GOTARU
Житель Внешней Общины
OS: Motorola MPx220 Browser: Microsoft Internet Explorer 4.01
|
|
« Ответ #45 : 05 Мая 2008, 22:00:15 » |
|
А я нашёл более старый и менее добрый Vampire The Masquerade: Redemption
|
"I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #46 : 13 Мая 2008, 20:02:56 » |
|
Denzel, Beyond Good & Evil - одна из самых моих любимых игр. Когда я болел и существовал в облаке меланхолии, она попала мне в руки - и быстро поставила меня на ноги. Добрая, светлая, настощая игра. В нее я со спокойной душой завещаю играть моим детям.
uzbeck, Fable...даа. Мулине знал, что делал) Не забуду нимбов белых, не забуду длинных я мечей, не забуду жизнь героев смелых - и смерть коварных палачей! Ну или добрых "палачей", если речь идет о "герое" с рогами.
GOTARU, тоже замечательная игра. Жалко, что наши пути разошлись где-то на половине сюжетной линии - но свой след она оставила. "Bloodlines" тоже, кстати, неплохи - если поставить десяток-другой патчей. Да и без них тоже играть можно - если повезет)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #47 : 14 Мая 2008, 21:33:30 » |
|
Щас все жду недождусь fable 2
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #48 : 15 Мая 2008, 00:09:02 » |
|
uzbeck не трави душу Меня ещё заинтересовала игра Alone in the Dark 4: Near Death Investigation, тоже скоро должна выйти.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #49 : 15 Мая 2008, 09:17:56 » |
|
Если с управлением не накосячат, то AITD будет довольно ничего
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #50 : 15 Мая 2008, 09:40:31 » |
|
Да уж. Нынче не говорят, "Мы накасячили с управлением" нынче "Мы затачивали управления так, чтоб в нашу игру могли играть семи палые дети инвалиды" Все почему-то говорят, джостик в руки и будет вам счастье. Единственная игра в которую мне на джостике было играть намного удобнее чем на клаве с мышкой это был, ДевилМайКри3. Но это же зверский файтинг...
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #51 : 15 Мая 2008, 20:47:23 » |
|
Ага я этот ролик в маньке видел. Лишь бы традиционную затягиваюшую атмосферу первого Fable сохранили да нечего лишнего бы ни намутили!
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #52 : 16 Мая 2008, 02:55:08 » |
|
Единственная игра в которую мне на джостике было играть намного удобнее чем на клаве с мышкой это был, ДевилМайКри3. Но там управление на джойстик и расчитано. А на клаве - неудобно кнопки расположены((
|
|
|
|
GOTARU
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #53 : 16 Мая 2008, 21:06:48 » |
|
Главное чтоб дядя Петя добавил живое окружение.
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #54 : 18 Мая 2008, 00:19:05 » |
|
Aleera, у меня с DMC 3 все получилось так: я его прошел, на волне интереса и удовольствия прошел еще раз, на более тяжелом уровне сложности, потом собрался играть за Вирджила... И один из друзей мне говорит: "слушай, в DMC 3 такое неудобное управение, пальцы сломаешь. Черт бы побрал этих конверторов. Я: "0_0"" Честно, удивлен был. Возможно, у меня пальцы от природы тяготеют к щупалеподобности)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #55 : 18 Мая 2008, 01:33:03 » |
|
Честно, удивлен был. Возможно, у меня пальцы от природы тяготеют к щупалеподобности) Может быть, ты пришелец?))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 01:34:50 от Aleera »
|
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #56 : 18 Мая 2008, 02:27:15 » |
|
Ктулху... У всех моих знакомых прещелцев вполне нормальные пальцы
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #57 : 18 Мая 2008, 08:52:30 » |
|
хехе Щас же новый devil may cry вышел я вот купить хочу Я так 3ю часть и не прошел из за кривого управленияна клаве даже с джостиком намудрили стики все перепутали ...
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #58 : 18 Мая 2008, 13:20:14 » |
|
Я все миссии заваливала, пока не запомнила кнопки
|
|
|
|
BECK
i'm not alone...
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #59 : 24 Мая 2008, 22:58:20 » |
|
я щас в crysis гамаю все думал комп не потянет, а нет потянул!!! Жесть игра!!!
|
|
|
|
|