Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #195 : 22 Марта 2009, 20:46:54 » |
|
Кристева пыталась (зачем-то) Ну, это-то как раз более-менее понятно. Крида решили казнить. Видимо, после стирания данных человек считается мёртвым. Значит, вариант только один: стереть данные = убить. но не смогла (почему-то) заблокировать стирание данных Ну, это тоже как-то понять можно. У меня при стирании данных иной раз и не такое комп выдаёт... нет "бумажки" (ид. номера) - нет человека, нельзя даже отдать приказ об уничтожении того, кого нет Ну, не думаю. Иначе, не было смысла дожидаться стирания номера Крида: можно было вначале убить, а после уже стирать. По сути, в момент суда над ним, Крид официально ужё мёртв (данные стёрты). Так что проблем не должно было быть: Кристева взяла за белы рученьки, довела до ближайшей стенки, и всё, поминай, как звали (и какой был номер).
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #196 : 05 Апреля 2009, 18:06:22 » |
|
Любопытный момент открылся мне после 110 просмотра: Крид даже не усомнился в том, что его семья погибла. А ведь он стоял достаточно далеко, мог и ошибиться... И где, вообще, кареты скорой помощи? Ведь были и выжившие...
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #197 : 05 Апреля 2009, 19:52:55 » |
|
42 трупа + 48 раненых, т. е. медслужба (точнее, "спецмеслужба" из автолейвов), наверное, была. Думаю, список убитых-раненых-невредимых ему положили на стол. Выжившим не завидую: "свидетели", "норд-ост".
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #198 : 05 Апреля 2009, 20:09:49 » |
|
aru, список, разумеется, положили. А выживших, естественно, изолировали. Что с ними сделали потом - история умалчивает. Но, собственно, я не о том: первое и естественное желание человека в такой ситуации - заорать "Скорую... врача!". Крид этого не делает...
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #199 : 05 Апреля 2009, 21:16:42 » |
|
первое и естественное желание человека в такой ситуации - заорать "Скорую... врача!". Крид этого не делает... в природе есть несколько стереотипов поведения в случае опасности: драться, драпать, притвориться дохлым, притвориться детёнышем ("Лев и собачка"). Все они ситуационно оправданы, например, некоторые хищники реагируют только на движущиеся объекты. У людей это в ослабленной степени - "темпераменты". Впрочем, к данной ситуации это прямо не относится: Крид - не тот, кто повинуется "первому и естественному желанию". Отправленный на: 05 Апреля 2009, 19:23:43
всё же: что именно играет Рауль в ожидании смерти? (композитор, хотя бы)
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #200 : 06 Апреля 2009, 06:25:56 » |
|
Впрочем, к данной ситуации это прямо не относится: Крид - не тот, кто повинуется "первому и естественному желанию". Ну, первая реакция Крида вполне оправдана: он словно парализован. Это как раз хорошо передано. А вот вторая секунда: Крид приходит в себя и... действует, как машина, скорее, направленная на то, чтобы высшие власти не услышали и "не было бы чего", нежели на реальное спасение граждан. Если честно, совершенно не знаю, что Крид играет, но у меня есть подозрение, что Пино ирает это же произведение, только, может быть, среднюю часть...
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #201 : 06 Апреля 2009, 19:44:34 » |
|
Если честно, совершенно не знаю, что Крид играет ааааааааа!!!!!!!!! ну кто-нибудь же скажет
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #202 : 06 Апреля 2009, 20:24:49 » |
|
ааааааааа!!!!!!!!! ну кто-нибудь же скажет Боюсь, никто не знает...
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #203 : 10 Апреля 2009, 17:12:14 » |
|
Говорю открыто и смело: не знаю. И даже не знаю, как узнать: у коллег уже спрошено... даже догадок нет... Это уже точно оффтоп. Почи это может быть, скажем, Бетховен?
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #204 : 10 Апреля 2009, 17:34:01 » |
|
это может быть, скажем, Бетховен? Ты смеёшься? Скажешь тоже - Бетховен... Музыка явно принадлежит к стилю классицизм, но в более романтической, смягчённой, скажем так, версии. Предполагаю, что это стилизация под классицизм. Вряд ли это известный композитор, впрочем, всё может быть...
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #205 : 10 Апреля 2009, 17:42:22 » |
|
Музыка явно принадлежит к стилю классицизм, но в более романтической, смягчённой, скажем так, версии ну так!
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #206 : 10 Апреля 2009, 18:38:52 » |
|
ну так! Гм. Я плохо объясняю свои ощущения, это очевидно... ну, поверь на слово. Шанс, что это не Бетховен... 97 к 100. Это явно стилизация.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #207 : 10 Апреля 2009, 19:15:36 » |
|
поверь на слово а что мне делать Это явно стилизация а под кого/что (композитор, эпоха, стиль)? (мне кажется это важным, хотя я столько раз ошибался)
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #208 : 11 Апреля 2009, 06:37:39 » |
|
а под кого/что Скорее, под Моцарта. Но именно "под Моцарта" а не Моцарт. Но это только мои ощущения. Я тоже не бог, и могу ошибаться... вещи этой (ещё раз повторюсь) не знаю.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #209 : 16 Апреля 2009, 22:02:31 » |
|
из "Пино": хотя он сам выбрал свой путь, и в контексте выбраного его поведение перед смертью - слабость. Однако сия слабость до простится любому человеку... Почему слабость, это же не "флуктуация". Поскольку Рауль не жалеет об этом, прошлое "перестаёт быть контестом". "Карьера" - штука пошлая и, в сущности, глупая (поскольку "все умрём"). А любовь к Пино - трогательная и красивая.
|
|
|
|
|