Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #75 : 11 Июня 2008, 23:28:05 » |
|
И сидят эти умельцы в компании Бука
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008, 00:45:46 от Denzel »
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
OS: Java Platform Micro Edition Browser: Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423)
|
|
« Ответ #76 : 12 Июня 2008, 23:32:07 » |
|
Сейчас играю в игру под названием "Icewind Dale". Игра мне очень нравится она чем то похожа на Diablo 2, но фишка в чем, в том что там управляешь шестью персонажами. Вот это очень интересно, разные рассы начиная людьми и заканчивая эльфами, разные навыки воин, вор, маг, можно даже изучать другие навыки такие как полу-маг полу-воин...Эта игра мне очень понравилась:)
|
Если ты достиг чего то в этой жизни, значит ты уже что то можешь...
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #77 : 13 Июня 2008, 19:24:07 » |
|
uzbeck, ON GUARD - значит, в блоке. То есть атака с такой пометкой делается из блока. За Байкен играешь, угу?
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #78 : 13 Июня 2008, 22:21:38 » |
|
угу Отправленный на: 13 Июня 2008, 11:12:26 блин хрен замутишь этот прием...
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #79 : 16 Июня 2008, 21:27:25 » |
|
uzbeck, да, есть такая проблема) Но если удастся отточить этот навык, будет очень и очень сильный персонаж. У меня, правда, пока тоже не выходит. Но при умелом использовании кругового удара мечом (вниз+HS), подкидывающей атаки (вниз-вправо+K), притягивающей атаки (влево-вниз-вправо+HS+S) и ее обычного Tension (три удара мечом: вниз-вперед, вниз-вперед+S) можно спокойно и с удовольствием играть и без "блоковых" атак.
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #80 : 16 Июня 2008, 22:39:39 » |
|
я так и делаю Вот еще за диззи стал гамать она вообще жгет тока тезион атаки не очень просто выполнить,а так компа укатываю даже ино. диззи 1 чар за которого я прошел аркаду без инст килла...
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #81 : 24 Июня 2008, 02:43:55 » |
|
Играю в Kings Bounty, напоминает героев, герои (пятые) мне ксте понравились больше чем Kings Bounty, но одна проблема, гером после двух вечеров игры надоели, а Kings Bounty только развязала интерес. Даже не вериться что полностью отчественная разработка
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #82 : 28 Июня 2008, 21:01:12 » |
|
Эх скорее бы вышел Disсiрles III. Любимая серия всётаки Нравится мне куда больше Героев Отправленный на: 28 Июня 2008, 09:57:50
Жаль продолжение Dreamfall наверно не последует (((
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #83 : 30 Июня 2008, 20:11:17 » |
|
влт еще скоро выходит веоиколепная игра Spore я ее очень жду просто задумка великолепная создавть миры да существ... я про нее совсем забыл да мне друг напомнил, выпустили редактор существ недавно там можно всяких чудиков лепить...
|
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
OS: Java Platform Micro Edition Browser: Opera 9.50 (Opera Mini 4.1.11355)
|
|
« Ответ #84 : 30 Июня 2008, 23:02:40 » |
|
Disciples 2 останется моей самой the best game) сколько раз я её не проходил она до сих пор мне нравится, и всё таки я тоже подожду третью часть)
|
Если ты достиг чего то в этой жизни, значит ты уже что то можешь...
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #85 : 06 Августа 2008, 00:30:14 » |
|
BECK, а у Диззи просто нет инстант килла) GOTARU, много вечеров я провел, играя в Disciples II, создавая карты, миссии и кампании... Чудесная игра с интересной механикой. Больше всего любил играть за Нежить. А самый сильный персонаж - Рыцарь-человек с атакой 400, лапой Бесрезена на поясе и парой тысяч жизней. Помню, ходил отрядом из двух человек: архиепископ - и герой. Посмотрим, как сделают третью часть. Denzel, новая King's Bounty мне тоже понравилась. Посмеялся над тем, что дети и жена - артефакты, для которых есть специальные слоты в инвентаре)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2008, 00:32:00 от Fomo »
|
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #86 : 06 Августа 2008, 01:09:48 » |
|
Совсем недавно прошёл Mass Effect, хотя я отношусь к космическим симулятором слегка пренебрежительно, заявляю СУПЕР ИГРА, прошел на одном дыхании, первая игра, где диалоги не хуже стрельбы, графики и сюжета. В общем, все на уровне. Сейчас играю в Devil May Cry 4, признаться трудно, спасает только геймпад, на клавиатуре банально неудобно играть. Вообще игровой процесс не очень нравиться (он конечно на высоте) прохожу ради скриптовых роликов и диалогов кои доставляют массу удовольствия
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
OS: Motorola MPx220 Browser: Microsoft Internet Explorer 4.01
|
|
« Ответ #87 : 07 Августа 2008, 00:49:18 » |
|
Fomo, будешь смеяться, но я опять засел за Арканум (тогда так и не прошёл ибо сейвы улетели). А тут ноут купил, вот и решил пройти наконец. Отправленный на: 06 Августа 2008, 13:46:57
Denzel, я за легионы в D2 играл бсегда. Пробовал героя до 99 левела качать?
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #88 : 21 Августа 2008, 11:47:31 » |
|
GOTARU, не буду смеяться. Понимаю и поддерживаю. Легионы, говоришь? Помню Бесрезена, помню)
|
|
|
|
alphyna
Прокси
Ветеран Пустошей
Прокси Сна
|
|
« Ответ #89 : 12 Октября 2008, 19:17:26 » |
|
моя самая-самая любимая игра — Planescape: Torment. пожалуй, единственная, которая заставила меня дня четыре безвылазно сидеть, не ходя в универ, а когда я доиграла — у меня был такой отходняк... вот.
|
you can watch my triumphant procession to Romedeau
|
|
|
|