта идея несколько надуманна. прокси умирают в очистившейся атмосфере — чего же боле? кроме того, как я поняла, любые два прокси при встрече обязаны сражаться. по-моему, двух этих механизмов достаточно. Отправленный на: 12 Октября 2008, 08:24:37 "Нигде мне не попадалась информация о том, что люди небес вводили в план создание людей земли." попадалась. П1 в последней серии говорит о том, что воссоздал человечество, как и предполагалось, но потом уничтожил.
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #19 : 12 Октября 2008, 20:42:49 » |
|
Ну насчёт того, что они обязаны с сражаться, не знаю. В серии про купол атракцион есть фраза прокси "При встерче 2 прокси начинают сражаться" но не обязаны. К тому же Ерго Прокси посланник смерти. В аниме есть примеры и мирного сосуществования прокси.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #20 : 12 Октября 2008, 20:54:19 » |
|
Не любые два. Двое прокси могут дружить и образовывать пару. Мы видели это в серии про посланника солнечного света и света луны. Кстати, после гибели посланницы луны, её "супруг" предложил Винсу занять её место. Из этого заключаю, что пары прокси не составлены жёстко кем-то сверху, а образуются произвольно, по желанию. Т.е. Винс вовсе был не обязан сражаться с этим прокси. Однако, сразился, и убил его.
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #21 : 12 Октября 2008, 22:12:24 » |
|
Crous, вот это непонятный мне момент, если честно. Прокси Света сказал Винсенту, что любил Сенекис. однако жили они именно что в разных башнях, а города их воевали. у меня сложилось такое впечатление, что они не могли встретиться, потому что тогда должны были бы сразиться...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #22 : 13 Октября 2008, 05:52:14 » |
|
Прокси Света сказал Винсенту, что любил Сенекис. однако жили они именно что в разных башнях, а города их воевали. у меня сложилось такое впечатление, что они не могли встретиться, потому что тогда должны были бы сразиться... Интересная мысль... Нужно обудумать...
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #23 : 18 Октября 2008, 19:24:03 » |
|
Прокси Света сказал Винсенту, что любил Сенекис. однако жили они именно что в разных башнях, а города их воевали. у меня сложилось такое впечатление, что они не могли встретиться, потому что тогда должны были бы сразиться... ничего особо не утверждаю, просто замечаю: Монад любила Эрго, они жили не так уж близко(изначально), Ромдо и Москва тоже воевали.. ну и вдобавок(хоть уже понятно почему она так действовала) Монад нападала "от любви"
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #24 : 18 Октября 2008, 19:28:43 » |
|
Гм, интересные понятия вкладывают прокси в слово "любовь"...
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #25 : 18 Октября 2008, 19:39:18 » |
|
eil, так разве это не вписывается в то, о чём я говорю?
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #26 : 18 Октября 2008, 20:38:39 » |
|
alphyna, я просто провел паралель- ничего более
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #27 : 18 Октября 2008, 20:39:57 » |
|
eil, ну да. как и с Солнцем и Луной.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #28 : 19 Октября 2008, 06:27:45 » |
|
Да... Интересно всё вытанцовывается. И так всё складывается, действительно! Значит, любят прокси по-преимуществу, на расстоянии, потому что бояться закона, действующего на всех "два прокси - сражаются"... Гениально! alphyna, держи плюс!
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #29 : 19 Октября 2008, 17:44:20 » |
|
Crous, )) спасибо.