Может,кто уже такую версию встречал.
Что-то оно у меня останавливается после опенинга и не хочет больше играться. И заново не запускается. Но по началу судя – о-очень близко к тексту русской озвучки Анимереактора. Там тоже Крид говорит, «наверное, я чудовище» и имя Таш я тоже там слышала, оно меня интригует по сей день – откуда оно вдруг взялось. Возможно, это один из ранних переводов.. интересно, чей?
Тогда чего гадать?Или я что-то не понимаю?
Не гадать надо, надо понять, по возможности.. Ведь версии того, как там все устроено, есть разные, и нередко довольно устоявшиеся.. Но их нужно сейчас проверять. Особенно, когда речь идет о первых сериях – ведь они задают основные правила игры..
Самое интересное,что в английском "The Chief can take it from there."
Спасибо, опять они с Arigatou совпадают.. Бр-рр, кошмарная фраза. Переводи, как хочешь.. Не то «Директор может взять (под контроль) отсюда» - т.е возможно и «директор может разобраться прямо здесь», и «директор может контролировать это с этого момента».. не то «директор может получить это (информацию, например) с места», поэтому «позже – подробный отчет».. Наверное, еще можно варианты придумать..
Мне кажется,что файлы.
Я тоже думаю, что это более безопасный вариант. Ведь даже если речь о «волокнах» - все равно Игги изучает дальше содержащиеся в них файлы, так что общий смысл не должен пострадать.
Отправленный на: 19 Августа 2009, 12:28:05
Поразительно.. такой длинный разговор с Советниками дальше - и что-то ни одного запутанного места.
Что это с ними, я их не узнаю...
Отправленный на: 19 Августа 2009, 12:46:20
Видимо, сами бюро подчиняются главе Безопасности.
Нет, здесь ты все-таки прав. Вот же, на 18-й минуте:
00:18:33,734 --> 00:18:36,362
Служба безопасности выпустила приказ.
.......................................
00:18:48,682 --> 00:18:51,150
Да, да. Они приказали нам
освободить место преступления,..
Это уже не просто вмешательство, а прямой приказ - значит, одно из двух. Либо разведка административно подчинена ББ, либо Бюро безопасности вообще имеет право отдавать распоряжение любой службе в Ромдо. Ну, либо - и то, и другое.