eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #60 : 16 Ноября 2008, 18:00:33 » |
|
Crous, вот о таком смысле самолюбии я и говорил.. понять можно, но это можно нам, а зачастую так не делают. к тому же, свойство транзитивности. создатели наших создателей — ещё большее зло! а почему бы и нет я бы хотел надеятся на это...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 07:17:55 от Crous »
|
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #61 : 17 Ноября 2008, 14:25:48 » |
|
Возвращаясь к теме: VL сперва "пытается соответствовать", потом плюёт, потом меняет "стандарты" ("убью всех").
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 07:19:13 от Crous »
|
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Konffeta
Иммигрант
Рил Мейер
|
|
« Ответ #62 : 30 Марта 2009, 12:40:20 » |
|
Я голосовала за Рил она красивая , здравомыслящия девушка!!! С открытым сердцем и совершенно обладающая собой!!!
|
Konffeta
|
|
|
Dee
Житель Города-Купола
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #63 : 31 Марта 2009, 16:04:29 » |
|
А я за Винсента.
|
Caro m' è 'l sonno, e più l'esser di sasso, Mentre che 'l danno e la vergogna dura: Non veder, non sentir, m' è gran ventura; Però non mi destar, deh! parla basso
|
|
|
Alexandr K
Иммигрант
OS: Windows Vista Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #64 : 05 Апреля 2009, 21:36:16 » |
|
Мейер. Конечно, принцесса Рил Мейер. Вечно ищущий человек, всегда идущий по дорогам жизни, в поисках истины. Хрупкая деветнадцатилетняя девушка, в которой сочетаются такие разные качества, как женственность и мужская воля.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 21:38:17 от Alexandr K »
|
|
|
|
|
Halvgrimr
Иммигрант
|
|
« Ответ #65 : 07 Апреля 2009, 17:12:49 » |
|
Рил, конечно хороша, хоть и стервозна, но голосую за молчаливую девочку-авторейва, которая была предана своему прокси даже после его смерти. Персонаж хоть и эпизодический, но задел.
|
|
|
|
Vetala
Иммигрант
тружусь, играя...
|
|
« Ответ #66 : 19 Апреля 2009, 04:56:25 » |
|
Почему Винсент? (именно Винсент, а не Эрго) В одном теле обитают две разные личности - скромный иммигрант Винсент и прокси-разрушитель Эрго. И Винсент постепенно берет под контроль жажду разрушений в Эрго. Нравиться в Винсенте и то, что он в конце выбирает реальность, хотя и мог на все закрыть глаза (хотя здесь он и Эрго одно целое, но мне кажется, что Винсент преобладает). Он добрый, немного неловкий, играет с Пино, как с младшей сестренкой, терпит капризы Ри-л.
|
Я знаю все, я ничего не знаю.
|
|
|
Irre_Proxy
Иммигрант
|
|
« Ответ #67 : 14 Мая 2009, 11:26:07 » |
|
Винсент. В обличии Прокси, разумеется. Впрочем, и не в обличии Прокси тоже неплохое существо. Но Эрго Прокси - сущая прелиздь! Да-да, именно так) Могучее обличие выражено кавайно, как нельзя лучше. Учитывая контрастность Винсента в человечьем обличии, и в обличии Прокси, то это - весьма забавно. Винсент Лоу - человек также очень интересное предисловие к Прокси. Что ж, не смотря на то, что Винсент-Прокси мой любимый персонаж я сделал порядок скринов с Рил. Графически Рил - просто прекрасный персонаж, но характер.. Скажем, он мне не близок) Дедал - милейшее существо. Но то, что он сделал Рил-2 - есть его минус, как персонажа. Рауль - кого-то он мне напоминает.. Пожалуй все. Ах да, у него хорошие предпочтения во внешнем виде. И еще к числу заинтересовавших меня персонажей можно отнести еще того, кто пил постоянно вино, не помню, как его зовут)
|
То ли это смех, То ли это крах, То ли страх вернуться в пустоту.(с) Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Hисходит с лица, Пусть манит иное Среди миражей.(с)
|
|
|
KillZoom
Житель Города-Купола
OS: Windows Vista Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #68 : 17 Мая 2009, 22:45:06 » |
|
А я за Прокси I голосую! Он такой классный злыдень!.. Еще голос у него шикарный! Аж мурашки. В серии про книжный магазин он, например, повторял: "Nawakenai daro, Vincent Law!" И в последней серии - сидит такой на троне, раскинувшись, как ни в чем ни бывало. И ухмыляется, подняв одну бровь... Ммм, не могууу!
|
Ore wa omae da. Omae wa ore da.
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #69 : 18 Мая 2009, 05:49:42 » |
|
KillZoom, наконец-то кто-то проголосовал за Прокси 1. Приятно. Да, герой интересный.
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Sonne Proxy
Иммигрант
Like AnErgo
|
|
« Ответ #70 : 18 Мая 2009, 12:31:19 » |
|
Мне очень нравится Винс, но мне очень жалко Рауля. Я его любила с первой серии...)
|
CITOTROPYSM
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #71 : 18 Мая 2009, 14:50:09 » |
|
Ещё один человек, проголосовавший за Крида... завтра конец света.
|
|
|
|
Raven
Иммигрант
|
|
« Ответ #72 : 22 Мая 2009, 13:25:52 » |
|
Смотрю Дедала не очень то любят, так мало голосов))) Ну понятно, что многим обычно интересны глав. герои, а Дедал скорей второстепенный, хотя... В общем мне был более интересен Дедал, умный, достаточно яркий и харизматичный, хоть и временами не логичный и несколько импульсивный. А собственно что ему было нужно? Всего лишь то, чтобы "его" Рил была с ним...
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #73 : 12 Июня 2009, 18:10:54 » |
|
Ну понятно, что многим обычно интересны глав. герои, а Дедал скорей второстепенный, хотя... Да ну нет. Он не второстепенный. В этом аниме и нет второстепенных героев. Характер Дедала хорошо очерчен, его история показана целиком... это интересный герой. И, действительно, жаль, что за него так мало голосуют.
|
|
|
|
Raven
Иммигрант
|
|
« Ответ #74 : 15 Июня 2009, 16:13:33 » |
|
В этом аниме и нет второстепенных героев. Аха, так значит... буду знать)) И, действительно, жаль, что за него так мало голосуют. Может есть какие-то черты характера этого персонажа которые отталкивают большинство тех, кто посмотрел аниме.....
|
|
|
|
|