BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #60 : 25 Мая 2008, 23:51:02 » |
|
прошел crysis за выходные на 2 слложности жесть игра... Щас прохожу на максимальной сложности Очень реалистично, тут ты по настоящему и показываешь свои навыки... Приятно знать что есть такие таланты, которые по настоящему делают великолепные игры...
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #61 : 26 Мая 2008, 00:28:31 » |
|
Мне из последних экшенов больше BioShock понравился, рекомендую, и ресурсов ест поменьше.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #62 : 26 Мая 2008, 00:44:22 » |
|
у меня биошок не пошел с видяхой проблемы изображение в игре было все размыто видимо еще и из за шейдеров...с кризисом же все норм
|
|
|
|
Deidara
Житель Города-Купола
bionic
OS: Java Platform Micro Edition Browser: Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423)
|
|
« Ответ #63 : 27 Мая 2008, 08:35:35 » |
|
Тут вот захотелось мне поиграть в Red Alert2 достал диск и поставил игру...давно её проходил...игра по сюжету интересна...жду не дождусь когда выйдет 3я часть. Еще играю в Disciples2, тоже очень интересно, тут недавно купил золотое издание всё на одном диске.
|
Если ты достиг чего то в этой жизни, значит ты уже что то можешь...
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #64 : 27 Мая 2008, 20:07:18 » |
|
Deidara, хех, Red Alert не забыть. В колонках - тема Destruction, на экране - бешеное строительство воинов и танков Тесла. А Юрий своим гипнотическим голосом добавляет: "Поторопитесь, командиир..." А помощница поддает жару: "Париж, город огней...Как жалко, что придется сегодня тебя сровнять с землей." Замечательная стратегия. Черный юмор - чернее не бывает. Алые флаги - ну вы поняли С этой игры у меня появилось уважение к заокеанским творцам. Надо быть человеком сильного духа, чтобы сделать в Америке потрясающую, тонкую и продуманную игру про то, как Советский Союз захватывает весь мир, посмеяться и над собой - и над лагерем бывших врагов.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Cryolite
Прокси
Житель Внешней Общины
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #65 : 27 Мая 2008, 21:08:46 » |
|
Tiberian Sun с русским неофициальным переводом, тоже игра заслуживающая внимания из серии C&C. Здесь все герои говорят голосом известных личностей. (Кейн, например, голосом вождя пролетариата). NODы являются освободителями, со своей идеей "озеленить" весь мир, GDIшники, напротив, - тупыми плохишами. Вообщем, именно благодаря недословному переводу брифингов игра, пожалуй, получилась еще интересней. Сам играл очень давно правда... uzbeck, у самого Crysis идет только на "средне", на высоких чудо картинку компьютер выдерживает 20-30 минут после чего перезагружается, какая же все-таки красота, хотя и средние тоже неплохо. Отложил пока прохождения, находясь на борту авианосца атакованного прищельцами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 21:13:28 от Cryolite »
|
|
Вот такой небольшой замут. Мозги кипят – мысли так и прут...
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #66 : 27 Мая 2008, 21:27:22 » |
|
Cryolite, Tiberian Sun - это даа. Hail the Brotherhood of NOD!
|
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #67 : 01 Июня 2008, 18:02:57 » |
|
я щас гамаю в Guilty Gear мега файтинг советую!!!
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
|
|
« Ответ #68 : 05 Июня 2008, 18:08:53 » |
|
uzbeck, первая реакция: "ыыыыыыыыыыыыыыы!" Да. Собственно, если спокойнее, Guilty Gear - это что-то. Что-то с чем-то, замешанное на чем-то третьем. У меня эта игра ассоциируется с колодцем, чьего дня не видно. Иными словами, сколько не играешь в эти файтинги (мой опыт, правда, не очень велик: знаю только GG X2 и GG Isuka, причем предпочитаю GGX2), все время открываю что-то новое. Нельзя забывать и о том, что ГГ потрясающе харизматичен. Во всем. Двухмерная графика? Зато с какой душой все нарисовано! Не так уж и много персонажей? Зато каждый придуман так, что у играющего либо появится живой интерес (какой стиль! какой характер!)...либо в панике убежит мозг. По этому поводу цитата: "-Что делаете? -Да бой у нас. Одноглазая однорукая женщина-самурай сражается с парнем-полудемоном, сражающимся в стиле "вареная тентакля"..." Да, это здорово. Безумно в той же мере, в какой безумно Фури-кури. (Кстати, есть персонаж, сражающийся гитарой. Я подозреваю ее в приверженности Пути Рахару) Сложно - и интересно. Бои не похожи друг на друга. И никто не огорчается, если он проиграл. Есть у GG такое магическое свойство. А это, наверное, главное.
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #69 : 10 Июня 2008, 16:05:52 » |
|
ага меня тоже зацепил этот файтинг уникальностью каждого персонажа...у каждого свой стиль и манера боя все бои выглядят очень динамично и красиво! Кстати игра же сделана по аниме щас загорелся желанием его достать!!!
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #70 : 11 Июня 2008, 21:04:52 » |
|
Fomo насчет GG 'ON Guard' че такое я все понять немогу
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #71 : 11 Июня 2008, 22:22:51 » |
|
Ха, а я купил вторую часть Rayman, буду спасать мир от
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #72 : 11 Июня 2008, 23:02:09 » |
|
ага давай удачи ее же вроде не хотели на компы импортировать... надо будет замутить тоже
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #73 : 11 Июня 2008, 23:20:26 » |
|
Да, я сам слышал это и не ждал, а тут захожу к товарищю (работает на складе этого дела) а он мне диск показывает и говорит А-а-а-а-а-а-а!!!
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #74 : 11 Июня 2008, 23:25:25 » |
|
А-а-а-а-а-а-а!!! это точно видимо народные умельцы постарались хех помню halo 2 ламанули и под xp сделали то еще дело было...
|
|
|
|
|