aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #60 : 09 Февраля 2009, 21:00:10 » |
|
Тот, кто отгадывает загадки, это элементарно, Ватсон... одну, только ОДНУ загадку. И не отгадывает, а "отгадывает", Холмс.
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #61 : 10 Февраля 2009, 07:16:13 » |
|
одну, только ОДНУ загадку. И не отгадывает, а "отгадывает", Холмс Ватсон, я не могу уследить за вашим ходом мыслей. Поясните.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #62 : 10 Февраля 2009, 19:28:21 » |
|
дедукция, Холмс. Что Прокси-1 – папа Винса, можно не говорить, кто бы сомневался. Вот, мама... Я так думаю, может, Монад?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #63 : 10 Февраля 2009, 19:46:17 » |
|
Что Прокси-1 – папа Винса, можно не говорить, кто бы сомневался. Вот, мама... Я так думаю, может, Монад? Ваши идеи, дорогой Ватсон, как всегда бредовы оригинальны. Начнём с того: с чего вы решили, что у Винса должны быть и папа и мама? Разве он не появился на свет почкованием? Ведь Прокси, вероятно, к размножению не способны (иначе, к своему прилёту на землю Люди небес получили бы не 300 прокси, а значительно больше). Соответственно, Винс не родился, а появился на свет путём деления души (и тела) Прокси-1. А значит, мамы у него просто не было.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #64 : 10 Февраля 2009, 20:20:30 » |
|
так ведь "по образу и подобию". Прокси имеют ярко выраженную (сильнее, чем у людей) половую дифференциацию. Антинаучные гипотезы "прокси не имеют пиписек" даже не рассматриваю. (Холмс, я же врач, чёрт возьми!)
Если у прокси нет полового размножения, зачем П-1 жена, и зачем ему ей изменять, для чего это "заложено" ?
Ещё – Эдип. Не знал родителей, сожительствовал с мамой, убил папу.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #65 : 10 Февраля 2009, 21:59:04 » |
|
Ещё – Эдип. Не знал родителей, сожительствовал с мамой, убил папу Ну, сходство этих героев с Винсом - только теория. так ведь "по образу и подобию". Прокси имеют ярко выраженную (сильнее, чем у людей) половую дифференциацию. Антинаучные гипотезы "прокси не имеют пиписек" даже не рассматриваю Имеют - не имеют. Пора признать - в вопросах пола прокси мы не компетентны. Если у прокси нет полового размножения, зачем П-1 жена, и зачем ему ей изменять, для чего это "заложено" ? У кого-то из нас была красивая теория: "любовь" для прокси - означает жить далеко друг от друга, и не сражаться. А "измена" разной может быть.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #66 : 10 Февраля 2009, 23:11:51 » |
|
Ну, сходство этих героев с Винсом - только теория. убить папу (ты ведь признаёшь, что они "несколько сродни") – что может быть практичнее? (Я думал, всё очевидно, придётся "развить тему". ) Пора признать - в вопросах пола прокси мы не компетентны. Забыл, что ты, Шерлок, убеждённый холостяк. У кого-то из нас была красивая теория: "любовь" для прокси - означает жить далеко друг от друга, и не сражаться. забыл у кого, правда. Но это неважно, главное – истина. А "измена" разной может быть. Верно. Зато "жена" – вещь очень простая, "двух мнений быть не может".
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #67 : 11 Февраля 2009, 07:02:42 » |
|
ты ведь признаёшь, что они "несколько сродни" Угу. А ещё Винс сродни Гамлету, Макбету, и Родиону Раскольникову. Аналогия - вещь гибкая. Забыл, что ты, Шерлок, убеждённый холостяк Гм. Поддел. Особенно смешно, потому что правда. Держи плюсик. Верно. Зато "жена" – вещь очень простая, "двух мнений быть не может" Ты думаешь? Тогда как понимать фразу: "Церковь - жена (в некоторых переводах "невеста") Христа"? Любое слово можно прочесть многозначно. В этом вся прелесть.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #68 : 11 Февраля 2009, 07:47:52 » |
|
А ещё Винс сродни Гамлету, Макбету, и Родиону Раскольникову. имел в виду: Винс и Прокси-1 Поддел не имел намерения, Ватсон тоже поздно женился Тогда как понимать фразу: "Церковь - жена (в некоторых переводах "невеста") Христа"? Любое слово можно прочесть многозначно. В этом вся прелесть. в контексте ЭП "жена" – это жена
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #69 : 11 Февраля 2009, 07:56:02 » |
|
в контексте ЭП "жена" – это жена Да ладно тебе. Что, нам долго показывали секс между прокси, что ты сделал такие далеко идущие выводы?
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #70 : 11 Февраля 2009, 19:10:19 » |
|
А зачем ЭТО (жена Прокси-1)?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #71 : 11 Февраля 2009, 21:35:32 » |
|
А зачем ЭТО Это? Что за "это"? Ты меня не пугай так, а то мне сразу представляются пропущенные в официальной версии кадры интимных взаимоотношений чудовищных гигантов-прокси...
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #72 : 11 Февраля 2009, 22:15:39 » |
|
чудовищных гигантов-прокси прокси (без масок – действительно чудовищных) очень красивы. Посмотри, заодно, портреты членов семей европейских царствующих фамилий. Двухметровые широкоплечие красавцы, живут по 100 лет, "довырождались". Свободное владение несколькими европейскими языками, с детства и "за так". И пипы у них (уверяю тебя) больше среднего. Это БИОЛОГИЯ. Кстати, хороший аналог прокси – принцы Амбера. Или валары ("Толкин – наше всё"). Упоминание о жене (не о возлюбленной) П-1 – это "живой нос, высовывающийся из картины" (монитора). Зачем это "художественно"? А зачем про "не прочь изменить"? Кто жена, кто любовница? Ружьё должно выстрелить не позже 5-го акта.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #73 : 12 Февраля 2009, 07:57:58 » |
|
Упоминание о жене (не о возлюбленной) П-1 – это "живой нос, высовывающийся из картины" (монитора). Зачем это "художественно"? А зачем про "не прочь изменить"? Кто жена, кто любовница?
Ружьё должно выстрелить не позже 5-го акта А, вот ты о чём. Всё просто: Прокси-1 заключил союз с Монад. В этом смысле, они "полюбили" друг друга, и стали являться "мужем" и "женой". Однако, Прокси-1 что-то намудрил. Созданые им люди напали на купол Монад, и захватили саму Монад. Прокси-1 изменил союзу и изменил "жене". С кем? Да не с кем, это метафора.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #74 : 12 Февраля 2009, 19:16:43 » |
|
Угу.
На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его. 2 Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его. 3 Встретили меня стражи, обходящие город: «не видали ли вы того, которого любит душа моя?» 4 Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей. 5 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно. 6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника? 7 Вот одр его - Соломона: шестьдесят сильных вокруг него, из сильных Израилевых. 8 Все они держат по мечу, опытны в бою; у каждого меч при бедре его ради страха ночного. 9 Носильный одр сделал себе царь Соломон из дерев Ливанских; 10 Столпцы его сделал из серебра, локотники его из золота, седалище его из пурпуровой ткани; внутренность его убрана с любовью дщерями Иерусалимскими. 11 Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его.
Это, дети, метафора, это про любовь к Богу, Церкви, Партии и тов. Путину.
|
|
|
|
|