Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« : 14 Марта 2008, 01:13:18 » |
|
анонимный фтп - сервер на время отрубается. Проблемы с хостингом. Для пользователей можем завести отдельные аккаунты, но качать можно будет только в один поток. Больше - бан
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008, 13:20:36 от Glenn »
|
|
|
|
|
Vincent_Valentine
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1 : 14 Марта 2008, 01:14:59 » |
|
А когда будет разрешено скачивание?
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 14 Марта 2008, 01:23:01 » |
|
Надеюсь к понедельнику проблему решить.
|
|
|
|
Vincent_Valentine
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #3 : 14 Марта 2008, 01:28:46 » |
|
Только к понедельнику? Жаль. Вы говорили, что можно завести отдельные аккаунты, но качать можно будет только в один поток. что это значит?
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #4 : 14 Марта 2008, 01:36:26 » |
|
Просто клиенты для закачки (регет например) устанавливают сразу много соединений сервером. Кол-во этих соединений надо будет ограничить до 1.
Чтоб получить доступ, стукнитесь мне в личку, и скиньте пароль, который хотите. Лучше не тот, который используется для входа на форум. После чего надо будет настроить фтп-клиент, либо пройти по ссылке, которую пришлю.
|
|
|
|
Vincent_Valentine
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #5 : 14 Марта 2008, 01:40:43 » |
|
попробуем тогда. что за пароль?
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #6 : 14 Марта 2008, 01:42:08 » |
|
Любой пришедший тебе на ум. Просто мера защиты соединения.
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Vincent_Valentine
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2008, 01:44:51 » |
|
если вдруг не смогу сегодня докачать, то что тогда?
|
|
|
|
Vincent_Valentine
Житель Внешней Общины
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #8 : 28 Августа 2008, 02:11:57 » |
|
а никак взять платный хост?
|
|
|
|
eil
Прокси
Странник Пустошей
.observer
|
|
« Ответ #9 : 28 Августа 2008, 12:05:42 » |
|
а никак взять платный хост? вполне возможно что не никак, вот только платить как?..
|
мы ищем ответы на самые сложные вопросы.. как будто уже ответили на все простые.
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #10 : 28 Августа 2008, 12:19:37 » |
|
К сожалению цена нормального объема на стороннем хостинге действительно кусается. Легче собрать свой сервер, поднять на нем FTP и за вменяемые деньги поместить в датацентр. Но этот вариант хорош в пределах садового кольца ну или хотя бы в Питере. У меня в Калининграде дешевле разместить сервер в Польше. В общем, как только появиться немного времени мы займемся этим вопросом. Администрация (Glenn с Fomo) сейчас доделывает сайт, и хочу заметить конструктивные продвижения в этом вопросе есть.
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #11 : 28 Августа 2008, 16:26:35 » |
|
Хостинг у нас и так платный. Платим немало. За год уже очень приличная сумма набежала. Да, на данном хостинге выложить физически не можем. Но даже если и было место, опять иметь проблемы с хостингом не хочется. Зарубежным хостинговым компаниями всё-равно: лицензировано аниме в стране полярных медведей или нет. Для них это нарушение авторского права => закрытие сайта. Русским компаниям не так уж и сильно легче это объяснять. Варезные хостинги в Китае стоят очень дорого.
Когда есть время, ищем пути лицензионно выкладывать аниме. Но манглоб и МС почту не читают, а кто выпускает блич и наруто вообще хз, интересоваться этим вопросом некогда.
Нормальный бесплатный хостинг (чтобы можно было выкладывать без особых проблем с лицензией) не нашли (искали долго).
Плюс хочу напомнить, что скачивая аниме из сети, вы являются преступниками, в полном смысле этого слова, так как нарушаете четвертую часть гражданского кодекса.
На данный момент приоритетным является выкладывание Эрго Прокси. По интернету с правообладателями связаться не получилось. Можете писать в личку Фомо, чтобы он нашел время зайти в МСэнтр. Чем больше писем в его личке, тем больше шансов, что он это сделает. (только моих писем не хватает.) Может через месяца 3 буду в Москве, сам зайду. Надеюсь, проблема с ЕП скоро хоть как-нибудь решится.
Есть вариант выкладывать на своем сервере, но: - нести в дата центр - не меньше 3к в месяц + трафик, - дома канал небольшой.
Так как цена интернета постепенно в моем городе падает, может смогу поднять сервер дома. У Фомо есть канал, но нету сервера. В ближайший месяц, два может получиться переслать Фомо сервер.
Итог такой: хостинг у нас и так платный; фтп не работает уже полгода, скорей всего, не будет работать ещё полгода: месяца через два-три, займёмся этой проблемой, решать её будем ещё месяца два.
|
|
|
|
Baphomet_Black
Иммигрант
|
|
« Ответ #12 : 12 Сентября 2008, 15:26:04 » |
|
Если решите поднимать свой сервер, могу помочь с настройкой серверов Apache, Proftpd... Опыт небольшой имеется, сам сервер в локальной сети держу.
|
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. Альберт Эйнштейн
|
|
|
|